DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Здравствуйте. Почему мой заказ был зафиксирован (я уже ждала счет), а сейчас снова стал "новым заказом"?

0
Ксения здравствуйте! Подскажите пожалуйста оплачивать когда будет нужно? На выходные уезжаю на дачу. Оплатить смогу в понедельник.

0
здрасте) а когда след. закупка? я заказала и опоздала на 1 день)у меня сейчас они в корзине, а когда стоп?

0
Я пересмотрела на сайте наличие сноубутсов необходимого размера, перезаказала другие

0
helenia, потому что вашего заказа не было в наличии, нужно проверять что сейчас в наличии на сайте поставщика .Поэтому ваш заказ переходит в новый выкуп, а лучше поменяйте модель в соответствии с наличием

0
я уже поменяла

0
starlove, следующий стоп во вторник, если наберется заказ,или,если не наберется- тогда уже 15 августа, т.к. я уезжаю в отпуск.

0
helenia, ага) я вижу. мы с вами просто пишем одновременно))))

0
lady.mila-sm2011, очень надеюсь что завтра будет счет, если что- тогда понедельник крайний день

0
Ксюша :Удивляюсь:, а есть вероятность, что вы вспомните как я в прошлом году оплатила, но не получила заказ :Стесняюсь: История долгая, но я могу объяснить :ага:

0
Если сегодня счета не будет, тоя смогу оплатить только в понедельник, так как уезжаю на дачу. Это не страшно?

0
Добрый день. Я новичок и хотелось бы понять, когда будет стоп по последней закупке и можно ли мне выслать ваши реквизиты для оплаты заранее, так как я уезжаю в отпуск 28.07. на полторы недели. Спасибо.

0
тогда жду!

0
Скажите пож. не появились ли Сапоги 1417 LUCKY-M размер 37-38? как я узнаю что они есть в наличии? сейчас мой заказ в корзине в статусе "зафиксировано

0
massari, хм))) в личку историю пожалуйста)))

0
kuzya, в каждом стопе буду проверять ваш заказ, да вы и сами можете периодически смотреть на сайте поставщика

0
zmeya, счета нет до сих пор... это наводит на мысли что летние каникулы у поставщика закончились и скоро начнется осеннее сумасшествие, когда будем ждать счет неделями))) думаю будет счет только в понедельник, так что как раз вы и приедете)

0
foxi.75, стоп будет или во вторник или уже 13-15 августа

0
 :Новость: я с пристроем разрешите!!!! :(

с большущим сожалеем.... девчат резики просто супер...нам не подошел подъем...черт бы его побрал....нога пухленькая и подъем большой!!!запас по стельке есть 1-1,5см, но доча в них даже ходить не могет!!может надо кому девчат!?
размер 20-21!!!брали на 12 см по ножке!

цвет унисекс мне кажется очень яркие так ждали и облом..!!! цена в каталоге написана 420 рублей!пишите в личку!

а вообще качество и у сноутбутсов понравилось)))нам великонько конечно!!но ножка к зиме подрастте еще...да плюс колготка и носочек!!!)))ходим пока как космонавт)))) но менять на меньший размер не бум)))оставим себе!!!
спасибо за закупку...качество супер по такой цене вкусной!)

[вложение удалено Администратором]

0
Подскажите, а в данных моделях обуви есть супинаторы?

0
ой добрый день,
а стоп то был 18 числа? не успела я? а следующий когда?

0
ksenta,
ой добрый день,
а стоп то был 18 числа? не успела я? а следующий когда?
я тоже к вопросу присоединяюсь!!!! Вы ранее писали что-то про вторник???? это я в надежде, что хоть в этот раз не прохлопала закупку! а то ребенка в зиму-хоть босиком!!! :Смеюсь: ) демары бы на зиму купить!!!!

0
Подскажите, а в данных моделях обуви есть супинаторы?

неа у нашей модельки нету (это я про сноутбутсы) да и в резиках нет!!!так просто стелечка мохнатая из овечки и все!это не орто точно!!!да и в валенках "котофеевских" думаю такого нет!

0
gjklel, нет, обувь этой марки не ортопедическая

0
Luda906, SorocaLara, вчера отправила еще дозаказ, второй уже не разрешат. Вы не расстраивайтесь что не успели, стоп еще один будет на этой неделе, правда раздачи по нему будут уже только в конце августа, т.к. я уеду в отпуск. Но главное-сейчас выкупим, а я как приеду-разберу и отправлю в офисы.

0
ksenta, оплатить можно в среду вечером , уезжаю сегодня ..буду в среду..?

0
ksenta, добрый день
все понятно
я не расстроюсь не к спеху же)))))))
просто чтобы ориентироваться

0
ksenta, скажите пожалуйста, когда примерно будет выставлен счет по заказу? (чтобы сориентироваться)

0
helenia, жду сама уже с пятницы, может завтра пришлют

0
mev052, да можно конечно, счет еще не прислали, успеете как раз

0
скажите, пожалуйста, сколько см по стельке вот этой модели - Детские сноубутсы 4021 DOGGY св. фиолет? и идут ли они в размер?

0
и еще вопросик-есть ли сноубутсы демар фиолетого цвета, если есть, то по стельке сколько см они, и идут ли в размер?

0
Подскажите, плиз, помнится были сноубутсы на более холодную погоду (ниже -20), теперь их нет, или я их не вижу??

0
СКС, размеры по стельке есть в первом посте темы,догги фиолетовые есть 20-21,22-23 и 24-25

0
lerik, ассортимент остался тот же, указания по температурному режиму убрала, т.к. они на разных сайтах разные. По мне-так самые теплые-это модели на овечьем меху

0
СКС, демары всегда идут в размер

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!информация по выкупам такая: счета будут выставлять только с 5 августа, сейчас оптовый отдел в отпуске. Можно добавлять товары в корзину, буду отправлять еще один заказ к этой дате!

0
ksenta,
а отказываться можно?

0
tesa81, то,что зафиксировано- нельзя, т.к. уже отправлено, а новое-конечно можно

0
Добрый день, а можно выставить счет для оплаты пораньше, я 27.07. уезжаю в отпуск и вернусь 10.08. Спасибо.

0
ksenta, значит то,что зафиксировано - это в наличии точно есть ?

0
foxi.75, ответила в личке
mev052, да,на сайте в наличии,значит с вероятностью 95% будет в счете

0
Дорогие участники! Радостная новость! счет нам все таки выставили :Ура: ,однако отгрузок до 1 августа все равно не будет, ну хоть так))) зато заказики уж точно нам достанутся! у кого включено в счет-оплачиваем, у кого новый заказ-меняем,перезаказываем в соответствии с наличием на сайте поставщика. :902

0
Перезаказала!!!! На сайте наличие пока есть.

0
ура! а в какой срок оплатить надо? я понимаю чем раньше, тем лучше, а до понедельника терпит? или идти в выходной в сбер?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оплачивать можно только через операционниста или можно переводом через банкомат с карты на карту? Почему то взяли сомнения.... Оплачу завтра с утра.

0
Дорогие участники! Радостная новость! счет нам все таки выставили :Ура: ,однако отгрузок до 1 августа все равно не будет, ну хоть так))) зато заказики уж точно нам достанутся! у кого включено в счет-оплачиваем, у кого новый заказ-меняем,перезаказываем в соответствии с наличием на сайте поставщика. :902
перезаказала,оплачивать до какого числа нужно этот выкуп?

0
Натыш, ок
ура! а в какой срок оплатить надо? я понимаю чем раньше, тем лучше, а до понедельника терпит? или идти в выходной в сбер?
край понедельник утро, т.к. часов в 12 буду платить поставщику
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оплачивать можно только через операционниста или можно переводом через банкомат с карты на карту? Почему то взяли сомнения.... Оплачу завтра с утра.
конечно можно с карты на карту
mev052, край-утро понедельника

0
Скажите когда оплачивать то?о_о?

0
аа, все нашла ответ