Помогите, плиз, у нас ножка 15см. заказала сноубутсы Догги разм. 24-25, не маловаты будут? никак не пойму
dia2071, нет, в лаки нет овчины,22 см
Добрый день, подскажите пож., у Вас написано стоп 12 окт, а после стопа долго по времени идут сапожки.? И вероятность прихода в выкупе их какова? и Еще один вопросик, с этой обувью сталкиваюсь первый раз, подскажите, ножка у дочки 12 см с небольшим, я заказала размер 20-21, будет хорошо или больше заказать 22-23? Заранее спасибо за ответ.
ВНИМАНИЕ! ВЫКУП У АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОСТАВЩИКА, К ЦЕНЕ КАЖДОЙ ПАРЫ ПРИБАВЛЕНЫ 40Р (РАЗНИЦА МЕЖДУ ЦЕНАМИ ПОСТАВЩИКОВ+ТРАНСПОРТНЫЕт.е. транспортых больше не будет это окончательная цена??
Заказывайте 22размер у моего сына нога 12.5 см. у нас с прошлого года остались демарчики 20-21 размера так вот мы их померили они нам в притык с носком не влазят. Так что мы заказали 22-23 .
Подскажите пож., а в прошлом году Вы поносили их, или нет совсем?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! когда придет заказ оплаченный 27 сентября. А то в офисе вещи лежат!
а что там внутри? они зимнии?
Подскажите, пожалуйста, по модели 4018 Детские сноубутсы MONTY MORO. Я заказала на ножку 13 см на зиму на теплый носочек размер 22-23. Правильно?
ksenta, если заказать детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый, они придут светлые или любого друго цвета положат???
Добрый вечер!А когда наши сапожки на выкуп пойдут? Если таких нет, то я другие выберу
скажите как и когда можно оплатить заказ как новичку!