Комментарий организатора:не пришли, могу положить сноурайд красный или перезакажите, или верну деньгиСогласна на сноурайд красный главное 20 размер., очень уж ждем :)
ksenta, добрый день! Подскажите, сапоги оплатила 26.09.2012, они висят как включено в счет, когда они придут?
ksenta, а почему у меня в корзине только одна пара зафиксирована?мне 2 надо ))) 24-25 и 28-29 размеры.
Здравствуйте!Заказывали сапожки (с ника cherkat), замигала вкладка "Офис".Я пошла забирать их в офис на Мещере. Доплатила там 20 р, после чего ждала, когда найдут сапоги. Их в офисе не оказалось - то есть заказ пометили как находящийся в офисе ошибочно. После того, как выяснили, что сапожки еще не приходили, товар пометили как полученный (чтобы не забыть, что я оплатила 20 р).Уже неделю звоню и хожу в офис, сапоги так и не привезли. В корзине они стоят как полученные, так что через профиль я не могу увидеть, когда они придут и вообще в каком состоянии заказ.Очень все запутано, но вот так получилось! Скажите, как мне теперь быть - как узнать, где сапоги вообще сейчас находятся и когда я их смогу получить? Уже неделю в напряжении, потому что сапоги не для себя получаю, а для другого пользователя!Смотрю, уже следующий сбор к концу подходит, а у меня сапоги из предыдущего канули в неизвестность!
ksenta, А какова вероятность, что вот такие будут в следующем выкупе? Наименование: Детские сноубутсы 4017 SNOW MAR синий Артикул: 4017 Цена: 610 Заказать Каталог
А я просто новый заказ сделала, и написала замены, если что! Так можно :Стесняюсь:
Ксения, а как перезаказать если уже оплачено подскажите пожалуйста! Хочу перезаказать!
Если перезаказать ещё раз, то когда они прийдут , и точно ли прийдут?????
Оплата 10.10.12 в 18:08:10 650 руб. с карты 6617Отчитываюсь здесь, т.к. в корзине не сохраняется.
Сноубутсы MACK серый,Сноубутсы Demar Jamp синий на овечьей шерсти?
Я одну модель, положила в корзину, а на 2 написала замены! Вы это учтете :Стесняюсь:Думаю из 3 , одни то хоть выкупяться? Из пристроя нет 26-27 ничего?
Ксента, сообщение получила. Подумаем до вечера. Среди подруг вроде бы нашлись любители ЧЁРНЕНЬКОГО. :904m
ksenta, добрый день! подскажите пожалуйста, оплатила демары синие, они включены в счёт. Можно ли ещё поменять цвет сапог на серые? Если нет, то нет(
добрый день, скажите пожалуйста, а транспортные включены в счет или их отдельно надо проплатить?
попробуйте еще раз позже сохранить, могу забыть
А тема с пристроем где-нибудь есть?
если в реквизитах написано,что это выкуп у альтернативного поставщика-то транспорт там включен в 40р доплаты, если нет-транспортные будут добавлены потом