Mariya86, нет, но я в понедельник буду там, с собой иметь емкость и сачок
Mariya86, до 16-17 часов буду точно
Здравствуйте!у меня снова вопросы..1. Бывает ли черный грунт фракцией покрупнее? не нашла в закупке, пока взяла белый2. 3425 Деков Замок готический с водяным колесом 19,5*10,5*14см R8264 - фото посмотреть негде? в интернете нашла разные варианты, от детского-красочного до однотонного...цветн ой не хотелось бы(3. Поддон-сектор 125 литров подойдет под аквариум лагуна 110 л?4. Для компрессора Тетра АРS - 100 нужно что-то отдельное покупать? трубку, например?
Здравствуйте!1. с черным грунтом проблемы с наличием и с мелким и с крупным, а вот белый бывает крупный Тритон по 800 гр.2. Замок этот детский цветной - можете посмотреть его в офисном аквариуме стоит)3. нет, поддоны изготавливаются под конкретный аквариум, если вам нужен на лагуну- закажите артикул "стол заказов" и напишите что вам на лагуну, по цене будет стоить примерно как крышка на этот аквариум4. да,для компрессоров нужно заказывать шланг и распылитель Наименование: 732 Шланг 3м 4мм в упаковке В840000 Артикул: 732 Ш Цена: 41 Заказать Каталог Наименование: 5422 HL-A008 Распылитель-цилиндр, синий (минеральный) 18*50*6 Артикул: 5422 Цена: 13 Заказать Каталог
Mery N, Наименование: 5852 Грунт натуральный Тритон 800г. (галька белая) Артикул: 5852 Цена: 23 Заказать Каталог по декорациям- вот эти мне нравятся, из них можно составлять разные композиции Наименование: 11563 TT1 PennPlax Декоративные пластиковые каменные платформы, основной набор Артикул: 11563 Цена: 495 Заказать Каталог вот нашла их изображения в интернет магазине http://skat-shop.ru/catalog/oformlenie-akvariuma/dekorativnye-elementy-dlya-terrariumov/berezhki/penn-plax-ssha/penn-plax-dekorativny-plastikovye-kamennye-platformy-osnovnoy-nabor.html?section=замки вот такие есть Наименование: 5798 Декси Крепость №202 Артикул: 5798 Цена: 383 Заказать Каталог а на какую высоту вам замок нужен? можете в корзину положить артикул "на заказ" и написать что нужен светлый замок максимум такой-то высоты- они сами подберут.
Mery N, не меньше 10 пакетов по 800 грамм,чтоб дно закрыто было, вот размеры аквы 770*305*470, крепость 21*11*20
Здравствуйте, мне нужен корм для рыб tetra у него КОРИЧНЕВАЯ крышка - КОРМ ДЛЯ ТРОПИЧЕСКИХ РЫБ. Он есть в виде хлопьев и крипсов, если есть возможность добавить такой корм то мне лучше в виде крипсов.
Mery N, 1. распылитель влезет, размеры вулкана 27 х 24 х 18 см.2. все водолазы которые приходили были желтые3. это специализированные лампы с определенным спектром, но насколько мне помнится на 110 крышку не каждая лампа подходит по длине, поэтому в вашем случае как раз лучше сначала получить крышку ,замерить расстояние между цоколями, а потом уже купить в магазине как раз этот филипс,который конечно не 50 р, но вообщем ничем не хуже- у меня в тоннике стоят 3 филипса и одна специализированная.вставляются лампы в силиконовые цоколи с двух сторон.4. хромисов нет
посмотрите вот такой?он есть в каталоге