Хорошо, сегодня вечером оплачу, а сколько по времени доставку ждать?
Добрый вечер, вы поставили мне предоплату , но не указали мне реквизиты. Проверьте пожалуйста.
Тоже интересно по поводу оплаты и что именно придет из заказанного
ksenta, на замену если не будет!!!Детские сноубутсы 4017 SNOW MAR синий!!! Учтите пожалуйста! Хотела написать в заказе, но вы уже зафиксировали заказ!!!И ответьте вы уже развезли по офисам заказы??? Из Дзержинска в Московский офис поехали уже( Я буду их продавать, мне нужно знать.
размер скорее всего 33-34 (не помним), сноубутсы jamp синий. комментариев нет в корзине никакихкуда сапоги-то подевались?
Демары перезаказ (включено в счет, в предоплате) а незнаете какие именно придут?, просто я еще 2 замены писала! И точно ли они будут? И сейчас мне старые данные об оплате писать?
Здравствуйте подскажите когда примерно придет обувь оплаченная 4 октября?
ksenta, на Дзержинск забирают по вторникам! Я звонила сегодня курьеру.
да, пишете что уже оплачено и старые данные, придут те,что в корзине
Здравствуйте! У меня долг по ТР. Скажите как его оплатить? На тот же счет что и сам заказ?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :Ромашки:А примерно сколько ждать, 2 недельки? Я просто переживаю, вдруг не придут, как в прошлый раз... :(
здравствуйте, а скажите плизз почему мне не приходит когда нужно оплатить,заказала сноутбусы
да, где-то так, должны прийти)
значит наверно уже забрали, т.к. с утра все было в автозаводском офисе, а курьер в обед был
комменты всем писала,такая модель у многих не пришла, перезакажите или присылайте реквизиты для возврата оплаты
А вообще эта модель часто выкупается? Голубые с розовый
моя оплата автоматически переходит,да? Я просто напоминаю, а то поставите черную метку)))
Здравствуйте, последний заказ оплатила . Напишите пожалуйста когда будет доставка? И доставят сразу три заказа?
Почему не отмечаете оплату, что-то не так?
ksenta, скажите пожалуйста сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM серый будут еще?
Подскажите в доставке сапожки уже около недели висят,они когда в офисе будут?
возможно, Вашего комментария не видно, потому что заказ в ЦР пометили как оплаченный - я доплачивала за них 20 р, всю ситуацию подробно описывала нижесноубутсы перезаказали - такие же с ника cherkat
Привет. Оплатила сегодня сноубутсы демар через операциониста и ошиблась с суммой - на рубль меньше почему-то заплатила(((Как быть?И чек какой-то немного необычный дали,нет времени,когда совершена операция.Но я оплачивала около 13 часов дня.Беспокоюсь,что не зафиксируете.
ksenta, ОПЛАТИЛА
сделала заказ,войду ли я в этот выкуп?
скажите пожалуйста у модели сапог Swen синий (АНАЛОГ К Детские сапоги Demar Swen синий 1550 1783 Зима сбоку молния
у нас вроде забирают из Московского
Скажите пожалуйста у меня в доставке уже 5 дней сапожки, когда они будут в советском офисе.