DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Виккуля, не маломерят. в прошлом году многие девчонки себе лаки брали, мужьям кроссы, очень хвалили)

0
 :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: СРОЧНО!!!!НА САЙТЕ ПРИВОЗ!!!Все что могла-отправила, так что у кого "зафиксировано" можете радостно потирать ручонки :Смеюсь: ,
у кого "новый заказ"-бегом перезаказывать- сноубутсы на сайте сейчас все размеры есть!!!

0
А вот таких серых нет в наличии?

Наименование: Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM зеленый
 Артикул: 4022
 Цена: 771

Заказать Каталог

0
Olga0108, неа, пока не вижу на сайте,может завтра еще будут добавлять привоз

0
сноубутсы на сайте сейчас все размеры есть!!!
Что-то, какие нравятся, нашего размера нет...
А привоз уже весь выложили? Может, наши золотые ещё не успели? :Хи-хи:

0
реквизиты для оплаты можно ?

0
дозаказала себе еще сапожки, они могут попасть в этот выкуп ? очень-очень хотелось бы !!!!
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 09:07:16 am от Gugina »

0
просьба если возможно расфиксировать заказ (((

0
Gugina, добавила реквизиты

0
kml52, заказ отправлен, если в счет не включат-то расфиксирую)

0
Gugina, да,могут

0
dukhtina, видимо да, привоз весь, т.к. сегодня уже количество свободных размеров начало уменьшаться. Золотые же в пристрое есть, 24-25 размер,не пойдет вам?

0
ksenta, добрый день! Подскажите, пожалуйста,  сапоги "мышь" не переведены в статус "офис", хотя я их оплатила раньше , чем сапоги "камуфляж"? Завтра раздача в Кстове, хотелось бы забрать сразу обе пары, т. к. следующая раздача будет только через 2 недели.

0
а мне как оплачивать все вместе или пока только то что включено в счет ?

0
Ксения, добрый день, скажите, это на самом деле, что цена синих и красных демаров  jump разная?синие появились все размеры, но они дороже

0
dukhtina, видимо да, привоз весь, т.к. сегодня уже количество свободных размеров начало уменьшаться. Золотые же в пристрое есть, 24-25 размер,не пойдет вам?
У нас нога 13 см, думаю, не пойдёт...

0
Детские сноубутсы SNOW MAR 22-23 размер рыжий подскажите нам ждать, они у нас зафиксированны или вы предложите что то другое

0
*chinzano*, у вас пришло 2 пары- они в одном пакете лежат,я так сделала чтобы вам 2 раза за офис не платить, поэтому по второй паре не появится отметки

0
Юллка, все что зафиксировано- с большой долей вероятности будет в счете, поэтому просто ждем!

0
natanata, нет, цена одинаковая, 760 рублей, вы наверно с другой моделью спутали)

0
Gugina, отплачивайте пока только то что в счете, потому что по моделям зафиксированным вчера-сегодня счет может прийти в течение недели.

0
dukhtina, да, великоваты

0
Ой, а я уж волноваться начала!!!!!!!!!!!!

0
Добрый вечер.я уже и не знаю что делать!я у вас заказала  обувь demar (ник anutaxxx_89)изначально у меня на оплате не высветились реквизиты,подруга вам по этому поводу писала.а теперь я вообще не могу зайти под этим именем(((((создала новое
очень переживаю,что не успею оплатить в срок.в закупке участвую первый раз и может что то делаю не правильно.

0
Анюта89, напишите в техподдержку, вам должны помочь,не волнуйтесь-у вас еще 2 дня на оплату. если так и не получится зайти-будем переоформлять на новое имя

0
ksenta,а может сразу переоформим,и я оплачу.чтоб спокойнее было

0
Анюта89, ну кладите в корзину заново с пометкой,завтра перенесу вас в предоплату

0
ksenta, большое спасибо, завтра заберем сапожки!

0
ksenta, примите заказ, пожалуйста!!!!!

0
Примите заказ пожайлуста заранее спасибо
И еще вопрос сколько едет заказ после стопа?

0
ksenta, я заказала две пары сноубутсов, но мне одни, любые которые будут, наверно надо было заменой указать...они обе зафиксированы, я уже сама ничего не могу переделать...

0
Ксения, добрый день, может что посоветуете мне: сомневаюсь между демарами jump и joy. если только в холода носить, что теплее на ваш взгляд? и можно ли согнуть ногу в районе стопы в jump-ах? или резиновый сапожок все-таки жестковат? спасибо!

0
Gal4onok144, ок
svetl, после стопа самое долгое- ждать счета (около недели), а едет товар быстро 3 дня
massari, не переживайте,  может одну пару в счет не включат,а если и включат-мы их быстренько в пристрой отправим, сейчас сезон,ажиотаж и поэтому можно позволить такой вариант)
natanata, джампы в первый раз появились в каталоге, поэтому не щщщупала))) точно сказать не могу.но судя по тому как они сделаны перетяжками в районе голеностопа- видимо как раз для подвижности. По джоям только хорошее могу сказать, сделаны очень добротно, смотрятся стильно,даже лучше чем на картинке- отлив у них очень красивый и внутри мех тепленький.Я бы сделала выбор в пользу джоев, на замену можно джамп поставить и судьба сама решит что будет в наличии)))))

0
Здравствуйте, я тут новичок, моя подруга своеему ребёнку тут всегда покупает и мне посоветовала. Я хочу купить сноубутсы, куда мне счёт оплачивать и когда? забирать можно будет в автозаводском офисе?

0
Получили свои сапожки! в подъеме очень узкие, сам ребенок не оденет, все вместе натягивали.

0
Получили свои сапожки! в подъеме очень узкие, сам ребенок не оденет, все вместе натягивали.
а какие вы заказывали?

0
ksenta добрый вечер, подскажите пожалуйста а можно изменить размер заказанных сноутбусов,если заказ зафиксирован, что-то сомневаюсь с размером, наверное слишком большой заказала,если можно 22-23 вместо 24-25 :907m

0
Оплатила, отметьте пожалуйста

0
Добрый вечер. Я оплатила, отметьте пож.

0
Привет! а когда зафиксированные перейдут в предоплату? :Стесняюсь:

0
Здраствуйте, у меня не зафиксирована оплата потому что долг в 14 р? Мне их в офис платить или перевести на Ваш счет?

0
Здравствуйте!Можно расфиксировать заказ если и в этом заказе нашего размера не будет?

0
Здравствуйте, я тут новичок, моя подруга своеему ребёнку тут всегда покупает и мне посоветовала. Я хочу купить сноубутсы, куда мне счёт оплачивать и когда? забирать можно будет в автозаводском офисе?
да,забирать можно будет в автозаводском офисе. но сначала нужно убедиться что товар в наличии и дождаться стопа, потом когда поставщик включит ваш заказ в счет- у вас в корзине появятся реквизиты для оплаты

0
nadyaa, да, конечно) после выкупа я все расфиксирую,что в счет не вошло
Анна 626, эти деньги оплатите при получении
BlackCrystal, ждем, последние выкупы обычно в течение недели счет приходит
regata, olgsitnova, отметила всем оплату
Vanek, зафиксированные заказы уже отправлены на обработку поставщику, исправить можно будет только если заказ не войдет в счет и уже пробовать заново выкупить другой размер в следующем выкупе.

0
а какие вы заказывали?
Кристал синие, а пришли серые

0
Ксения! Сегодня должен быть СТОП, но мой заказ стоит по прежнему как НОВЫЙ ЗАКАЗ. У меня резиновые сапожки ПАВЛИН,разм 26-27. Если есть проблема -закажу другие. Спасибо.

0
летушка 1, на сайте нет привоза, поэтому стоп пока не делаю, напишите несколько замен. Караулю привоз)))

0
Уважаемые участники! Пришел счет! срочно оплачиваем!
В пристрое будут:
1)
Сноубутсы 1417 Lucky-M черный (36)
2)
Сноубутсы 4016 Snow Ride красный (24-25)
3)
Сноубутсы 4016 Snow Ride серый (22-23)
4)
Сноубутсы 4017 Snow Mar синий (24-25)
5)
Сноубутсы 4017 Snow Mar синий (26-27)
6)
Сноубутсы 4019 Joy коричневый (24-25)
7)
Сноубутсы 4019 Joy светлый (26-27)
8) Nobi золото
Кого интересуют эти модели/размеры- кладите в корзину с пометкой "пристрой от 3 сентября", получите заказы вместе с текущим выкупом!

0
СРАСИБО  :)

0
Кристал синие, а пришли серые
а я заказала Кристалл серые, а придут синие. Размер 24-25. Но у меня у младшего ребенка подъем средний, может налезут.