Аквариумы-Террариумы - Аквариумы, тумбы, крышки,аксессуары и принадлежности и даже аквариумные рыбки

0
Перейти в закупку

Вниманию аквариумистов!!! Появилась уникальная возможность закупиться по ценам производителя!!!
ЧаВо (частые вопросы) и ответы на них:
1. Аквариумы идут с крышкой или нет?
Ответ- крышка заказывается отдельно, она в каталоге находится под тем же артикулом что и сам аквариум, есть 2 варианта с люминесцентными или обычными лампами на выбор)
2. Какие есть цвета тумб и где их указывать?
Ответ- ольха,венге,черный, пишем цвет в комментарии к заказу
3. Почему мой 400литровый аквариум не в Горьковском офисе,ведь я туда записывался?
Ответ- аквариумы,тумбы и прочий крупногабарит выдаются ТОЛЬКО в Автозаводском офисе.
4. Как заказать аквариум или крышку по "своим" размерам?
Ответ- в каталоге есть артикул "Стол заказов", кладем этот "товар" к себе в корзину и в комментариях пишем все пожелания и размеры будущего аквариума. Цена заказанного аквариума/крышки/тумбы появится также в комментариях во время предоплаты.
Уважаемые участники!
Прошу вас обратить внимание,что в счет может войти далеко не всё из заказанного
,100% выкупаемость только у аквариумов/крышек/тумб, все остальное может выкупиться в два,три стопа, а может и не выкупиться потому что например снято с производства. Я не могу это предвидеть ,и не могу как то повлиять на наличие конкретных артикулов на базе в данный момент!Отказы от оплаты в связи с тем,что не все вошло в счет/ "самое главное не вошло в счет,а остальное мне не надо"/ "мне неудобно ехать в офис за одним кормом за 50 р"  - не принимаю! Если данные условия вас не устраивают-прошу воздержаться от заказов!

ВНИМАНИЕ! Картинки для каталога берутся из просторов интернета с помощью поиска по названию и могут не соответствовать реальному виду товара,поставщик картинок не предоставляет,т.к. основные его покупатели-это зоомагазины, в которых и так знают,что как выглядит), претензии по этому поводу не принимаю,если есть сомнения-перед покупкой самостоятельно загуглите внешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 09:43:26 am от ksenta »

0
Ксения. подскажите пожалуйста сколько будет стоить примерно курьерская доставка до Нижегородского района?

0
Mary@, точно сказать не могу, это надо индивидуально с курьером договариваться, может рублей 300-500

0
Ребят! Я сейчас переведу в предоплату только стандартные аквариумы/крышки/тумбы , накладная на остальной товар придет в среду-четверг, как раз в эти дни я буду в дороге, без интернета. Поэтому остальные товары смогу перевести в оплату только в пятницу-субботу, тогда же смогу ответить и на все ваши вопросы .

0
здравствуйте, меня интересует внешний фильтр.. цена??? и артикул если можно

0
здравствуй,Ксения! не успела тебя поблагодарить за аква ,т.к. уезжала. Спасибо большое! можно мне за грунт расплатиться в офисе?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой "домик" приобрести для ящерицы, нашли ее в лесу, живет пока в 3-х литровой банке, жалко ее, а дочка отпускать не хочет, вот думаю может приживется у нас...

0
ksenta, положи мой заказ к заказу "Mary@". Она заберет мой заказ вместе со своим.

0
ksenta, а внешние фильтры все подорожали? Джебо 828 сколько теперь стоит?

0
bursha,  у меня пока нового прайса нет еще, я только по накладной ориентируюсь. Как пришлют новые прайсы-буду править каталог.
Счастлив@я.мама, эх не  забыть бы)))
bantik, купите аквариум или закажите террариум по вашим размерам, несколько коряг,лампу,сухой мох, пару красивых камней- думаю будет симпатично)

0
НАТАЛЬЯ 1234, ок, очень рада за нового аквариумиста в наших рядах! можно)

0
gera999, вам на какой объем нужен фильтр? цены на них пока примерные, т.к. прайс старый, но средние цены в пределах 2300-3000 рублей, например
Наименование: 4178 Наружний фильтр JEBO 809 (1200 л/ч) 5 секц.
 Артикул: 4178
 Цена: 2899

Заказать Каталог

0
ksenta, Ксюш ,а мне тогда платить 2400+324за компрессор, а остальное в офисе доплатить? Или как?

0
Ксюша, когда будет раздача? и когда надо все оплатить? или можно в офисе платить? я просто завтра уезжаю на целый день

0
а сейчас фильтр уже нечем заменить? мне отказ просто в нем, может есть что то на замену?

0
Mary@, оплатить все надо в течение 2 дней, можно наличными в автозаводский офис. Когда раздача пока точно не скажу, потому что сегодня машина у поставщика сломалась и к нам не успела, возможно теперь в понедельник привеут, а разбирать буду значит во вторник. Вообщем как будет точная информация по раздаче-сообщу в теме. По поводу замены/дозаказа я уже отправила вопрос поставщику- если уж машина сломалась, значит наш товар по сути вернулся к ним, значит чисто теоретически в заказ можно что то добавить, но это пока только мои размышления)))

0
bursha, я вам всю сумму исправила в корзине, должно быть правильно,ничего доплачивать не нужно, кроме офисных и транспортных как обычно,которые начислю при переводе в раздачу

0
Ксюша, если возможно заменить то, что у меня в отказе, замени пожалуйста. фильтр какой нибудь на подобие этого, что был. можный на 140 литров. , сачок и термометр какой нибудь. и еще очиститель воды.
а если я курьерскую доставку попрашу, ему можно будет весь заказ оплатить, или ему тогда только уже оплаченный заказ???

0
ksenta, может подскажете, может на сайте у Ваших поставщиков имеется лампа ультрофиолетовая  ExoTerra, Hagen - Repti Glo 10.0?

0
ksenta,
подскажите, плиз, а где можно посмотреть керамику "в картинках", спасибо

0
Ксюш, а цена на крышку где??? я же и ее к акве заказывала, в комментах написала, что на 3 лампы Т8 1200х400х600. Мне ее тоже очень надо в этот выкуп! плииз!!!!!

0
заказ оплачен. скажите, когда можно получить?

0
Ксюша, я сегодня все оплачу. скажите пожалуйста по вопросу курьера. доставляет ли он аквариумы. и когда будет раздача уже

0
Ксюша, я сегодня все оплачу. скажите пожалуйста по вопросу курьера. доставляет ли он аквариумы. и когда будет раздача

0
Mary@, да, курьер доставляет аквариумы и прочий крупногабарит по отдельной договоренности, ему оплачиваем только доставку и те остатки,которые участники обычно платят в офисе ( офисные и т.п.)

0
eclim, как я выше в теме писала- у поставщика в пятницу сломалась машина и весь товар вернулся  назад. Как только отремонтируют машину -они доставят товар, сегодня я им уже написала- сказали что работают над проблемой, ка только она решится-сразу сообщат и доставят, а  напишу в теме, что машина пришла и можно получить свой заказ)

0
Лёлешна, все фотки что есть- уже в каталоге- напишите  в артикуле "на заказ" то что вам нужно ( корабль,грот ,замок и т.п., его размер)- и я отправлю поставщику- положат в заказ то, что больше подойдет по вашему описанию.

0
e-v-sokolova@yandex.ru, отправила вопрос поставщикам

0
Mary@, заменила вам несколько позиций в дозаказ

0
isnegireva, крышку посчитают и пришлют цену, не переживай)))

0
Ксения, а когда добавите замену в предоплату, чтобы все вместе оплатить?

0
Ксения, заказ оплатила полностью

0
Ребят! Видимо все таки дозаказы нам в эту машину не добавят, но они придут со следующей машиной, вроде она будет на следующей неделе. Поэтому предоплату по дозаказам ждите в конце недели или в понедельник.

0
ksenta,

Что то оплата не проставлена. Просто не когда или моя оплата не дошла?

0
Listik, пока еще никому не проставляла, постараюсь отметить все оплаты в течение ближайших 2 дней

0
Машина приедет завтра :892 постараюсь завтра вечером разобрать, напишу как можно будет получить) дозаказы приедут в следующей машине, на след.неделе.

0
Ксюш, вы получили оплату?

0
Ура!!!!! Ксюша, вопрос, а нельзя ли сохранить мой этот заказ до след. машины:? или 2 рза надо будет приезжать на Автозавод?? и еще номер курьера можно узнать?

0
Mary@, да,получила, можно потом забрать все за один раз, за хранение попрошу девчонок не брать с вас) номер курьера скинула в приват

0
Ксюш, а у меня с этой машиной крышка придет?

0
Ксюш, а мой заказ с этой машиной пришел или нет?

0
bursha, да,должно быть!
Ребят! я в субботу буду разбирать и всем все напишу,если что-то не пришло. Пока только судя по накладным выставила предоплату.

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к моему аквариуму 20л можно лампу дозаказать? если можно, то подскажите какую нужно, а то я в этом совсем не разбираюсь.Спасибо.

0
Ксения, заказ оплачен был в тот раз весь.

0
eclim, у вас же крышка под цоколь Е14, т.е. под обычную энергосберегайку, люминесцентные лампы вам не пойдут

0
Mary@, напишите это в окошке оплаты, сегодня вечером буду отмечать все платежи

0
Ксения, подскажите пожалуйста, у меня раздача написано в советском офисе. так аквариум же надо забирать с автозавода? что то я не понимаю

0
и еще, фильтр я так понимаю мне тоже пришел? на недели когда придет машина? там у меня сачок. или может тогда отменить его можно, чтобы за ним одним не ехать?
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 16:23:19 pm от Mary@ »

0
Mary@, да, все пришло, сачок не подтвердили.
Внимание участников! Если в вашем заказе есть аквариум- то ВЕСЬ заказ забирайте на Автозаводе!!!В том случае если вы записаны в другой офис- у вас не появится отметка "офис", просто приходите в автозаводский офис и забирайте, просьба сделать это как можно быстрее-желательно во вторник, т.к. аквариумы занимают много места)

В другие офисы поедут только заказы, в которых аквариумов нет.

0
транспортные расходы курьеру нальзя отдать? надо опять на карту?
сачок отменила ,оплату за него перенесите пожалуйста в счет транпортных расходов

В другие офисы поедут только заказы, в которых аквариумов нет.
[/quote]
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 17:55:50 pm от Mary@ »

0
Mary@, нет,все остальное платите при получении.  уточните сумму за сачок