DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Дорогие участники! Проверьте наличие,напишите замены, принимаю дозаказв! МИНИМАЛКА ОПЯТЬ НАБРАЛАСЬ-завтра отправляю заказ поставщику! :Elf

0
Ksenta, а заказать еще можно? заказала на всякий случай-в соседней покупке пролетела с наличием(((( Если я попадаю в закупку,просьба-напишите полные реквизиты (получатель,бик,инн,счет),сразу оплачу!

0
у меня всё в наличии, проверила на сайте.
Могу оплатить сразу, только дайте пжлста реквизиты

0
смотрю на сайте-ни одной модели на мальчика нет 24-25 О.о резиновые демары. это актуально??

0
Roksi-05, если вы про резиновые- то на мальчика есть камуфляж 24-25

0
diafarm, отлично, платить раньше не нужно, главное что мы отправим заказ и товар будет зарезервирован за нами, а счет выставят все равно не ранее среды-четверга

0
Перезаказала в соответствии с наличием на сайте.

0
Я оплатила! 29.07. какую подтверждающую инфу надо? СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.07.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:36:18
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 443882
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6390........9597
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 5469........7768
СУММА: 886,00 РУБ
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 363428
ПО ПРЕТЕНЗИЯМ, СВЯЗАННЫМ СО СПИСАНИЕМ
СРЕДСТВ СО СЧЕТА, ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ
ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
(ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗ

0
Могу оплатить толко до 6 августа, дальше уезжаю, тогда-постоплата

0
starlove, вот эту информацию и напишите в окошке предоплаты)
симка1, буду иметь в виду,но надеюсь счет придет раньше

0
Заказ отправила! У кого зафиксировано-ждем счет, у кого "новый заказ"-перезаказываем в соответствии с наличием на сайте поставщика и пишем замены! :902

СБОР ЗАКАЗОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

0
Детские сноубутсы 4017 SNOW MAR синий ,можно заказать такие размер 22-23?на вашей странице таких размеров нет,а на сайте поставщика есть

0
Наталья Вика, сейчас поменяем!

0
почему висит долг? отметьте оплату

0
Олечка1707, отмечать всем оплаты буду сегодня

0
а где теперь и когда можно будет получить обувь?я впервые оплачивала через СП :907m

0
starlove, теперь будем ждать когда поставщик выйдет из отпуска, сформирует и отгрузит наш заказ, потом я его получу и развезу по офисам, получать можно будет в ближайшем к вам офисе раздач.

0
starlove, теперь будем ждать когда поставщик выйдет из отпуска, сформирует и отгрузит наш заказ, потом я его получу и развезу по офисам, получать можно будет в ближайшем к вам офисе раздач.
А ориентаровочно когда это будет? мы 8 сентября в отпуск на юг уедем, получится до 8? или уже позже только смогу забрать, ничего страшного?

0
почему стоит долг, я оплатила 28 июля

0
starlove, раздачи будут через 3 недели,когда я приеду из отпуска. Обувь осенняя и зимняя,поэтому не думаю что кому то в августе ее срочно надо получить, но уж если сильно надо, какие то экстренные обстоятельства-будем думать как решить этот вопрос.

0
Олечка1707, все оплаты отмечены и ваша тоже)

0
starlove, раздачи будут через 3 недели,когда я приеду из отпуска. Обувь осенняя и зимняя,поэтому не думаю что кому то в августе ее срочно надо получить, но уж если сильно надо, какие то экстренные обстоятельства-будем думать как решить этот вопрос.
мне не срочно, главное чтоб после юга они были, чтоб никуда не дели))) я приеду 20 сентября. мне с кем связываться потом,что узнать где их забрать? в офисе тоже надо платить сколько то за хранение?

0
starlove, у меня и узнавать, я ж не в армию ухожу, а в отпуск))) никуда ничего не денется и за хранение естественно ничего брать не будут)))

0
 Дорогие участники! В связи с моим отъездом в отпуск следующая информация:
1.по оплаченным заказам- счет поставщику я оплатила, сейчас оптовый отдел в отпуске-как только выйдут в начале августа отправят нам, раздачи будут с 25-26 числа,когда приеду я из отпуска
2. по зафиксированным заказам- товар зарезервирован,ждем когда пришлют счет-тоже вероятно в начале августа нужно будет оплатить!
3.  по новым заказам -стоп будет 12-15 числа, чтобы к моему возвращению 25 августа  товар уже пришел и можно было сделать сразу раздачу.
4.в сети буду нерегулярно, поэтому прошу не терять, постараюсь раз в несколько дней заходить на сайт, пожалуйста не теряйте!!!

0
всем доброго времени суток, девочки подскажите пож-та хочу заказать демары и не могу определиться с размером, нога у нас 14,5 см. Какой размер лучше взять? И какие демары лучше на меху или с шерстью????

0
добрый вечер, я правильно понимаю, что стоп по закупке не 04.08. а числа 12-15.08? если нет, то вышлите реквизиты, а то 04-05.08 буду не в городе. :Извиняюсь:

0
ингулька, стоп будет послезавтра, завтра не буду в сети, но счет получим все равно не раньше понедельника, поэтому не переживайте

0
mvt, размер 22-23, лучшие из Демаров- на овечьей шерсти, всем кто брал очень нравятся. Своей тоже брала на шерсти. На меху демаров не бывает)

0
Здравствуйте подскажите пож-та, если я закажу демары лаки, там размеры начинаются с 25-26 они нам будут сильно велики. У нас нога 14.5см.Понравилась модель, может они бывают и меньших размеров.А внутри у этой модельки съемный шерстяной носок???))) 

0
Уважаемый орг, а вы можете заказать мне демары из новой коллекции называются они Snow storm (арт 4022) размер 24-25???

0
mvt, Носка там нет, они довольно легкие- на слякоть. и конечно будут великоваты вам, посмотрите другие модельки, заказывать мы можем только то,что есть на сайте поставщика, а  этой новой модели там пока нет

0
может вы нам что нибудь из демаров на слякоть порекомендуете)))

0
может вы нам что нибудь из демаров на слякоть порекомендуете)))
можно нордики взять или кристаллы без сапожка

0
Дорогие участники! Заказы можно оплачивать, счет пришел! На оплату вам 2 дня как обычно! Не подводите меня с оплатой пожалуйста, мне и так очень сложно работать в отпуске))))
У кого "новый заказ" -поменяйте свой выбор в соответствии с наличием на сайте поставщика .

0
Заказала одновременно три пары сноубутсов, а счёт выставили только за две пары, очень хотелось бы забрать всё за один раз. Если можно посодействуйте пожалуйста!!!

0
Дорогие участники! Заказы можно оплачивать, счет пришел! На оплату вам 2 дня как обычно! Не подводите меня с оплатой пожалуйста, мне и так очень сложно работать в отпуске))))
У кого "новый заказ" -поменяйте свой выбор в соответствии с наличием на сайте поставщика .
у меня статус зафиксировано - этого нет? искать замену?

0
ksenta, добавьте в каталог http://www.kidmax.ru/obuv/3242-demar-snoubutsy-mack-seryj/
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2012, 09:10:56 am от mev052 »

0
Ksenta,пришлите мне,пожалуйста полные реквизиты!! и сразу смогу оплатить. бик,счет,получатель

0
оплатила свой заказ

0
Детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый ,на сайте поставщика они есть в наличии,стоит почему то статус новый заказ :Не знаю:

0
Наталья Вика, посмотрите на сайте какой размер в наличии , у меня так же -нет размера моего ..)))

0
так вот и дело то в том,что на сайте есть размер(((не понятно что то((

0
 добрый вечер, заказ оплатила, добавьте пожалуйста модель: 3242-demar-snoubutsy-mack-seryj, размер 29-30, на сайте есть в наличии :Elf

0
Оплатила.

0
ksenta, извините, поздно посмотрела почту, обещаю завтра оплатить до 12 часов дня.

0
Теся, выкупаю что есть в наличии, попробуйте перезаказать, раздача все равно будет после моего возвращения из отпуска, возможно и третья пара к этому моменту придет

Наталья Вика, наличие на сайте поставщика постоянно меняется, значит на момент формирования заказа не было в наличии
mev052, да, сейчас поправлю, вроде всем расфиксировала))

0
ингулька, добавилаmev052, добавила
*chinzano*, ок

0
почему у меня новый заказ стоит?на сайте поставщика есть такие

0
ирикоти, значит на момент формирования заказа не было в наличии, наличие на сайте поставщика постоянно меняется. Пройдет в следующем выкупе, который будет во вторник

0
спасибо за содействие)))очень хотелось бы купить такие сноубутсы)))