ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Из пристроя распашонку "мой ангел" внесите мне в оплату, и скажите, остальных вещичек в пристрое не оказалось? 
Если да, то то с удовольствием оплачу.

0
В корзинку кинула,а удобнее оплатить при получении,если так можно конечно))

Добрый вечер! Люба писала
Цитата
ОПЛАТИТЕ при получении в офисе
, значит можете в офисе оплатить!  :904m

0
Люсия, сделала заказ из пристроя. Готова оплатить на карту. Можно ли будет этот заказ соединить с заказом из другой Вашей закупки (говорящие книжки)? Там правда еще стопа не было (только 20.04 вроде)

0
Люсия. заказала вещи из пристроя, добавьте к заказу и про кофточки на кнопках, теперь уже 80 размера, не забудьте, если они есть ;) :Думаю:

0
Люба! Скажи, пож-та, пижама из пристроя ДМ пастель не маломерит случайно?

0
ДД, подскажите, пожалуйста, я оплатила заказ, а у меня боди ДМ из пристроя опять в предоплате висят, а в основном заказе их стоимость стоит в переплате. Почему так? Их не будет?

0
ДВ,  я оплатил, проверьте, пожалуйста.

0
ДВ, Люсия ! Сделала заказ из пристроя, оплачу при получении .

0
Люсия ! Сделала заказ из пристроя, что -то ни каких движений? Мне ждать стопа? Хотелось бы получить их пораньше, а то скоро в род дом...

0
Здравствуйте! Люсия, а если я из пристроя закажу, Вы мне положите вместе с основным заказом?

0
Всем привет!
Люсия, сделала заказ из пристроя. Готова оплатить на карту. Можно ли будет этот заказ соединить с заказом из другой Вашей закупки (говорящие книжки)? Там правда еще стопа не было (только 20.04 вроде)
  хорошо
Люсия. заказала вещи из пристроя, добавьте к заказу и про кофточки на кнопках, теперь уже 80 размера, не забудьте, если они есть ;) :Думаю:
хорошо
Люба! Скажи, пож-та, пижама из пристроя ДМ пастель не маломерит случайно?
Мне кажется в размер. Своему на рост 104 взяла 110 - так запас приличный
ДД, подскажите, пожалуйста, я оплатила заказ, а у меня боди ДМ из пристроя опять в предоплате висят, а в основном заказе их стоимость стоит в переплате. Почему так? Их не будет?
он будет, что т о не перевелся со всем заказом в доставку
Денис Плошков, ок, посмотрю
ДВ, Люсия ! Сделала заказ из пристроя, оплачу при получении .
хорошо, совместила заказ + носки + пристрой доложу
Люсия ! Сделала заказ из пристроя, что -то ни каких движений? Мне ждать стопа? Хотелось бы получить их пораньше, а то скоро в род дом...
Переведу в оплату сегодня
ЕленаМВ, хорошо, положу

0
Здраствуйте Люсия! Подскажите в течении какого времени после стопа приходит заказ.

0
Люба, ДД! Пристрой оплатить можно при получении основного заказа в офисе? Если так, то я оплачу в офисе.

0
Катя-Катерина, ДД! да, конечно
vnatasha, ДД! В теч. 2, максимум 3-х недель

0
Люсия, спасибо за замену, только я заказала кофточку на кнопках, так как мелкий не любит через голову одевать, а заменана замену -  футболка без кнопок. :907m. В наличии на мальчика кофточки на кнопках нашего размера нет случайно?

0
Люсия, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в пристрое  комплект "ШУМ ГАМ" он в наличии, какие цвета и размер 68-74 нам подойдет на ближайшие пару месяцев? Свой рост сейчас 67 см. девочка.
Спасибо.

P.S: Если все ОК успеем его оформить в ближайшую раздачу с основным заказом? Оплатить удобнее было бы в офисе, т.к. нал.

0
ДД, подскажите, когда заказы в офисе будут? Сейчас стоит доставка.

0
Всем привет!
 :Ромашки:
klubnika
, К сож. нет. не переживайте, модельки удобные даже через голову
Iren_Pronina, Думаю подойдет, положить? оплатить м.б. при получении
ДД, подскажите, когда заказы в офисе будут? Сейчас стоит доставка.
Дорогие участники! :901

развозить заказы по офисам будем в четверг - 11 апреля.

как только Ваш заказ перейдет во вкладку в офисе - смело заказ можно забирать!

0
Скажите,пожалуйста,комбенизон бельчонок рост 68 или 74  есть в наличии?

0
Скажите,пожалуйста,комбенизон бельчонок рост 68 или 74  есть в наличии?
В наличии у меня точно нет, но скоро будем заказ делать у поставщика.
В наличии есть вот такой - нежно розовый 74 размер. Очень даже симпатичный !

Наименование: комбинезон велюровый (на синтепоне)
 Артикул: 1108
 Цена: 768

Заказать Каталог

0
Люсия, подскажите моя оплата прошла, или я не туда закинул?

0
Денис Плошков, Посмотрю Вашу оплату и отмечу
За пересылку не переводили еще?

0
Из коллекции "мой ангел"больше ничего не осталось в пристрое?

0
viky, пока ничего, только заказывать в выкуп

0
Добрый день)хотелось бы заказать спорт.костюм Зайка, а в закупочке его что-то нет(((Их нет в наличии?
Здравствуйте! он был в каталоге)

Наименование: "заяц" спортивный костюм (велюр)
 Артикул: 1129
 Цена: 750

Заказать Каталог

0
 В тот раз за доставку 1 классом было 200 рублей, а в этот раз сколько перевести?

0
Давайте я возьму этот комбез. Мне его заказать надо?

0
Добрый день!Люсия,подскажите пож-та,оплату за офис можно оплатить при получении товара в офисе?

0
Добрый день!Люсия,подскажите пож-та,оплату за офис можно оплатить при получении товара в офисе?
За офис платите при получении в офисе  :ага:

0
В тот раз за доставку 1 классом было 200 рублей, а в этот раз сколько перевести?
Давайте 250, вроде дороже почта была. Оплатите - данные по оплате напишите в ЛС.
И адрес, ФИО, индекс.
Если менее будет -верну сдачу на тел.
Давайте я возьму этот комбез. Мне его заказать надо?
Хорошо, да  -в корзинку кидайте
За офис платите при получении в офисе  :ага:

0
Здравствуйте Люсия, заказала костюмы для дочек именно из за цвета, очень уж понравился))), скажите пжл. а расцветки можете узнать по наличию? Уж именно такие хочется))) :Стесняюсь: :907m

0
Здравствуйте, Люсия! У меня в доставке сейчас товары из двух Ваших закупок, этой и Hello Kitty. Я просила Вас объединить их в один заказ, чтобы получить сразу все и не платить за офис дважды. Это возможно сделать или уже поздно?

0

NatTan, ДД! Уже поздно -сегодня все уехало по офисам

0
мама вероника, ДД! Расцветки я узнаю только когда получу уже заказы. Поэтому гарантии нет по конкретной расцветке - пишите в комментах -постараемся учесть

0
Люба, посмотри, пож-та, ЛС.

0
Катя-Катерина, ага, ответила

0
ДУ Люсия! Прочитайте, пожалуйста, ЛС.

0
Люсия, а минималка набрана? Стоп по плану? :Спасибо:

0
 ДД, Люсия, я заплатил за штанишки и пижаму, а от футболки решил отказаться, в следующий раз закажу из серии Мама и малыш, их просто сначало не было.

0
ДД, Люсия ! Пристрой я сегодня оплатила, пришлёте когда сможете.

0
я еще успеваю в этот выкуп? :904m мне бы поскорее получить, рожать скоро  :Стесняюсь:

0
я еще успеваю в этот выкуп, а то нужно  подарок побыстрее

0
Люсиечка, спасибо большое за закупку!  :Спасибо: Сегодня получила кофточку, качество на высоте!  :homa
:1002

0
скажите пжл, комбезики 0707/6 не маломерят?  что-то боюсь с размером ошибиться  :Стесняюсь:

0
Всем привет!
Olguny, ок, отправлю
мама вероника, постараемся просТОПиться на след. недельке.
vizoriny, Получать примерно через 2 недельки после СТОПа
pli@828,  :ага:
Люсиечка, спасибо большое за закупку!  :Спасибо: Сегодня получила кофточку, качество на высоте!  :homa
 :1002
Спасибо! Носите с удовольствием!  :1002
vizoriny, мне кажется в размер

0
Скажите,пожалуйста, комбез,который я заказала уже есть у Вас в наличии. Можно его побыстрее получить и оплатить в офисе?

0
Анастас, оплатить надо на карту, а отправить смогу на след. неделе.

0
Хорошо, на карту оплачу, а почему так долго если он уже есть? Я просто в роддом ложусь, забрать потом проблематично будет.Отправьте, пожалуйста, на этой неделе, а то когда он до Дзержинска доедет-вообще не понятно.

0
Добрый день! Я вчера сделала заказ на коллекцию Мой ангел, но ряды уж слишком большие, 15 мест, наверно никогда не соберется, в этот выкуп-то точно. Вообще реально дождаться закрытия ряда? Меня интересуют все вещи, т.к все это надо как комплект, поштучно не нужно, хочется на выписку это))))

0
Добрый день! Я вчера сделала заказ на коллекцию Мой ангел, но ряды уж слишком большие, 15 мест, наверно никогда не соберется, в этот выкуп-то точно. Вообще реально дождаться закрытия ряда? Меня интересуют все вещи, т.к все это надо как комплект, поштучно не нужно, хочется на выписку это))))
Извините что вмешиваюсь, В посте в пункте условия написано "...Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера....", и чтобы не ждать закрытия рядов может лучше заказать комбезик (по-моему он удобнее будет) :)