LelechkaNau, Ксюша всё правильно вам про картридж написала, но вот наполнитель(уголь) я бы заменил на цеолит: Наименование: 8594 Наполнитель ZeoMax Plus 1000 мл. (цеолит) Артикул: 8594 Цена: 197 Заказать Каталог толку больше, а уголь использовать только после применения лекарств, имхо.[/quote Ок , спасибо большое , скажите а с фильтром я не прогадала , или есть что-то более лучшее и надежное ?
LelechkaNau, обычный недорогой, без переплаты за бренд фильтр. У меня такой же стоит в 2х аквариумах, не жалуюсь=)
nnmilk, буду завтра разбирать заказы которые привезли в пятницу и ваш тоже отмечу и отправлю)
karagansky, давно уж у курьера, по крайней мере с Автозавода забирали.
Ксения, подскажите пожалуйса, какие лампы нужны для крышки акв Крышка Е14 миньон на 70-л-55 л 70-л-55
Ксения! Хотелось бы узнать когда отправите мне мой заказик. Оплатила еще 27 февраля.И вопрос ? Как происходит приобретение живых рыбок?Рыбок обычно привозят в пятницу пару раз в месяц в офис на Автозавод, и раздают их сразу же, так как перевозить по городу их опасно, стресс для рыб. Следите за темой, когда рыбок привезут, Ксения напишет.
не покупайте обычные стеклянные лампы!!! лопнут от влаги!берите спиральки-энергосберегайки!!! есть 9 ват, лучше 11 ватт (= 60 ватт)! лучше - теплого света! например, лампы Навигатор! на птичке стоят 100 рублей! хватит надолго! (они с цоколем E14)