ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
ДД! А можно возврат по денюшке за шорты по- скорей сделать?

0
а сегодня стоп состоится?

0
Tatyanka_ya, Tatyanka_ya, ДД! Сегодня Вам отправили, в ЛС отписались! Благодарим за ожидание
анюська, Нет - к концу недели только
Nadechka, Нет, выкуп был - но Вам размер не, след. СТОП в конце этой недели.
Можно выбрать из Пристроя что то ,чтобы побыстрее если хотите, либо 92 могу прислать - она еще есть

0
а мне ответите?

0
Nadechka, Нет, выкуп был - но Вам размер не, след. СТОП в конце этой недели.
Можно выбрать из Пристроя что то ,чтобы побыстрее если хотите, либо 92 могу прислать - она еще есть
нет, 92 мне не подойдет даже на младшего сына. Буду ждать еще выкуп. 110 размер нужен на мальчика

0
Что есть в наличии из комбезов из велюра на синтепоне?

0
Здравствуйте!Заказала из пристроя и в заказ.Выставите, пожалуйста, счет на все, если можно.

0
баунти, простите, не видела Ваш вопрос.
Как только придет счет от поставщика - буду переводить в оплату. Оплачивать то, что  перейдет в оплату
Тюринская Анна, ДД! Хорошо
Часовникова Светлана, В наличии нет - только в выкуп
Nadechka, хорошо

0
Здравствуйте Я новичок! Вчера сделала заказ Он будет с 2%орг? Когда и куда платить? И сколько?

0
ок

0
petrusha, ДД! Посмотрю Ваш заказ - пересчитаю и переведу в оплату и доставку

0
Заказ обновила, взяла еще пристрой,пристрой заберу с основным заказом

0
sega_nnov, ок

0
barbarisk@, я заказывала несколько комплектов букашечки по акции, если получится, желательно разных расцветок. Я просила Любу пометочку сделать, но так как орг теперь вы, прошу вас. И еще, у меня в заказе две футболки из пристроя, заказывала 19 сентября (надеюсь никто меня не опередил), объедините пожалуйста с основным заказом спасибо  :904m

0
Julia86, ок, попрошу поставщика, но какие положить заведомо мне не известно, к сож.

0
barbarisk@, я заказывала несколько комплектов букашечки по акции, если получится, желательно разных расцветок. Я просила Любу пометочку сделать, но так как орг теперь вы, прошу вас. И еще, у меня в заказе две футболки из пристроя, заказывала 19 сентября (надеюсь никто меня не опередил), объедините пожалуйста с основным заказом спасибо  :904m
Спасибо, я знаю, заказывала на мальчика расцветку, любую, надеюсь только розовую уж не положат  :Не знаю:

0
Добрый вечер! Оплачивали 140руб 19.08.13 в 10.31 с карты сбербанка 3523 <BR> за шорты и футболку. Можно узнать где они?

0
Surgion,  Здравствуйте! Постараюсь сегодня выяснить - отпишусь

0
klubnika, ДД! отметим, отвезем на след. неделе 1 октября в офис
Добрый день, оплатила 14 сентября, оплата до сих пор не отмечена, заказ обещали 1 октября в офис, он до сих пор не замигал.  Обещали все отметить  уже давно. В чем проблема? Если деньги на счет не поступили, отпишитесь, а то ни денег, ни заказа, и орг. молчит!

0
klubnika,  Добрый день!
Уточню по Вам

0
ДУ, подскажите пжл, заказала штанишки и водолазки, ряды неполные, но вы зафиксировали, они будут все равно выкупаться? с финансами определится хочется)

0
Дорогие участники!
Ждем счет! Что войдет в счет - буду переводить в оплату.
ejik52, информация будет после счета. Водолазки не заказывала, штанишки заказала

0
Люсия, а можно ли как то успеть в этот выкуп?

0
Irik123, кудайье в корзинку - попробуем конечно

0
Пожалуйста подскажите что с моим заказом???Обещали посмотреть, отметитть и отправить в офис.

0
муся, Да, отправлять буду на след. неделе. Оплату уточню - не переживайте

0
barbarisk@, а когда зафиксированные заказы будете переводить в оплату?

0
да,да,и у меня тот же вопрос!

0
Всем привет! :892
Дорогие участники!
Всё, что вошло в счет - перевела в оплату.
АКЦИЯ уже подзаканчивается, многих размеров уже нет.

0
Что-то я не поняла: заказ зафиксирован, счёт не выставлен. Значит ли это, что размера нет и не будет?!?! Заказывала уже давно! Ни один стоп прошёл! Тогда размер был! В чем дело? Сколько ещё ждать?

0
Daisi, Добрый день! Я же написал выше, что по АКЦИИ нам много чего не выставили, тк склад уже пустеет. Не все размеры вошли в счет, вот и все

0
Daisi, Добрый день! Я же написал выше, что по АКЦИИ нам много чего не выставили, тк склад уже пустеет. Не все размеры вошли в счет, вот и все
Вы не ответили на мой вопрос: размер будет или нет, есть смысл ждать костюм? Если нет 98, может есть 104?

0
и ещё вопрос: если заказ был зафиксирован, значит товар был в наличии... почему же сейчас нет? Или я что-то не так понимаю? В другой закупке мне именно так объясняли и никаких проблем не было.

0
Daisi,  Заказы фиксируются и отправляются поставщику. Далее, все то, чт овошло в счет - переводится в оплату, что не вошло в счет - остается в статусе Новый заказ - на усмотрение участника ждать следующего выкупа или удалить заказ.
В этот выкуп уже нельзя дозаказы отправлять. Поэтому можно попытаться в след. СТОП, но шансов все меньше и меньше выкупит по АКЦИИ

0
 barbarisk@, подскажите что случилось с боди Марс? он вроде не по акции и размерный ряд закрыт был. стоит его ждать в след. выкуп

0
AnkaE,  Его нет 86 размера  :Не знаю:, думаю что не будет. Только до 80

0
подскажите пож,после оплаты через какое время товар будет в офисе?

0
Вы не ответили на мой аопрос. Что с заказом ,оплаченным в августе?

0
Пожалуйста - смотрю на сайте- есть костюм зайца 86 р а я заказывала 98 (его нет в наличии)Если он не маломерит то включите мне в счет на 86 Просто хотела взять на вырост

0
Да и еще сейчас заметила Вы говорили про 2% орг а сами прибавили 15%???  Пересчитайте и пришлите новый счет!!!

0
Объедините мне пожалуйста с термобельем.

0
barbarisk@, подскажите мне по бодикам с длинным рукавом, серия "серебро" подозреваю что тоже только 80 размер максимум, получается что на 86 рост только "детские мысли" остаются?

0
barbarisk@, подскажите мне по бодикам с длинным рукавом, серия "серебро" подозреваю что тоже только 80 размер максимум, получается что на 86 рост только "детские мысли" остаются?
я покупала боди "серебро" с дл.рукавом на 86, так что они должны быть

0
Pantera, спасибо за ответ. ну и как вам бодик? понравился?

0
Добрый день, оплатила 14 сентября, оплата до сих пор не отмечена, заказ обещали 1 октября в офис, он до сих пор не замигал.  Обещали все отметить  уже давно. В чем проблема? Если деньги на счет не поступили, отпишитесь, а то ни денег, ни заказа, и орг. молчит!
27 сентября предыдущий орг. закупки  Люсия мне ответила, что 01 октбря мой заказ, оплаченный еше 14 сентября поступит в офис, а так же  отметят оплату в корзине.  Вы,  barbarisk@, также обещали разобраться. Как долго мне еще ждать?. Такого безобразного отношения к участникам я  не встрачала ни в одной закупке. Причем в закупках Люсии также участвовала не в первый раз, все было Ок. Я заказала комплект по акции еще самом начале сентября, когда были размеры, а сейчас видимо, не получу совсем ничего.

0
barbarisk@, ДД! Объедините мне, пожалуйста, Лео с Размешайкой.  :Ромашки:

0
Pantera, спасибо за ответ. ну и как вам бодик? понравился?
Да, бодик понравился, как и все вещички Лео. Если сравнивать с Марсом, то Серебро менее плотное, больше тянется, после многократных стирок цвет остался преждним, серебро и рисунок все на месте)) У Марса немного цвет бледнее от стирок становится, но по фасону бодика мне больше нравиться Марс и Геометрия.

0
barbarisk@, добавьте пжл в каталог Артикул: 0635р. Боди с длинными рукавами, кнопки на плече

0
мне тоже нравится марс и геометрия по фасону, но мы сейчас ростом 80, думаю пока жду когда ряд закроется он нам уже мал станет.

0
Всем привет!
баунти, примерно через 2 недели
Surgion, У Вас в заказе шорты на мальчика и футболка на девочку. по акции идет комплектом мальчик (шорты+майка), либо на девочку (футболка+шорты). Либо посмотрим что можно собрать комплектом, либо присылайте мне реквизиты в ЛС на возврат денежек
petrusha, Дозаказ в этот выкуп уже никак не получится
Часовникова Светлана, если только все будет в один раз разбираться
AnkaE, 86 бывают боди серебро
klubnika, для Вас Ваш заказ отложен, не переживайте, просто с Вашей опоздавшей ! оплатой разбирались. Скажите, у Вас платеж списался? напишу Вам в ЛС почту - сбросите скрин (фото) Вашей оплаты.
Если бы оплатили во время и вопросов бы не возникло и заказ был бы давно получен.
52natka52, постараемся
Pantera, если будет в прайсе - добавлю
мне тоже нравится марс и геометрия по фасону, но мы сейчас ростом 80, думаю пока жду когда ряд закроется он нам уже мал станет.
выкупайте сразу упаковку)