Может есть в пристрое Комбенизон без следов Марс или ДМ без следов. Размер 80 или 86??? Было бы здорово
а маечки ДМ - просто класс!!! Спасибо!
уже неделю вещи со статусом доставка,когда они переместятся в офис?
Доброе время суток! Я сделала заказ на полукомбинезон и кофточки из коллекции "Прописи" 80 размера по 2 штуки, а в счет включена только одна кофта. Я правильно понимаю, что ещё одной кофты и полукомбинезонов нет? И позже тоже не будет?
Спасибо за ответы! А футер с начесом - это теплые совсем или примерно тоже самое, что интерлок, только чуть теплее?
практически тоже самое, только чуть начесик есть
Я оплатил все еще вчера, ответил в личку
Люсия, еще раз все перебрала. У меня в наличии: штанишки из пристроя, боди короткий рукав дет. мысли старая коллекция, футболка "веселая азбука", происи полукомбез и кофточка, 2 кофточки с рукавом , 2 полукомбеза хлопок футер с начесом "детские мысли"
Люсия, здравствуйте. Из моего заказа Вами была убрана одна кофточка из серии "Прописи", так как я заказываю с красными полосками, а у Вас в пристрое есть только с синими. Мне её ещё раз заказать (внести в заказ), чтоб не забылось потом?
Люсия, но пинеток от "Вязунчика" нет. И если вещи заменены, то на какие? Я не поняла, извините.
Люсия,добрый вечер!Получила сегодня заказ, спасибо, но в нем не досчиталась оплаченой мною "Детские мысли" Кофточка кнопки на плече (футер с начесом), 80размер для мальчика. 194р. :Думаю: Почему и что делать??? :Не знаю: Замены ей в посылке нет.
Спасибо. Очень все понравилось, качество отличное!!! :892 :904m