Оксанча70, Кинь сифон в корзинку с пометкой оплачено и я его в раздачу переведу)
Оксанча70, лежит голубой, но типа постоянным клиентам можно))) я голубой в пристрой отправлю, а вот если белого на складе нет и голубой кто нить купит?)))
Еленка82, а вы когда приехать собираетесь? если до утра пятницы то она еще будет на автозаводе, утром в пятницу уедет на Горького
capitochka, вам нужен аквариум побольше, лучше с грунтом, и мощный фильтр, тогда установится биологическое равновесие и запах исчезнет.Воду нужно менять не полностью, а делать "подмены"- удаляя часть воды и заменяя ее на чистую. Обогревашку да, правильно- максимум на 25 ваттнапример: Наименование: Аквариум Прямоугольный-30 л Артикул: 6-пр-30 Цена: 309 Заказать Каталог Наименование: 7763 Фильтр HL-BEAUT-400 внутренний с дождевалкой 7Вт (380лч до 50-110л) угольн.картридж Артикул: 7763 Цена: 254 Заказать Каталог
assured, только в следующий стоп получится, по этому стопу уже счетов ждем, зафиксируется через понедельник.И чо растерялись??? пусть в текущий мой заказ кладут- тем более они его до сих пор не отправили, если надо-пишите в личку дам номер заказа.