ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
vizoriny, ок, посмотрю

0
Подскажите , что не вошло в счет , того нет в наличии ?

0
chiara07, Да, значит в данный выкуп не было

0
а есть шанс что кофточка "детские мысли" кофточка на молнии (футер)  в следующий выкуп будет на 110 рост??

0
Люсия, а что комбинизона и ёжика нет, я в замену писала. А какой есть на синтепоне?

0
здравствуйте, сегодня оплатила, а когда ждать заказ?

0
jane-swan, не могу знать, что не было в прошлых выкупах = в этот выкупилось, но Вашей позиции нет уже 2 выкупа - данного размера
Часовникова Светлана, К сож нет, замену поставщику я тоже указывала, может в след. выкупе будет, сейчас может не сезон, хотя в предыдущем выкупали
jane-swan, ДД! в субботу нам отправляют, примерно через 10-14 дней

0
jane-swan, не могу знать, что не было в прошлых выкупах = в этот выкупилось, но Вашей позиции нет уже 2 выкупа - данного размера quote ]
а 116 на мальчика был в наличии не знаете?? я че то лопухнулась забыла указать что можно большего размера...

0
jane-swan, 116 тоже вроде не было

0
ДД ! Подскажите , а возможно добавить в каталог коллекцию "букашечки" ? Уж очень хочется :Стесняюсь:

0
ДД ! Подскажите , а возможно добавить в каталог коллекцию "букашечки" ? Уж очень хочется :Стесняюсь:

Готово! Можете заказывать. Приятного выбора  :904m

Для информации:

Коллекция "БУКАШЕЧКИ"
Обычно мы привыкли видеть малышей в одежде нежных пастельных тонов. Коллекция "Букашечки" выполнена в ярких, сочных, нетрадиционных цветах, модели украшены веселой вышивкой букашек: забавные божьи коровки и милые стрекозочки. Это замечательно гармонирует с новым цветовым решением, добавляя яркие веселые нотки в уже сложившееся хорошее настроение!
Коллекция "Букашечки" - это новое веяние в моде для новорожденных!

0
Спасибо!!!  :Благодарю:

0
Проверьте оплату пожалуйста!

0
Может вы ответите!!!!!

0
PP.KSUNYA, проверю, все кто во время оплатил -всем уже отмечала. Вашу отмечу, когда заказ буду собирать

0
PP.KSUNYA, проверю, все кто во время оплатил -всем уже отмечала. Вашу отмечу, когда заказ буду собирать
Вообще то я оплатила во время,без опозданий!

0
PP.KSUNYA, простите, не переживайте отмечу. Просто многие до сих пор не оплатили еще(

0
PP.KSUNYA, простите, не переживайте отмечу. Просто многие до сих пор не оплатили еще(
Я просто переживаю,у меня муж оплачивал( По чеку все в порядке!

0
Дд. Ура мы дома! я успеваю оплатить или мне в офисе отдать? огромное спасибо за понимание!

0
PP.KSUNYA, Все норм)
urab06, ДД! Да, Вы успеваете оплатить, ))) пока не оплачивайте, сначала соберу Ваш заказ
Здоровья Вам и малышу!

0
Я , конечно, извиняюсь, но у меня написано замена конверта на комбинезон мой ангел , но он мне не нужен ,есть уже . Почему вдруг такая замена ?

0
chiara07, написала Лс

0
Люба, не надо мне никакой замены, оставьте все как есть с розовыми вещами (2 кофточки и комбез без капюшона)

0
пересорт:"серебро" распашонка (интерлок)-замена на футболку,апочка на 38 размер ---- на какую вещь произведена замена? где ее можно увидеть?

0
Pantera, хорошо, написала ЛС
Конфета, на футболку серебро, а шапочка на косынку

0
добрый день, понравился крестильный комплект 0399, но нужен 62 размер, а в каталоге самый маленький 74

0
добрый день, понравился крестильный комплект 0399, но нужен 62 размер, а в каталоге самый маленький 74

ДВ! Этот комплект отшивается только в этих двух размерах.  :(
Но по личному опыту крещения, если брать комплект в размер, вы его на мокрое тело малыша не натяните. Это ведь так....больше для красоты. У штанишек внизу вышивка, думаю ее можно подогнуть, чтоб не длинно было, а рубашечка свободная это удобно для одевания. Еще если вдруг маломерит.....Но решать вам!  :904m

0
Добрый вечер, Люсия, скажите, когда раздача? вроде написали в пятницу-сегодня.

0
stasya155, Добрый! Ну да, предыдущего выкупа. У Вас сейчас заказ в статусе НОВЫЙ. Бодик посмотрю по  наличию

0
stasya155, Добрый! Ну да, предыдущего выкупа. У Вас сейчас заказ в статусе НОВЫЙ. Бодик посмотрю по  наличию
У меня оплачены штанишки ЙОУ из пристроя! я про них, а бодик подождет!

0
Люсия,я получила все и осталась очень довольна. Да что там довольна, я восторге.  :902 :902 :902 :902
Все супер. Качество одежды на высоте. Я уже давно заметила, что вы ведете закупки только с качественными вещами.
Только пижаму я взяла похоже на вырост,и расти нам до нее года три. :homa
Отзывы оставила, хвастики с меня. А вам как всегда  :1002 и отзыв в личное дело за проделанную работу. Вы МОЛОДЕЦ.
Так понравились штаны,что хочется спросить,не осталось ли таких у вас в пристрое 98 размера? И какого цвета?

Наименование: "марс" штанишки (интерлок)
 Артикул: 1540-7
 Цена: 166

Заказать Каталог

0
Забрала вчера свой заказ. Все вещи отличного качества! Только почти всё великовато чуток )) Ну, велико - не мало )

0
stasya155, Простите, в офис отвезу
Люсия,я получила все и осталась очень довольна. Да что там довольна, я восторге.  :902 :902 :902 :902
Все супер. Качество одежды на высоте. Я уже давно заметила, что вы ведете закупки только с качественными вещами.
Только пижаму я взяла похоже на вырост,и расти нам до нее года три. :homa
Отзывы оставила, хвастики с меня. А вам как всегда  :1002 и отзыв в личное дело за проделанную работу. Вы МОЛОДЕЦ.
Так понравились штаны,что хочется спросить,не осталось ли таких у вас в пристрое 98 размера? И какого цвета?

Наименование: "марс" штанишки (интерлок)
 Артикул: 1540-7
 Цена: 166

Заказать Каталог

Спасибо огромно! Да, а смысл вести закупки с плохим качеством? Этого я не понимаю.
За доверие - отдельное спасибо!
Штанишек к сож. нет.
Могу предложить пижамку 98 размера нежно голубая - в размер.
Должна быть в пристрое, но только завтра надо убедиться в этом)

Наименование: дм "пастель" пижама (интерлок)
 Артикул: 1546-20

Цена: 369

Заказать Каталог

Забрала вчера свой заказ. Все вещи отличного качества! Только почти всё великовато чуток )) Ну, велико - не мало )
Спасибо огромное! Носите с удовольствием! Буду всех рада видеть вновь!
 :Elf
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
 :1002 :1002 :1002

0
Пижаму пока не надо. Спасибо.

0
Ekaterina.Z, хорошо

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!
Распродаю свой ПРИСТРОЙ!
отдаю с орг.сбором 10%.
 орг. сбор 7% - при заказе от 1500 руб. из наличия,
причем еще по старым ценам (детские мысли)- обязательно помечайте в комменте, что заказали из пристроя .
Смотрим и выбираем здесь, в комменте помечаем желаемую надпись или расцветку по желанию.
Вещи очень качественные! Заглядывайте в темку - он постоянно пополняется
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9162.0

0
Люсия, ДУ! Заказала футболку из пристроя, можно оплатить на ту же карту что и за книги.

0
vnatasha, Хорошо, переведу в оплату -оплатите.

0
Люсия, здравствуйте, я заказала у вас футболку из пристроя, вы меня в предоплату не переводите.  :884m

0
Малика, ДД! переведу,  не переживайте

0
Люсия, понимаю, примерно когда?

0
Здравствуйте, у меня в доставке уже неделю комбинезончик на выписку висит, не подскажете, когда будет в офисе? А то я все переживаю  что в рд раньше времени соберусь..

0
stasya155, На след. неделе отправлю. терпит еще?

0
chipollina, ДД! Заказы развозили в пятницу, уточните, когда Ваш сотркудник забирает заказы из транзитного офиса

0
Люсия, ну вот, даже не на этой, нам хочется уже обновки. посмотрите еще я из пристроя кинула.

0
stasya155, Ок

0
stasya155, Посмотрела, в пристрое нет этих размеров. Посмотрите вот ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9162.0

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня из Лео 2 позиции из пристроя и 2 позиции нового заказа. Из пристроя статус - включено в счет. Я жду ведь когда будет статус Предоплата (заказы нужно оплатить), для оплаты?
Давно не заказывала, всё подзабыла.
И по книжкам из пристроя-у них статус Зафиксировано. Платить, когда будет статус Предоплата (заказы нужно оплатить)?

Заранее спасибо за ответ!

0
Люсия добрый вечер подскажите когда заказ будет в офисе.Спасибо.

0
Люсия, я добавла 4 вещички из пристроя, отложите пожалуйста)