Nadechka, Нет, выкуп был - но Вам размер не, след. СТОП в конце этой недели. Можно выбрать из Пристроя что то ,чтобы побыстрее если хотите, либо 92 могу прислать - она еще есть
barbarisk@, я заказывала несколько комплектов букашечки по акции, если получится, желательно разных расцветок. Я просила Любу пометочку сделать, но так как орг теперь вы, прошу вас. И еще, у меня в заказе две футболки из пристроя, заказывала 19 сентября (надеюсь никто меня не опередил), объедините пожалуйста с основным заказом спасибо :904m
klubnika, ДД! отметим, отвезем на след. неделе 1 октября в офис
Daisi, Добрый день! Я же написал выше, что по АКЦИИ нам много чего не выставили, тк склад уже пустеет. Не все размеры вошли в счет, вот и все
barbarisk@, подскажите мне по бодикам с длинным рукавом, серия "серебро" подозреваю что тоже только 80 размер максимум, получается что на 86 рост только "детские мысли" остаются?
Добрый день, оплатила 14 сентября, оплата до сих пор не отмечена, заказ обещали 1 октября в офис, он до сих пор не замигал. Обещали все отметить уже давно. В чем проблема? Если деньги на счет не поступили, отпишитесь, а то ни денег, ни заказа, и орг. молчит!
Pantera, спасибо за ответ. ну и как вам бодик? понравился?
мне тоже нравится марс и геометрия по фасону, но мы сейчас ростом 80, думаю пока жду когда ряд закроется он нам уже мал станет.