ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
скажите пожалуйста, а стоп вчера был? почему-то заказ не зафиксирован. переживаю, как бы успеть, а то рожать скоро :Стесняюсь:

0
Всем привет!
Заказ поставщику не отправляла - планирую отправить завтра. Заказики еще чуть пособираем сегодня.
Извините что вмешиваюсь, В посте в пункте условия написано "...Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера....", и чтобы не ждать закрытия рядов может лучше заказать комбезик (по-моему он удобнее будет) :)
Вот это верное решение  :1002

0
Добрый день! Я вчера сделала заказ на коллекцию Мой ангел, но ряды уж слишком большие, 15 мест, наверно никогда не соберется, в этот выкуп-то точно. Вообще реально дождаться закрытия ряда? Меня интересуют все вещи, т.к все это надо как комплект, поштучно не нужно, хочется на выписку это))))
ДД! Pantera предложила оптимальное решение. Но также - я не могу дать гарантию на наличие всех ! вещейй. поэтому оплачивать в любом случае придется то, что войдет в счет

0
Анастас, На этой неделе точно не получится. Нет закупок к раздаче

0
ДД! Pantera предложила оптимальное решение. Но также - я не могу дать гарантию на наличие всех ! вещейй. поэтому оплачивать в любом случае придется то, что войдет в счет
Спасибо!!! К сожалению, мне не нужен комбез! Подожду немного, откажусь если что, есть время еще(((((

0
Добрый день! Муж получил вещички, вчера в роддом мне привозил показывать. Все очень красивые. качественные, СПАСИБО огромное. Вот только с размером пересорт: заказывала комбез "Мой ангел" 62 рост, а прислали 68. На выписку точно не подойдет :Хи-хи: Придется в распашенках выписываться.

0
Ненаглядная, Спасибо, вещи очень красивые и качественные, да, пришли все 68. но думаю поносите)  :1002
Легких родов Вам. Молочных рек и здоровья малышу и Вам :Ромашки:

0
Скажите, если я сегодня заказала комбез Мой ангел, он поподает в это выкуп?

0
Анастас, Да, попадет

0
Хорошо, спасибо! А шапочки, которых 7 из 10 набралось?

0
Хорошо, спасибо! А шапочки, которых 7 из 10 набралось?
Скорее всего выкупать буду. Ангел - вообще очень шикарная серия .. Мммм... обожаю ее :smilie

0
Спасибо! На выписку хотелось бы. А через сколько заказ придет после оплаты?

0
Да, я тоже думаю, что коллекция"мой ангел" очень красивая.В магазинах ничего похожего нет (присматриваю, на случай, если не успеем к родам) Так что, если бы были вещички у вас в" пристрое" - долго бы не задержались...

0
Все получила. Спасибо большое! Только Вы мне не положили джинсы из Пристроя, которые я просила за оплаченные, но не пришедшие вещи. А остались еще штанишки или кофточки с надписями про папу и бабушек? Я бы взяла.

0
Анастас, Примерно через 2 недели
viky, согласна
Гузель, Кофточки и штанишки какой размер?   И напомните пож. про какие джинсы идет речь :Виноват: Спасибо.
Всем Вам  :1002

0
ДВ, а мою посылку еще не отправили?

0
Денис Плошков, ДВ! Нет еще не отправляла, сегодня оплатили еще одну посылку - постараюсь разом все посылки отправить до четверга

0
viky, согласна
Гузель, Кофточки и штанишки какой размер?   И напомните пож. про какие джинсы идет речь :Виноват: Спасибо.

Я лучше в личку напишу. Хочу еще кое-что из пристроя заказать.

0
viky, согласна
Кофточки и штанишки на рост 74 девочка.

0
Получила кофточку и штанишки, качество как всегда на высоте! Я уже по-моему подсела на эту закупку :Здорово:, спасибо огромное, буду участвовать еще и еще! :Ромашки:

0
Получила кофточку и штанишки, качество как всегда на высоте! Я уже по-моему подсела на эту закупку :Здорово: , спасибо огромное, буду участвовать еще и еще! :Ромашки:
Здорово! Вещи и правда классные. Жду Вас снова  :1002
Приводите сюда своих знакомых мамочек ) :ага:

0
Получила кофточку и штанишки, качество как всегда на высоте! Я уже по-моему подсела на эту закупку :Здорово:, спасибо огромное, буду участвовать еще и еще! :Ромашки:
Не забывайте писать отзывы о полученных вещичках - так мы быстрее бум собирать минималку и выкупы будут чаще

0
Кофточки и штанишки на рост 74 девочка.
Штанишек сейчас точно нет 74, кофточки есть -можете в корзинку покидать что понравится -я посмотрю

0
Я лучше в личку напишу. Хочу еще кое-что из пристроя заказать.
ЛС почитаю, отпишусь

0
Не забывайте писать отзывы о полученных вещичках - так мы быстрее бум собирать минималку и выкупы будут чаще
Люсия, как хорошо, что это сообщение написали, я вот тоже отзыв не оставила, а надо бы.  :Извиняюсь: Получаю хорошую вещь и на радостях все забываю.  :Думаю: так что буду исправляться, пошла писать  :Ок:
Вам  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
Люсия, как хорошо, что это сообщение написали, я вот тоже отзыв не оставила, а надо бы.  :Извиняюсь: Получаю хорошую вещь и на радостях все забываю.  :Думаю: так что буду исправляться, пошла писать  :Ок:
Вам  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:
Вот млин, моей кофтульки уже нет  :Виноват: Только намылилась отзыв написать и тут вот!!! Эх   :Не знаю:

0
Вот млин, моей кофтульки уже нет  :Виноват: Только намылилась отзыв написать и тут вот!!! Эх   :Не знаю:
а Вы зайдите в полученные заказы - может там ее найдете?

0
а Вы зайдите в полученные заказы - может там ее найдете?
Я оттуда и пишу отзывы, нажимаю "добавить отзыв", а он мне "потерялся товар"  :Не знаю:

0
Я оттуда и пишу отзывы, нажимаю "добавить отзыв", а он мне "потерялся товар"  :Не знаю:
Тогда попробуйте в каталоге найти вещи, кот Вы заказывали и через каталог оставить отзыв - около корзинки есть ОТЗЫВЫ, нажимаете и оставляете :ага:

0
ДД, получила вещи серии Детские мысли, которые были  в пристрое-качество очень порадовало-ткань очень приятная, расцветки красивые, яркие, надписи классные. К сожалению не могу оставить отзыв на каждую вещь, т.к. их уже нет в каталоге. Теперь  с нетерпением жду костюмчик и еще одну кофточку. Девочки берите, не пожалеете!!!

0
ДД, получила вещи серии Детские мысли, которые были  в пристрое-качество очень порадовало-ткань очень приятная, расцветки красивые, яркие, надписи классные. К сожалению не могу оставить отзыв на каждую вещь, т.к. их уже нет в каталоге. Теперь  с нетерпением жду костюмчик и еще одну кофточку. Девочки берите, не пожалеете!!!
Спасибо Вам огромное за теплые слова ! Носите с удовольствием !
попробуйте в каталоге найти вещи, кот Вы заказывали и через каталог оставить отзыв - около корзинки есть ОТЗЫВЫ, нажимаете и оставляете
 :1002

0
дорогие участники!
счет нам выставили, сегодня переведу в оплату, приготовимся оплачивать

0
Скажите, после оплаты долго будем ждать заказ? Получив распашонку " Мой ангел" , хочется чтоб был полный комплект. Качество отличное, выглядит безупречно, на выписку, а потом на крещение самое то :Здорово: С наборами для крещениякоторые продаются, не сравнить!

0
Скажите, после оплаты долго будем ждать заказ? Получив распашонку " Мой ангел" , хочется чтоб был полный комплект. Качество отличное, выглядит безупречно, на выписку, а потом на крещение самое то :Здорово: С наборами для крещениякоторые продаются, не сравнить!
Заказ думаю получим только концу след. недели - раздача попадает под праздники. Раздача планируется на неделе с 1 мая по 5 мая - все будет зависеть от работы офисов

Спасибо, Вам  :1002

жду отзывы о полученных вещичках

0
 :Elf :Elf :Elf
Дорогие участники!
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ , поможем разобрать, т.к. ряды выкупала на свои

размеры
 62 - 3 шт,
68- 1 шт
Наименование: "мой ангел" комбинезон (интерлок)
 Артикул: 1516-1
 Цена: 274

Заказать Каталог

размер 56 - 4 шт

Наименование: "мой ангел" полукомбинезон (интерлок)
 Артикул: 1516-2
 Цена: 191

Заказать Каталог

размер 68 - 4 шт

Наименование: "мой ангел" боди (интерлок) (интерлок)
 Артикул: 1516-5
 Цена: 210

Заказать Каталог

Размер 62 - 4 шт

Наименование: "мой ангел" ползунки (интерлок)
 Артикул: 1516-6
 Цена: 101

Заказать Каталог

размер 38 - 3 шт

Наименование: "мой ангел" шапочка (интерлок)
 Артикул: 1516-7
 Цена: 71

Заказать Каталог

Размер 86 - 3 шт

Наименование: "серебро" футболка (короткий рукав)  (интерлок) рукав)  (интерлок)
 Артикул: 1535-2ш
 Цена: 156

Заказать Каталог

размер 74 - 3 шт

Наименование: "серебро" боди (длинный рукав)  (интерлок)
 Артикул: 1535-5ш
 Цена: 187

Заказать Каталог

Р-р 80 - 4 шт

Наименование: "мама и малыш" боди (короткий рукав)  (интерлок)
 Артикул: 1543-2
 Цена: 186

Заказать Каталог

р-р 80 - 3 шт, 86-4шт

Наименование: "мама и малыш" футболка (короткий рукав)  (интерлок)
 Артикул: 1543-4
 Цена: 166

Заказать Каталог

Р-р 74 - 2 шт

Наименование: дм "пастель" боди - майка (интерлок)
 Артикул: 1546-14
 Цена: 150

Заказать Каталог

р-р 74 - 3 шт

Наименование: дм "пастель" боди (короткий рукав)  (интерлок)
 Артикул: 1546-2
 Цена: 176

Заказать Каталог

ПРИСТРОЙ

Наименование: ПРИСТРОЙ Морская прогулка халат (интерлок+лакоста)
 Артикул: 1524-1
 Цена: 184

Заказать Каталог

Наименование: ПРИСТРОЙ Му-Муня платье
 Артикул: 1517-
 Цена: 322

Заказать Каталог

Наименование: зайка полукомбинезон (интерлок) ПРИСТРОЙ 62 НА ДЕВОЧКУ
 Артикул: 1514-3
 Цена: 230

Заказать Каталог

Наименование: морская прогулка косынка (лакоста)
 Артикул: 1524-9
 Цена: 58

Заказать Каталог

Наименование: ПРИСТРОЙ Футболка
 Артикул: 1426
 Цена: 193

Заказать Каталог

Р-р 68 на девочку

Наименование: "мои маленькие друзья" комбинезон (интерлок)
 Артикул: 1545-4
 Цена: 276

Заказать Каталог

Наименование: РАСПРОДАЖА
Детские мысли футболка (длинный рукав)  (интерлок)

Артикул: 0110 ш
 Цена: 160

Заказать Каталог

Наименование: "гороховое лето" юбка (кулир)
 Артикул: 1523-9
 Цена: 215

Заказать Каталог

р-р 80 и на мальчика и на девочку

Наименование: "марс" боди (длинный рукав)  (интерлок)
 Артикул: 1540-3
 Цена: 193

Заказать Каталог

Р.86

Наименование: "детские мысли" штанишки (интерлок)
 Артикул: 1547-8
 Цена: 155

Заказать Каталог

Все размеры, кроме 74

Наименование: "детские мысли" штанишки
РАСПРОДАЖА

Артикул: 0238
 Цена: 143

Заказать Каталог

Р-ры 80, 86

Наименование: "детские мысли" боди (длинныйрукав)  (интерлок)
РАСПРОДАЖА

Артикул: 0603ш
 Цена: 190

Заказать Каталог

р-ры 80,86

Наименование: "детские мысли" боди (короткий рукав)  (интерлок)
РАСПРОДАЖА

Артикул: 0602ш
 Цена: 183

Заказать Каталог

Наименование: ПРИСТРОЙ Штаны ЙОУ !!!
 Артикул: ШУМ ГАМ
 Цена: 253

Заказать Каталог

Наименование: ПРИСТРОЙ Комплект из 3 шт
 Цена: 644

Заказать Каталог

Наименование: ПРИСТРОЙ Комплект из 3 шт
 Цена: 644

Заказать Каталог

Наименование: ПРИСТРОЙ Футболка Мисс МИРА
 Цена: 253

Заказать Каталог

Буду всем очень благодарна за разгрузку ПРИСТРОЯ

Выбирайте, всё очень красивое и качество изумительное

0
Добрый вечер! У меня в Нова Некст "Пристрой в Пути", видимо, совпадет с раздачами "Лео", может получится их объединить?

0
Добрый вечер! У меня в Нова Некст "Пристрой в Пути", видимо, совпадет с раздачами "Лео", может получится их объединить?
ДВ, да объединит можно, но НОВА позднее будет ,ч ем Лео

0
Люсия,добрый вечер!У меня в предоплате висят вещи со статусом "включено в счет",которые я уже получила из пристроя и оплатила в офисе,как мне их можно убрать?

0
Morzhik, Хорошо, тогда я отказываю - Вы удаляете. СПасибо

0
Люсия, добрый вечер! У меня с прошлой закупки эти же шортики не пришли и деньги Вы мне не возвращали, пересчитайте, пожалуйста.

0
Ольга Коршунова, ДВ! Хорошо подниму архив тогда - пока не оплачивайте. Зачтем в этот выкуп

0
Люсия, у Вас в пристрое по-моему был комбез велюровый на синтепоне на девочку... Подскажите какой размер?

0
Pantera, а его забронировали уже -висит в предоплате

0
ДВ, да объединит можно, но НОВА позднее будет ,ч ем Лео
Когда напомнить Вам про объединение? Или Ваша голова- суперкомпьютер? :875

0
Когда напомнить Вам про объединение? Или Ваша голова- суперкомпьютер? :875
Напишите об объединении тогда в поле для отметки платежа, после оплаты КАПСОМ. - во всех закупках, что надо объединить. Спасибо

0
Люсия,добрый день!У меня в предоплате висят две вещи со статусом "нет в наличии",хотя вчера был статус "включено в счет".Неужели их правда нет? :884m

0
Morzhik, ДД!так Вы мне вчера написали..., я Вас не до поняла.. сорри, сейчас поправлю

0
Девочки, подскажите, пожалуйста, вещи из коллекции "детские мысли" как заказывать, чтобы не промахнуться с надписью? Как выбрать конкретную надпись?  Или здесь как повезет?

0
Девочки, подскажите, пожалуйста, вещи из коллекции "детские мысли" как заказывать, чтобы не промахнуться с надписью? Как выбрать конкретную надпись?  Или здесь как повезет?
как повезет) Можете написать в комментах какие надписи желаете -постараюсь учесть - но не обещаю

0
Люсия, я заказывала боди из пристроя оплата была еще 22.03 когда вы отвезете его в офис?