jane-swan, не могу знать, что не было в прошлых выкупах = в этот выкупилось, но Вашей позиции нет уже 2 выкупа - данного размера quote ]а 116 на мальчика был в наличии не знаете?? я че то лопухнулась забыла указать что можно большего размера...
ДД ! Подскажите , а возможно добавить в каталог коллекцию "букашечки" ? Уж очень хочется :Стесняюсь:
PP.KSUNYA, проверю, все кто во время оплатил -всем уже отмечала. Вашу отмечу, когда заказ буду собирать
PP.KSUNYA, простите, не переживайте отмечу. Просто многие до сих пор не оплатили еще(
добрый день, понравился крестильный комплект 0399, но нужен 62 размер, а в каталоге самый маленький 74
stasya155, Добрый! Ну да, предыдущего выкупа. У Вас сейчас заказ в статусе НОВЫЙ. Бодик посмотрю по наличию
Люсия,я получила все и осталась очень довольна. Да что там довольна, я восторге. :902 :902 :902 :902 Все супер. Качество одежды на высоте. Я уже давно заметила, что вы ведете закупки только с качественными вещами. Только пижаму я взяла похоже на вырост,и расти нам до нее года три. :homa Отзывы оставила, хвастики с меня. А вам как всегда :1002 и отзыв в личное дело за проделанную работу. Вы МОЛОДЕЦ. Так понравились штаны,что хочется спросить,не осталось ли таких у вас в пристрое 98 размера? И какого цвета? Наименование: "марс" штанишки (интерлок) Артикул: 1540-7 Цена: 166 Заказать Каталог
Забрала вчера свой заказ. Все вещи отличного качества! Только почти всё великовато чуток )) Ну, велико - не мало )