Налетела :902
:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: Точно! Ну а что, я вот поглядела в ящик сынули и поняла, что еслиб не Люсия, то и носить-то нечего было бы.Хотя.......еслиб было качество так себе....может чаще заказывали бы? Изнашивались бы ведь быстро.... :1005P.S. Вам и Юльчонку уже не дает система антиплюс ставить))))
~Scorpiosha13~ руководителем фан-клуба!!! :Браво : :Малацца: :Здорово: P.S. Ну и от меня :Ромашки: :Роза: :904m
Люсия, добрый день!Подскажите, а вещи из пристроя можно раньше стопа получить?
Здравствуйте,подскажите когда ждать комбинезон на весну геометрия?
Люба, что есть в пристрое на 86р, из футболок с коротким рукавом и с длинным, кроме мыслей? :904m
Рассказываю) с фирмой Лео была знакома еще до рождения своего ребенка:) у меня подружка постоянно своему малышу заказы вала вещички:) мне так нравилось, что вот когда у меня появился малыш, тоже захотелось нарядить малышика в красивые , а главное качественные вещи. Так что я не раздумывала :) комбинезончик геометрия супер. Мне кажется подойдет и на раннюю весну где- то от. -5 :) короче уже жду ну когда же уже можно одеть его будет:) в общем всем советую!!!!
Надо посмотреть, но что то ничего не припоминаю... :1002 :892 :892 :892
Добрый вечер! а можно забрать этот заказ-пристрой с остальным заказом?
Здравствуйте, еще можно сделать заказ, или я опаздал?
Люсия, скажит, пожалуйста, а я успела в этот выкуп? Только сегодня сформировала заказ.
Наименование: ПРИСТРОЙ Мама и малыш боди (длинный рукав) (интерлок) Артикул: 1543-3 Цена: 193 Заказать Каталог здравствуйте! этот боди на рост 86? не маломерит?
Люсия, в проистрое комбинезон велюровый (на синтепоне) 74 р-р на девочку в наличии? Цвета только розовый?
Скажите пожалуйста, модели "1160,1157,1139в" есть ли в зеленом цвете? У моделей "1143,1139т,1139в" отстегивается ли мех?
Люсия, на сайте ЛЕО увидела Комбинезон "Лиса", он нам очень понравился его можно как-нибудь заказать, в катологе его нет. Нам 74 размер нужен.
Наименование: "лиса" комбинезон велюровый (на синтепоне) Артикул: 1173 Цена: 1173 Заказать Каталог
araud, Да, смогу, если получится)