Извините что вмешиваюсь, В посте в пункте условия написано "...Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера....", и чтобы не ждать закрытия рядов может лучше заказать комбезик (по-моему он удобнее будет) :)
Добрый день! Я вчера сделала заказ на коллекцию Мой ангел, но ряды уж слишком большие, 15 мест, наверно никогда не соберется, в этот выкуп-то точно. Вообще реально дождаться закрытия ряда? Меня интересуют все вещи, т.к все это надо как комплект, поштучно не нужно, хочется на выписку это))))
ДД! Pantera предложила оптимальное решение. Но также - я не могу дать гарантию на наличие всех ! вещейй. поэтому оплачивать в любом случае придется то, что войдет в счет
Хорошо, спасибо! А шапочки, которых 7 из 10 набралось?
Анастас, Примерно через 2 неделиviky, согласнаГузель, Кофточки и штанишки какой размер? И напомните пож. про какие джинсы идет речь :Виноват: Спасибо. Всем Вам :1002
Получила кофточку и штанишки, качество как всегда на высоте! Я уже по-моему подсела на эту закупку :Здорово: , спасибо огромное, буду участвовать еще и еще! :Ромашки:
Получила кофточку и штанишки, качество как всегда на высоте! Я уже по-моему подсела на эту закупку :Здорово:, спасибо огромное, буду участвовать еще и еще! :Ромашки:
Кофточки и штанишки на рост 74 девочка.
Я лучше в личку напишу. Хочу еще кое-что из пристроя заказать.
Не забывайте писать отзывы о полученных вещичках - так мы быстрее бум собирать минималку и выкупы будут чаще
Люсия, как хорошо, что это сообщение написали, я вот тоже отзыв не оставила, а надо бы. :Извиняюсь: Получаю хорошую вещь и на радостях все забываю. :Думаю: так что буду исправляться, пошла писать :Ок:Вам :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Вот млин, моей кофтульки уже нет :Виноват: Только намылилась отзыв написать и тут вот!!! Эх :Не знаю:
а Вы зайдите в полученные заказы - может там ее найдете?
Я оттуда и пишу отзывы, нажимаю "добавить отзыв", а он мне "потерялся товар" :Не знаю:
ДД, получила вещи серии Детские мысли, которые были в пристрое-качество очень порадовало-ткань очень приятная, расцветки красивые, яркие, надписи классные. К сожалению не могу оставить отзыв на каждую вещь, т.к. их уже нет в каталоге. Теперь с нетерпением жду костюмчик и еще одну кофточку. Девочки берите, не пожалеете!!!
Скажите, после оплаты долго будем ждать заказ? Получив распашонку " Мой ангел" , хочется чтоб был полный комплект. Качество отличное, выглядит безупречно, на выписку, а потом на крещение самое то :Здорово: С наборами для крещениякоторые продаются, не сравнить!
Добрый вечер! У меня в Нова Некст "Пристрой в Пути", видимо, совпадет с раздачами "Лео", может получится их объединить?
ДВ, да объединит можно, но НОВА позднее будет ,ч ем Лео
Когда напомнить Вам про объединение? Или Ваша голова- суперкомпьютер? :875
Девочки, подскажите, пожалуйста, вещи из коллекции "детские мысли" как заказывать, чтобы не промахнуться с надписью? Как выбрать конкретную надпись? Или здесь как повезет?