ДВ! Ксения, у вас в офисе фильтра для 30л аквариума нет случайно? Спс:)
lablanche-dzr, фоток многих нет, поставщик вообще фото не дает) спрашивайте что интересует я в яндексе найду картинку
Мне нужны силиконовые растения.....коралл ыОни очень яркого, насыщенного цвета: желтые, оранжевые.....Взяла бы шелковые новенькие, а то у меня поистрепались уже.
lablanche-dzr, примерно такие? Наименование: 6924 КК Коралл PEN PLAX (3 PW) розовый 20см Артикул: 6924 Цена: 154 Заказать Каталог Наименование: 5990 Коралл искусственный SH - 079 21*15*9см Артикул: 5990 Цена: 683 Заказать Каталог
КОНДРАТОВА, на 10 литров- сложновато будет для начала, возьмите хотя бы на 20-30 литров если есть куда поставить) из обязательного в вашем случае нужен только фильтр, например такой: Наименование: 7502 Фильтр HL-BEAUT-200 внутренний с дождевалкой 3Вт (200лч до 60л) угольн.картридж Артикул: 7502 Цена: 174 Заказать Каталог
Подскажите, в офисе ещё есть папугаи рыбки и какого они размера? И в ещё в мае я покупала зол. рыбок, они были маленькие и сейчас практически не выросли, живут три шт. в 110л. аквариуме, кормлю регулярно и воду меняю, что им не хватает и подскажите их происхождение? Спасибо!
libra, попугаев вчера последних забрали. По золотым рыбкам-вся рыба идет из Тайланда, и карантинится уже в России. А чем кормите?
Еленка82, 690*330 встр п/у цена с оргсбором 1322р.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, до нового привоза сколько дней ждать? и если я надумаю брать сейчас, как мне быть (подьехать с деньгами в Автозаводский офис и там на месте оплату произвести или сначало вам оплатить, а потом ехать в офис?) Спасибо.