ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
дни рождения закончились, объедините мне майку с юбкой и книгами.

0
Люсия,создайте пожалуйста комплект куртка +комбез. в закупке,а то в корзину нечего закидывать.спасибо.

0
Люсия, Добрый день. Я уезжаю с 20.09 по 01.10.,Сохраните мой заказ пожалуйста, как приеду сразу оплачу.

0
Всем привет!
Часовникова Светлана, ок
sami, Да, сделаю -отпишусь
lennok, Ок, в комменте к заказу это напишите. Спасибо

0
Здравствуйте ЛЮСИЯ!Скажите пожалуйста когда придет заказ?Хочется уже поскорее получить костюмчик!  :892 :892 :892

0

klubnika, ДД!Можете оплатить на любой ) простите
Добрый день. Заказ оплатила, по выписке платеж исполнен, а сегодня  мне позвонили из  моего   банка, деньги не могут быть зачислены на ваш счет, так как номер счета не соответстует ФИО. Я поатила на второй из указанных счетов., он заканчивается на 45505   Сообщите мне пожалуйста, ФИО владельца этого счета, либо точные реквтзиты, куда платить. Иначе мои деньги так и будут между банками бегать :rabota

0
Люсия, я платила за Куому на этот же счет, так получатель там другой!

0
Аленушка2013, ДД! В пятницу на этой неделе
klubnika, посмотрите тогда в Куома - там есть реквизиты

0
А из дома может быть можно будет забрать заказ? Где вы живёт?

0
Tatyanka_ya, В области

0
хотелось бы узнать,а по почте товар можно получить?

0
Люсия, отметьте пожалуйста оплату

0
Люба, я заказала три футболки из пристроя. Если они еще есть, можно к штанишкам положить? Если штанишки уехали в офис, тогда объедини пожалуйста с новым заказом  :Спасибо:

0
Всем привет!
Marisha07_02, Да, можно
BlackCrystal, отметила
Julia86, Уже запаковано - только с новым заказом

0
Люба,  ;)  привет,  :1003 ты мне объединила с книжечками?   :Спасибо: Спасибо!!!  :904m

0
Люсия подскажите, пжл, а оплату за офис тоже вам перечислять?  А то смотрю там долг высветился 26 рублей

0
tanechka16, привет, должна была. Сейчас уж не вспомню - очень много заказов - кому чего, голова кругом
svetlanka80, Нет - в офисе, при получении заказа

0

klubnika, посмотрите тогда в Куома - там есть реквизиты
[/quote/]
Мою оплату  отметьте, пожилуйста. Должна уже быть зачислена

0
klubnika, Хорошо - сегодня буду смотреть, отмечу - не переживайте

0
Здравствуйте ЛЮСИЯ!Скажите пожалуйста,а вы сегодня развозили заказ по офисам(Автозавод)?

0
Все офис замигал!

0
Спасибо,Люсия, все понравилось, цвета хорошие, качество отличное, брала на пробу, проба удалась. буду брать еще.

0
подскажите что с моим заказом? как долго ждать?

0
Люсия, по бодикам подскажите, заказ идет на 25 штук, но в тоже время вы пишите что выкупаете ряд 5 шт. одного размера, как же все происходит на самом деле, есть шанс получить эти боди или надо будет ждать еще 20 желающих?

0
Люсия, по бодикам подскажите, заказ идет на 25 штук, но в тоже время вы пишите что выкупаете ряд 5 шт. одного размера, как же все происходит на самом деле, есть шанс получить эти боди или надо будет ждать еще 20 желающих?
Прочитайте первый пост Условия п.1 "...Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. ..." А 25 штук сделано для того чтобы одна и таже позиция не повторялась 5 раз с разными размерами :)

0
Люсия! Вы обещали пересчитать орг.сбор ( д.б. 2%)  на прстрое. Забыли?
"детские мысли" кофточка (кнопки на плече) (интерлок) РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЙ- орг 2% .Пересчитаю после

0
Люсия,скажите,вы не узнавали насчет зимних комплектов?

0
Люсия спасибо за закупку, качество вещей классное :Ромашки:

0
Всем привет!  :Ромашки:
Спасибо,Люсия, все понравилось, цвета хорошие, качество отличное, брала на пробу, проба удалась. буду брать еще.
Спасибо! :1002
муся, Оплату посмотрю и отправлю на след. неделе в офис
Surgion, простите, сейчас посмотрю
sami, нет еще, узнаю
Люсия спасибо за закупку, качество вещей классное :Ромашки:
Спасибо!  :1002

0
Люсия, заказывала спортивный костюмчик вместе с подружкой, у нее уже в раздачах а мой случайно не потерялся???

0
vishny5, пришел к сож пересорт по размеру на мЕньший, поэтому пересорт Вам не положила - буду заказывать в след. выкуп

0
Люсия, спасибочки ВАм ОГРОМНОЕ, будем ждать!!!

0
Люба,спасибо вам огромнейшее за объединение книжек и Лео!!! Коллекция Марс просто обалденная! Очень понравился комплект фиалка :ага: Спасибо большое за закупку :Ромашки: :901

0
vishny5,  :Спасибо:
Люба,спасибо вам огромнейшее за объединение книжек и Лео!!! Коллекция Марс просто обалденная! Очень понравился комплект фиалка :ага: Спасибо большое за закупку :Ромашки: :901
:Спасибо: :892

0
Здравствуйте, Люсия! Подскажите, пожалуйста,  спортивный костюм "география"(футер) Африка - не маломерят? Если маломерят, тогда я перезакажу на размер больше, пока Вы счёт не выставили... И как скоро Вы его сможете заказать? Когда ждать счёт? Спасибо.

0
Daisi, ДД! СТОП пока по плану, по отзвывам - в размер

0
Daisi, ДД! СТОП пока по плану, по отзвывам - в размер
Ок! Спасибо! Тогда оставляем всё как есть!

0
после стопа через сколько примерно ждать заказ?

0
 Люсия, еще один вопросик по бодикам для уточнения, заказала боди Геометрия, они стоят максимум на рост 80 и на сайте так же, но при заказе есть столбец на рост 86, который и заказала. если они будут на 80 то брать не буду.

0
вы говорили, что стоп по плану. Стоп был указан 25.09. Счета нет, след.стоп 30.09. Мне теперь его ждать?! Ведь вещь без ряда. Вы можете зафиксировать заказ и выставить счёт?

0
Люсия, Люба, у меня кофточка в корзинке оплачена 18.08.13. Уже больше месяца прошло, а я ее никак не получу. Она где-то затерялась?

0
Nadechka, ДД! пришел 92 вроде размер ее  - поэтому пересорт Вам не отправила. Давайте зачтем сумму Вашей оплату в любой другой закупке. Либо в новый выкуп ждем ее
Daisi, Прошу прощения, по планам было в конце сентября, счет будет по мере выставления счета поставщиком
AnkaE, ой, поняла Вас
анюська, через 2, максимум 3 недели

0
Подскажите оплаченный 08.09 нереально к субботе получить?

0
Добрый день, а у меня почему то до сих пор оплата не отмечена, неужели деньги не поступили? Я платила на второй из указанных вами счетов, на тот же счет платила и за куому.

0
здравствуйте.Посмот рите пож мой заказ,правильно ли я все сделала?а то я в первый раз,переживаю.когда оплачивать нужно,после того,как вы стоп объявите?и ск платить?

0

:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: Всем привет!
Дорогие участники!
Прошу без паники, все закупки переданы новому организатору - в первое время буду усиленно помогать барбариске) Прошу любить и жаловать). Человек ответственный, надеюсь оправдает все Ваши ожидания!

Все нерешенные вопросы - обязательно со всеми решим, не переживайте!
Я никого не подведу! Если кому осталась должна - долг верну !!!

Мне было очень приятно со всеми Вами сотрудничать! Всех Вас очень люблю!
:892 :901

0
klubnika, ДД! отметим, отвезем на след. неделе 1 октября в офис

bog27mv, ДД! У вас насколько я помню, был пересорт по размеру, Вам в офис не отвозила - ждем следующую поставку

баунти, Барабриска посмотрит - отпишется

0
 :884m а вы куда? решили завязать с СП?

0
ejik52, Люсия выходит на работу, но будет мне помогать первое время, так что не переживайте, все будет ок

0
Nadechka, ДД! пришел 92 вроде размер ее  - поэтому пересорт Вам не отправила. Давайте зачтем сумму Вашей оплату в любой другой закупке. Либо в новый выкуп ждем ее
За полтора месяца так и не пришел новый выкуп? Давайте подождем еще выкуп. А когда он будет?