DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Анна12, очень рада,что вам понравились! Носите с удовольствием!

0
Подскажите, пожалуйста, по модели 4018   Детские сноубутсы MONTY MORO. Я заказала на ножку 13 см на зиму на теплый носочек размер 22-23. Правильно?

0
отметьте пожалуйста оплату

0
Nadechka, спасибо!

0
ksenta, а SNOW STORM когда будешь выкупать?

0
Помогите, плиз, у нас ножка 15см. заказала сноубутсы Догги разм. 24-25, не маловаты будут? никак не пойму 

0
Помогите, плиз, у нас ножка 15см. заказала сноубутсы Догги разм. 24-25, не маловаты будут? никак не пойму 
про Догги не знаю, а со шнуровкой по всей длине были бы вам сейчас как раз, а в феврале уже маловаты наверно. Я в прошлом году также парилась, у старшего была нога 15 см.  26-27 мне показался огромным, так и купила валенки 26 размера, осталась довольна. А Сейчас в Демарах есть модели с размерами не 24-25, а 25-26, посмотрите модели, может вам подойдут.

0
Nadechka, спасибо большое!

0
скажите как и когда можно оплатить заказ как новичку!

0
Добрый вечер!
А когда наши сапожки на выкуп пойдут? Если таких нет, то я другие выберу

0
Оставила заказ.

0
ksenta, если заказать детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый, они придут светлые или любого друго цвета положат???

0
ksenta, я уже оплатила детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB размер 28-29! Нельзя поменять на размер меньше в свой выкуп?

0
dia2071, нет, в лаки нет овчины,22 см
а что там внутри? они зимнии?

0
Скажите, пожалуйста, а почтой в другие регионы высылаете? За мой счет, естественно.

0
извиняюсь за задержку, ОПЛАТИЛА!!

0
Подскажите с размером.Сегодня мерила сноубутсы с вынимающимся сапожком,24-25 размер(стопа у нас где то 13,5 см)были очень велики.Потом померили обычные  demar на овечье шерсти 24-25,по размеру с маленьким запасом,но сына в них ноги волочит. Прошу совета,демары если брать 22-23 будет нормально?

0
ksenta,  добрый день, я заказала и оплатила уже один цвет, подскажите, можно ли еще цвет поменять? (если нет, то нет)

0
Девочки! Пристраиваю!
Наименование: Детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый
 Артикул: 4015
 Цена: 610

Заказать Каталог

размер 28-29. По стельке 18 см.
Сапожки отличные, но моему детЮ малы.

0
ВНИМАНИЕ! ВЫКУП У АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОСТАВЩИКА, К ЦЕНЕ КАЖДОЙ ПАРЫ ПРИБАВЛЕНЫ 40Р (РАЗНИЦА МЕЖДУ ЦЕНАМИ ПОСТАВЩИКОВ+ТРАНСПОРТНЫЕ

т.е. транспортых больше не будет это окончательная цена??

0
Добрый день, подскажите пож., у Вас написано стоп 12 окт, а после стопа долго по времени идут сапожки.?  И вероятность прихода в выкупе их какова?  и Еще один вопросик, с этой обувью сталкиваюсь первый раз, подскажите, ножка у дочки 12 см с небольшим, я заказала размер 20-21, будет хорошо или больше заказать 22-23? Заранее спасибо за ответ.

0
Заказ оплачен.

0
Добрый день, подскажите пож., у Вас написано стоп 12 окт, а после стопа долго по времени идут сапожки.?  И вероятность прихода в выкупе их какова?  и Еще один вопросик, с этой обувью сталкиваюсь первый раз, подскажите, ножка у дочки 12 см с небольшим, я заказала размер 20-21, будет хорошо или больше заказать 22-23? Заранее спасибо за ответ.
Заказывайте 22размер у моего сына нога 12.5 см. у нас с прошлого года остались демарчики 20-21 размера так вот мы их померили они нам в притык с носком не влазят. Так что мы заказали 22-23 .

0
ВНИМАНИЕ! ВЫКУП У АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОСТАВЩИКА, К ЦЕНЕ КАЖДОЙ ПАРЫ ПРИБАВЛЕНЫ 40Р (РАЗНИЦА МЕЖДУ ЦЕНАМИ ПОСТАВЩИКОВ+ТРАНСПОРТНЫЕ

оплачено так и не дождавшись ответа.... и по поводу замен, мне надо именно такие сапожки!!!!

0
Заказывайте 22размер у моего сына нога 12.5 см. у нас с прошлого года остались демарчики 20-21 размера так вот мы их померили они нам в притык с носком не влазят. Так что мы заказали 22-23 .

Подскажите пож., а в прошлом году Вы поносили их, или нет совсем?

0

Подскажите пож., а в прошлом году Вы поносили их, или нет совсем?
Носили всю зиму, только сидя в коляске.

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ! когда придет заказ оплаченный 27 сентября.
А то в офисе вещи лежат!

0
проставьте оплату пожалуйста!!!

0
Счастлив@я.мама, сноусторм только у основного поставщика будем брать, как в наличии появится, потому что у резервного очень дорогой он

0
Kattyyschka, нет,если уже оплачено,то точно нельзя ничего менять

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ! когда придет заказ оплаченный 27 сентября.
А то в офисе вещи лежат!
завтра большой груз получаю, возможно ваши именно там

0
Elena13, девушки, оплату проставить всем смогу только завтра, кончились чеки сберонлайн)))

0
kanapka, высылаю конечно

0

нет,транспортные включены в эти 40 рублей,потом к ним прибавляются только офисные 14р

0
Натин, нет, оплаченное уже не поменяешь никак к сожалению, померите, пристроите потом если что.

0
а что там внутри? они зимнии?
они на слякоть, на сильные морозы не пойдут, максимум -10

0
Подскажите, пожалуйста, по модели 4018   Детские сноубутсы MONTY MORO. Я заказала на ножку 13 см на зиму на теплый носочек размер 22-23. Правильно?
ну в принципе правильно, можно было и 20-21

0
ksenta, если заказать детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый, они придут светлые или любого друго цвета положат???
придут только те, что заказаны, если не указаны замены по цвету или модели

0
Добрый вечер!
А когда наши сапожки на выкуп пойдут? Если таких нет, то я другие выберу
еще в четверг буду фиксировать, так что погодите)

0
скажите как и когда можно оплатить заказ как новичку!
когда включат в счет-реквизиты появятся у вас в корзине) хотя судя по статусу вы не новичок уже давно)))

0
JuliaZ, ок

0
заказали все правильно, сейчас заказы приходят после оплаты где-то 2 недели, если включено в счет то придут с вероятностью 95%

0
Ксента, извините, что пишу в этой теме. "Олдос" уже закрыта. В статусе доставки у меня по "Олдос" - ЧЁРНЫЕ штаны. Нам они не нужны. Неоднократно  - 1) писала в комментариях замены , 2) вела беседы с Вами, что по цвету будет гарантия, 3) кроме того, Вы посылали сообщения в ленту, что выкупаете по наличию, что -  Цитата - "берем только из реального наличия и оплачиваем по факту получения мной заказов". Как могли "прийти ЧЁРНЫЕ"? Ребенок  не признает черный цвет в любых его проявлениях - она девочка и чёрного никогда не носит. Ребенок взрослый и гарантия по цвету нам важна - подбирали штаны. Я никогда не подводила оргов ни в чем, учавствую только в тех закупках, где по цвету есть гарантия. Вы мне ее давали. Надеюсь на понимание. Прошу вернуть деньги.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 10:09:15 am от Ak_va »

0
ksenta,  добрый день! подскажите пожалуйста, оплатила демары синие, они включены в счёт. Можно ли ещё поменять цвет сапог на серые? Если нет, то нет(

0
Здравствуйте!
Заказывали сапожки (с ника cherkat), замигала вкладка "Офис".
Я пошла забирать их в офис на Мещере. Доплатила там 20 р, после чего ждала, когда найдут сапоги. Их в офисе не оказалось - то есть заказ пометили как находящийся в офисе ошибочно. После того, как выяснили, что сапожки еще не приходили, товар пометили как полученный (чтобы не забыть, что я оплатила 20 р).
Уже неделю звоню и хожу в офис, сапоги так и не привезли. В корзине они стоят как полученные, так что через профиль я не могу увидеть, когда они придут и вообще в каком состоянии заказ.
Очень все запутано, но вот так получилось!
Скажите, как мне теперь быть - как узнать, где сапоги вообще сейчас находятся и когда я их смогу получить? Уже неделю в напряжении, потому что сапоги не для себя получаю, а для другого пользователя!
Смотрю, уже следующий сбор к концу подходит, а у меня сапоги из предыдущего канули в неизвестность!

0
нет, даже в предыдущую пятницу это все произошло. то есть прошло уже больше 1,5 недель
до этого товар долго был в доставке. то есть по-любому они уже должны оказаться в офисе! но где их искать? скажите, что делать!

0
вот и я пристраиваю, 22-23, может кому нужно  ;)

Наименование: Детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый
 Артикул: 4015
 Цена: 610

Заказать Каталог

0
Ксента, сообщение получила. Подумаем до вечера. Среди подруг вроде бы нашлись любители ЧЁРНЕНЬКОГО. :904m

0

добрый день, скажите пожалуйста, а транспортные включены в счет или их отдельно надо проплатить?

0
ksenta, добрый день! Подскажите, сапоги оплатила 26.09.2012, они висят как включено в счет, когда они придут?