ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
YMKA_DI, ДД! Напишу Вам ЛС
natanata, ДД! Ок, буду смотреть

0
ДД! Заказала куртку Арт. 1517-8, а она есть в наличии? Просто очень надо!

0
natt84, ближе к СТОПу буду узнавать

0
Спасибо!!!!!! Все получила, все понравилось!!!!! :Ромашки:

0
Ankasov, Спасибо! Буду благодарна за Ваши отзывы !
жду снова в своих закупках) :901 :1002

0
natt84, ближе к СТОПу буду узнавать
А СТОПА ЕЩЕ не было? Меня тоже эта курточка интересует, но если долго ждать, то поносить не успеем!

0
Люсия, добрый день, я делала заказ, из пристроя, если в наличии у вас нет нужного размера, тогда расфиксируйте пож-та, чтоб я удалили. мне срочно.

0
Люсия я хотела еще один костюм география добавить, скинула сейчас в корзину, я успеваю в этот выкуп? Или уже стопнули?

0
Здравствуйте Люсия!А стоп состоялся или я не успела?

0
Всем привет!,да сегодня заказ отправляла, но до завтрашнего утра, если получится попрошу менеджера принять дозаказ.
svetlanka80, Попробуем завтра
natanata, ДД! До след. недели терпит или нет, просто развоз раз в неделю
granat27, Завтра -край после завтра утром будет счет

0
Спасибо за водолазки  ;)  :Ромашки: :1002

0
natanata, ДД! До след. недели терпит или нет, просто развоз раз в неделю-
мы уже уедем в отпуск, а хотела ссобой взять. спасибо, тогда не надо. если что,  по приезду еще раз перезакажу. тогда удалите пож-та заказ. до встречи в новой закупке!

0
Спасибо за водолазки  ;) :Ромашки: :1002
Старалась)  ;) :1002

0
natanata, ДД! Хорошо, спасибо!

0
ДВ! Про курточку на синтепоне еще ничего не известно???

0
natt84, ДД! Ее нет, к сож. Вашего размера

0
Здравствуйте  ЛЮСИЯ!Скажите пожалуйста когда приблизительно будет счет? : :904m

0
Аленушка2013, ДД! Надеюсь сегодня

0
Спасибо

0
ДД! про комплект, куртка с полукомбезом, ни чего не известно, есть она или нет?

0
Люсия, Спасибочки Вам  огромное все суперское, о ЛЕО в восторге!!!!

0
А какие размеры есть? Может быть нам на 86 подойдет? Мы 83 см.

0
natt84, Сейчас не помню, если есть 86 - заказывать Вам? точно помню, что 98 был.

но мне если только утром звонить менеджеру и докладывать в наш заказ
Люсия, Спасибочки Вам  огромное все суперское, о ЛЕО в восторге!!!!
Спасибо огромное! Буду рада видеть в своих закупках.
Бум благодарны за Ваши отзывы :901 :1002

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!
Счет нам прислали, но сегодня уже физически не смогу перевести в оплату. Переведу завтра.Оплачивать будем до воскресенья. Приготовимся к оплате.

0
Вы говорили, что одежда в размер идет? Да, закажите мне 86 размер, на осень хватит!!! :902 Если можно, то присоедините меня к этому выкупу :884m

0
natanata, ДД! Хорошо, спасибо!

Люсия, здравствуйте, я просила удалить заказ (3-4 сент), т.к. мне нужен был пристрой (срочно). вы писали, что все исправите и расфиксируйте, а щас предоплата.сейчас уже не актуально. удалите из счета, чтоб не выкупать.

0
natt84, К сож. нет их - остались только68 и 74
natanata, ДД! Сорри, сделаю

0
ДД, объедените мои заказы с NOVA Next , чтобы за офис несколько раз не платить :902

0
оплатить смогу только в понедельник к обеду

0
Добрый вечер!Сегодня получила свой заказ и очень осталась довольна,качество замечательное,сшито все аккуратно,без пересорта,т.е. заказала на мальчика и получила соответствующую расцветку.Сынулька в восторге!!!Спасибо огромное за закупку!

0
В Сбербанке при оплате через операциониста требуется срок действия карты. Укажите его в реквизитах.  :ага:

0
Люсия, а кофточки 1547-10 и 1547-3 с начёсом?

0
Люсия,  я пробую написать лс, но что-то вылетает, пишу с телефона. Я Вам писала от ника Илонка, там проблемы с учетной записью, штанишки с карманами остались в заказе, их нужно было удалить, так как весь заказ продублировался у меня. Вы ответили "хорошо". Но выставили счет.Мне вторые такие вроде бы не нужно. Удалите.

0
Всем првет!
Илонка-1, хорошо
*Maria*, нет, вроде без начеса
Ak_va, простите - написала
Добрый вечер!Сегодня получила свой заказ и очень осталась довольна,качество замечательное,сшито все аккуратно,без пересорта,т.е. заказала на мальчика и получила соответствующую расцветку.Сынулька в восторге!!!Спасибо огромное за закупку!
Спасибо огромное! Буду благодарна за Ваши отзывы. Спасибо :cat :901 :892 :1002
Лизок, ок
Ольга К, хорошо
oksanamoon2, постараемся

0
Люсия, подскажите пристрой у меня придет вместе с основным заказом? А то отдельно мне не нужно. и если я в ближайшее время еще присмотрю что-то из пристроя, возможно будет объединить в этим заказом?

0
Люсия, здравствуйте, я заказала 2 вещи из пристроя, посмотрите пожалуйста)

0
Люсия,скажите ,пожалуйста,что-нибудь про комплект куртка+комбез,неужели его не будет,я все жду когда вы мне счет выставите,так хочется его заполучить!

0
Придержите пожалуйста юбочку. Я ещё майку заказала.

0
Всем привет!
Люсия,скажите ,пожалуйста,что-нибудь про комплект куртка+комбез,неужели его не будет,я все жду когда вы мне счет выставите,так хочется его заполучить!
Будет, едет уже к нам - на этой неделе в НН получаю уже.
Ребенок заболел, сег. температурим. сег. напишу в ЛС Вам и еще др. участнику по повуду комплекта на осень
epifanolga@yandex.ru, ок
Часовникова Светлана, ок
stasya155, хорошо
svetlanka80, возможно

0
Здравствуйте ЛЮСИЯ, поставьте пожалуйста отметку об оплате.

0
Люсия, :892 :892 :892

0
Здравствуйте, и мне тоже, пожалуйста, отметку об оплате поставьте!

0
Девочки, платежи до 8 сентября оплатившие (частично ) - отметила

0
ДД. заказала из пристроя, оплатить могу сейчас, но большая просьба прислать потом все вместе с основным заказом :Ромашки:

0
Добрый день, извиняюсь за задержку оплаты, в воскресенье так и не смогла разобраться, на какой из указанных двух счетов платить за заказ, или у вас оба счета привязаны к однй карте? Плачу через интернет банк со своего счета, открытого не в Сбере, в платежке указывается только один счет, в ваших реквищитах их почему то два? Уточните, пожалуйста.

0
Люба, а к выкупу 25 сентября акция на серию "букашечки" и комплект "игра" еще будет?

0
52natka52, ДД! Хорошо, ближе к выходным буду собирать и с Вашим заказом объединю.
klubnika, ДД!Можете оплатить на любой ) простите
Julia86, Честно, даже и не знаю. Если останутся - то выкупим

0
Прошу прощения,отметьте оплату.

0
Люба, заказала разных комплектов из серии "букашечки", можно как-нибудь попросить, чтоб цвета разные были? :Стесняюсь:

0
муся, Хорошо
Julia86, я укажу это в комментарии к заказу, когда буду отправлять заявку