Аквариумы-Террариумы - Аквариумы, тумбы, крышки,аксессуары и принадлежности и даже аквариумные рыбки

0
Перейти в закупку

Вниманию аквариумистов!!! Появилась уникальная возможность закупиться по ценам производителя!!!
ЧаВо (частые вопросы) и ответы на них:
1. Аквариумы идут с крышкой или нет?
Ответ- крышка заказывается отдельно, она в каталоге находится под тем же артикулом что и сам аквариум, есть 2 варианта с люминесцентными или обычными лампами на выбор)
2. Какие есть цвета тумб и где их указывать?
Ответ- ольха,венге,черный, пишем цвет в комментарии к заказу
3. Почему мой 400литровый аквариум не в Горьковском офисе,ведь я туда записывался?
Ответ- аквариумы,тумбы и прочий крупногабарит выдаются ТОЛЬКО в Автозаводском офисе.
4. Как заказать аквариум или крышку по "своим" размерам?
Ответ- в каталоге есть артикул "Стол заказов", кладем этот "товар" к себе в корзину и в комментариях пишем все пожелания и размеры будущего аквариума. Цена заказанного аквариума/крышки/тумбы появится также в комментариях во время предоплаты.
Уважаемые участники!
Прошу вас обратить внимание,что в счет может войти далеко не всё из заказанного
,100% выкупаемость только у аквариумов/крышек/тумб, все остальное может выкупиться в два,три стопа, а может и не выкупиться потому что например снято с производства. Я не могу это предвидеть ,и не могу как то повлиять на наличие конкретных артикулов на базе в данный момент!Отказы от оплаты в связи с тем,что не все вошло в счет/ "самое главное не вошло в счет,а остальное мне не надо"/ "мне неудобно ехать в офис за одним кормом за 50 р"  - не принимаю! Если данные условия вас не устраивают-прошу воздержаться от заказов!

ВНИМАНИЕ! Картинки для каталога берутся из просторов интернета с помощью поиска по названию и могут не соответствовать реальному виду товара,поставщик картинок не предоставляет,т.к. основные его покупатели-это зоомагазины, в которых и так знают,что как выглядит), претензии по этому поводу не принимаю,если есть сомнения-перед покупкой самостоятельно загуглите внешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 09:43:26 am от ksenta »

0
Mary@,размеры некоторых прямоугольных аквариумов скинула в личку

0
Заказала акв. с крышкой на 20 л. Еще нужны фильтр, обогреватель и термометр. Какие заказать?! И еще фон хотела, а там картинки не загружаются. Как их еще можно посмотреть? А живые растения где можно заказать? Куча вопросов ))) А, и еще сачок надо для петушка )))

0
Ксюшь, привет! Я приехала из отпуска, подскажи, пожалуйста, где можно забрать мой старый доотпускной заказ на коряжки и стерилизатор? (статус: доставка) Если он в Автозаводском офисе, могу туда приехать, т.к. все равно еще в отпуске!
И еще вопрос, Тумба пластик для 79-л-90 каких бывает цветов?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2012, 00:19:41 am от Оксинча »

0
расфиксируйте мне пожалуйста помпу, я купила!

0
Добрый день,в галерее фото не открывается,его просто нет?

0
sweeney todd, фоны в ассортименте, т.е. какой пришлют, в основном зелень на синем фоне, живых астений в закупке нет. по остальному 
Наименование: 7502 Фильтр HL-BEAUT-200 внутренний с дождевалкой 3Вт (200л/ч до 60л) угольн.картридж
 Артикул: 7502
 Цена: 179

Заказать Каталог

Наименование: 3922 Рег. нагревательAquael Т-25 (25 W)
 Артикул: 3922
 Цена: 328

Заказать Каталог

Наименование: 1232 Термометр Triol ZL-15 см (Тонкий) 1/25
 Артикул: 1232
 Цена: 18

Заказать Каталог

0
Наташа В, да, фото в галерее заполнены не все,фото на интересующий артикул можно найти в яндексе, просто скопируйте в строку поиска название артикула из галереи.

0
a.n.n.a, уточните-это черепаха 80 см или террариум должен быть 80 см длиной. Уточните все остальные размеры и будем изготавливать на заказ.

0
 А какой фон для 20-литрового акв. брать? Размеры? И какой сачок для рыбки петушка подойдет?

0
Ксюшь, забрала сегодня с Автозаводского офиса стерилизатор и 4 коряжки! Спасибо большое! Вобщем, я теперь должна тебе 351 рубль в качестве доплаты (оказалось, что пришла другая модель стерилизатора, которая дороже) и 39 руб. - транспортные (всего 390 руб). Скинь, пожалуйста, ещё раз мне в л/с реквизиты своей карты, чтобы я могла оплатить либо могу оплатить вместе с оплатой за новый заказ.

0
Здравствуйте, я хотела что бы вы мне посоветовали))) мне нужно к  20 августу подарить ребенку 3-х лет небольшой аквариум, я думаю или обычный на 20-30 л., или бокалом?  для бокала тоже нужны будут фильтры и все прочее?

0
Оксинча, можно оставить на балансе ( отрицательном)))) в след. закупке сочтемся)
sweeney todd, сачок выбирайте по размерам самый маленький ( №1 и №2), а фон с учетом размеров 36*29, можно больше- потом обрежете
cvetocek, к 20 августа точно не успеем, т.к. я из отпуска только 25 приеду. Но если надумаете завести аквариум, то берите для начала простой прямоугольный или панораму 20-30 литров, к нему понадобится самый простой фильтр, на зиму грелка и мелочи типа градусников, кормушек, фона и сачка а также пакет грунта.  Пример такого набора посмотрите чуть ниже в теме, я отвечала участнику на подобный вопрос

0
a.n.n.a, кладите в корзину артикул "на заказ" и указывайте размеры в комментарии, за неделю до доставки пришлют накладную с ценой

0
Ксюш а расписание у Автозаводского офиса сейчас какое ? А то я тут приехала а работает уже с 13-00 ни как не попаду, что бы грунт забрать 2 часть.

0
Ксюш,  еще раз, для особо одаренных)))) раздачи когда планируются - в начале сентября, или все-таки стоп по плану 19 и раздачи с 27?

0
а фон необходимого размера как заказать? там по 15 метров :Удивляюсь:

0
Ксюшь.привет.рыбы больше не будет?(

0
Natia, все так же, просто Юля болела, а сейчас все норм)

0
isnegireva, эх, сама вот не знаю, успею я машину встретить или нет, я в пятницу приезжаю. думаю пока, короче))))

0
farforovaia, Ирин,  я так расслабилась в отпуске, что с трудом на элементарные вопросы отвечаю))) а тут про рыбу))) спроси меня через неделю, может соберусь с мыслями)))

0
sweeney todd, да, но есть несколько артикулов с маленькими размерами- вот их и выбирайте

0
Ксюшенька, успей, миленькая))))) так хоца баночку побыстрее))))) И еще, в каталоге нет банки и крышки на 280л, размеры у нее вроде должны быть 1200*390*600. Посмотри, есть такая? и еще, в крышку можно запендюрить 3 лампы, а не две? и если будут запендюривать, то успеют, или ждать надо будет? спасибки

0
Получила заказ ком для рыб,а он оказался просроченным:изготовлен 2009г.,срок годности 2 года.Может все корма такие?Обратите пож.на это внимание.

0
Здравствуйте! Интересует аквариум: 11-пр-85   Аквариум Прямоугольный-85л - можно узнать какие размеры и толщину стекла?

0
Ксюшенька, успей, миленькая))))) так хоца баночку побыстрее))))) И еще, в каталоге нет банки и крышки на 280л, размеры у нее вроде должны быть 1200*390*600. Посмотри, есть такая? и еще, в крышку можно запендюрить 3 лампы, а не две? и если будут запендюривать, то успеют, или ждать надо будет? спасибки
В прайсе такой нет, если только на заказ, в крышку можно 4 запендюрить, на 2 эпры, положи " на заказ" в корзинку, седня вечером отправлю- скажут успеют до пятницы или нет

0
marna, 720*310*380,толщина 6 мм

0
голубая стрекоза, ок, буду иметь в виду, один раз уже такое было, если хотите-можно поменять)

0
ksenta,  Какая крышка лучше "Крышка эл.балласт под люм.лампы" или "рышка Е14 миньон" Для аквариума на 140 л. (прямоугольный). В чем вообще разница? И лампы идут в комплекте? Если нет то какие подойдут? И сколько их там вообще?

0
Для аквариума 100л прямоугольного набор:

Наименование: 7763 Фильтр HL-BEAUT-400 внутренний с дождевалкой 7Вт (380л/ч до 50-110л) угольн.картридж
 Артикул: 7763
 Цена: 254

Заказать Каталог

Наименование: 3918 Копрессор Тритон WАСО-2201 1/80
 Артикул: 3918
 Цена: 160

Заказать Каталог

0

Наименование: 732 Шланг 3м 4мм в упаковке В840000
 Артикул: 732
 Цена: 39

Заказать Каталог

0

Наименование: 7133 HL-A002 Распылитель-цилиндр, синий (минеральный) 13*25*6
 Артикул: 7133
 Цена: 6

Заказать Каталог

Наименование: 2375 Очиститель аквариум. грунта GC - II
 Артикул: 2375
 Цена: 228

Заказать Каталог

0
подскажите пожалуйста размеры прямоугольного аквариума на 140 л.

0

Наименование: 1232 Термометр Triol ZL-15 см (Тонкий) 1/25
 Артикул: 1232
 Цена: 18

Заказать Каталог

0
Mary@, 755*330*560

0
ksenta,  Какая крышка лучше "Крышка эл.балласт под люм.лампы" или "рышка Е14 миньон" Для аквариума на 140 л. (прямоугольный). В чем вообще разница? И лампы идут в комплекте? Если нет то какие подойдут? И сколько их там вообще?
на большие аквариумы (свыше 40л) я рекомендую брать эл. балласт с люм. лампами, т.к. обычные с миньоном очень быстро перегорают, в т.ч. от брызг,замучитесь менять. Лампы в комплекте не идут, их потом можно купить самостоятельно в хоз. магазине, измерив длину между цоколями

0
когда стоп будет?

0
ксения, можно ли в крышку для аквы 140 л поставить 3 лампы???

0
если заказать сейчас крышку придет она в этот выкуп с аквариумом или придется еще ждать?

0
можно ли на крышки 3 лампы сделть 2 выключателя??? 1 на белые 2 лампы, другой на 1 лампу?

0
Mary@, крышку могут изготовить только с четным количеством ламп, если сейчас заказать то скорее всего придет с этим выкупом, стоп будет сегодня поздно вечером. выключатели делаются так- 1 выключатель на 2 лампы

0
Ксюш, а на 300л у них какие размеры аквы, или на 260, 280? мне нужна длина от 110 до 125см?

0
isnegireva, ответила в смс)))))

0
Заказала))) ждемс, спасибочки))))

0
Ксения, заказала крышку. Добавьте пожалуйста в этот заказ. на 4 лампы с 2 выключателями. СПАСИБО!!!!

0
Mary@, ок

0
Ксюша, а придет крвшка в эту закупку?

0
Ксюш, а оплачивать когда? и что там с аквой слышно?))))))

0
Mary@, бум надеяться, я поставщику уже отправила дозаказ

0
isnegireva, Ирин, пока только примерные накладные прислали, цены на твой аквас там еще не проставлено, надеюсь выставлю предоплату завтра вечером.

0
хорошо, ждем)) спасибо)))