В корзинку кинула,а удобнее оплатить при получении,если так можно конечно))
ОПЛАТИТЕ при получении в офисе
Люсия, сделала заказ из пристроя. Готова оплатить на карту. Можно ли будет этот заказ соединить с заказом из другой Вашей закупки (говорящие книжки)? Там правда еще стопа не было (только 20.04 вроде)
Люсия. заказала вещи из пристроя, добавьте к заказу и про кофточки на кнопках, теперь уже 80 размера, не забудьте, если они есть ;) :Думаю:
Люба! Скажи, пож-та, пижама из пристроя ДМ пастель не маломерит случайно?
ДД, подскажите, пожалуйста, я оплатила заказ, а у меня боди ДМ из пристроя опять в предоплате висят, а в основном заказе их стоимость стоит в переплате. Почему так? Их не будет?
ДВ, Люсия ! Сделала заказ из пристроя, оплачу при получении .
Люсия ! Сделала заказ из пристроя, что -то ни каких движений? Мне ждать стопа? Хотелось бы получить их пораньше, а то скоро в род дом...
ДД, подскажите, когда заказы в офисе будут? Сейчас стоит доставка.
Скажите,пожалуйста,комбенизон бельчонок рост 68 или 74 есть в наличии?
Добрый день)хотелось бы заказать спорт.костюм Зайка, а в закупочке его что-то нет(((Их нет в наличии?
Добрый день!Люсия,подскажите пож-та,оплату за офис можно оплатить при получении товара в офисе?
В тот раз за доставку 1 классом было 200 рублей, а в этот раз сколько перевести?
Давайте я возьму этот комбез. Мне его заказать надо?
За офис платите при получении в офисе :ага:
Люсиечка, спасибо большое за закупку! :Спасибо: Сегодня получила кофточку, качество на высоте! :homa :1002
Добрый день! Я вчера сделала заказ на коллекцию Мой ангел, но ряды уж слишком большие, 15 мест, наверно никогда не соберется, в этот выкуп-то точно. Вообще реально дождаться закрытия ряда? Меня интересуют все вещи, т.к все это надо как комплект, поштучно не нужно, хочется на выписку это))))