ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Вы выставили счет на пристрой! Ответьте на мои вопросы, чтобы определиться за что платить и сколько платить. Спасибо

0
Может есть в пристрое Комбенизон без следов Марс  или ДМ без следов. Размер 80 или 86??? Было бы здорово
этого нет
поменять не смогу -велико  -не мало, дорастете -износите
а маечки ДМ - просто класс!!! Спасибо!
Спасибо! Рада, то понравились. Носите с удовольствием!
боди идут  в размер. ПОмерить нет возможности
уже неделю вещи со статусом доставка,когда они переместятся в офис?
ПОсмотрю по вашему заказу

0
уже неделю вещи со статусом доставка,когда они переместятся в офис?
Посмотрела- Ваш заказ в офисе у меня по отчету

0
Доброе время суток! Я сделала заказ  на полукомбинезон и кофточки из коллекции "Прописи" 80 размера по 2 штуки, а в счет включена только одна кофта. Я правильно понимаю, что ещё одной кофты и полукомбинезонов нет? И позже тоже не будет?

0
Спасибо за ответы! А футер с начесом -  это теплые совсем или примерно тоже самое, что интерлок, только чуть теплее?

0
Доброе время суток! Я сделала заказ  на полукомбинезон и кофточки из коллекции "Прописи" 80 размера по 2 штуки, а в счет включена только одна кофта. Я правильно понимаю, что ещё одной кофты и полукомбинезонов нет? И позже тоже не будет?

Здр. - это есть в пристрое, сейчас прочитала Ваши комменты, прописи ковточка 80 положила - темно синие полоски - не пойдет? Если нет, то выну, оплачивайте за минсом ее. Остально бум выкупать не ранее конца января
Спасибо за ответы! А футер с начесом -  это теплые совсем или примерно тоже самое, что интерлок, только чуть теплее?
практически тоже самое, только чуть начесик есть

0
практически тоже самое, только чуть начесик есть

Ну ладненько!!!  :Ок: Тогда оплачиваю счетик!!!  :Роза: :Ромашки: :Танцую:

0
Ну ладненько!!!  :Ок: Тогда оплачиваю счетик!!!  :Роза: :Ромашки: :Танцую:

Забыла спросить только - отправите когда, оплачу прямо сейчас если? В конце недели? Хотелось бы также забрать в начале следующие недели, а то ходим в одних и тех же штанишках - больше нет!!!  :Ужас:

0
rnb_nn, либо в конце этой-либо на след. отправим

0
Люсия, спасибо! Все очень хорошенькое. Но, пинеток от "Вязунчика" не было в пакете и еще у меня стоит "заменено" у боди короткий рукав новые детские мысли и у полукомбеза пастель, но замены этим вещам  не было. Включите их в новый заказ,пожалуйста

0
vdovina.marya, Как не было? Точно помню, что ложила, тем более замены

0
Люсия, еще раз все перебрала. У меня в наличии: штанишки из пристроя, боди короткий рукав дет. мысли старая коллекция,  футболка "веселая азбука", происи полукомбез и кофточка, 2 кофточки с рукавом  , 2 полукомбеза  хлопок  футер  с начесом "детские мысли"

0
Я оплатил все еще вчера, ответил в личку

0
Я оплатил все еще вчера, ответил в личку
Ок, завтра отправлю

0
Люсия, еще раз все перебрала. У меня в наличии: штанишки из пристроя, боди короткий рукав дет. мысли старая коллекция,  футболка "веселая азбука", происи полукомбез и кофточка, 2 кофточки с рукавом  , 2 полукомбеза  хлопок  футер  с начесом "детские мысли"
Так все правильно. 9 позиций. В заказ выданном 8 позиций + 1 позиция добавлена в наценку

0
Люсия, здравствуйте. Из моего заказа Вами была убрана одна кофточка из серии "Прописи", так как я заказываю с красными полосками,  а у Вас в пристрое есть только с синими. Мне её ещё раз заказать (внести в заказ),  чтоб не забылось потом?

0
Люсия, здравствуйте. Из моего заказа Вами была убрана одна кофточка из серии "Прописи", так как я заказываю с красными полосками,  а у Вас в пристрое есть только с синими. Мне её ещё раз заказать (внести в заказ),  чтоб не забылось потом?
Здравствуйте! Да, конечно.

0
Люсия, но пинеток от "Вязунчика" нет. И если вещи заменены, то на какие? Я не поняла, извините.

0
Люсия, но пинеток от "Вязунчика" нет. И если вещи заменены, то на какие? Я не поняла, извините.
Возможно они в офисе, написал уже Советскому офису. Что заменила - посмотрите, что у Вас заказано - отложите. Посмотрите чего нет (заменено) и что есть в итоге

0
Люсия,добрый вечер!

Получила сегодня заказ, спасибо, но в нем не досчиталась оплаченой мною "Детские мысли" Кофточка кнопки на плече (футер с начесом), 80размер для мальчика. 194р. :Думаю: Почему и что делать??? :Не знаю: Замены ей в посылке нет.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2012, 00:52:50 am от Надя »

0
Люсия,добрый вечер!

Получила сегодня заказ, спасибо, но в нем не досчиталась оплаченой мною "Детские мысли" Кофточка кнопки на плече (футер с начесом), 80размер для мальчика. 194р. :Думаю: Почему и что делать??? :Не знаю: Замены ей в посылке нет.
Напишите, что Вы получили ?

0
я получила:
Комбинезон геометрия 68p-p;(голубой/коричневый)
Полукомбинезон Д/М 74p-p;(бирюза)
Полукомбинезон Д/М 80p-p;(ораньжевый)
Полукомбинезон СПОРТ 80p-p.(ораньжевый)
Полукомбинезон ЖИРАФ (ораньжевый/зеленый)

Было оплачено:
Комбинезон геометрия 68p-p
Полукомбинезон Д/М 74p-p

Потом из пристроя я дозаказала и оплатила:
Полукомбинезон Д/М 80p-p (2ШТ)
Кофточка Д/М с кнопками на плече 80p-p
Полукомбинезон ЖИРАФ
Все заказывала на мальчика
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 14:28:47 pm от Надя »

0
Доброе утро!Скажите пожалуйста, когда будет в офисе мой заказ из вашего пристроя? Заранее спасибо за ответ!
 :887

0
Здравствуйте, мой заказ вы отправили?Через сколько дней мне ждать?

0
Люсия, у меня пристрой в доставке, а за офис снова не начислено  :)

0
Качество одежды ЛЕО безупречное!!!

0
Люсия, СПАСИБО вам большое! Все очень понравилось!!! Комбинезончик такой классненький, теперь только в нем и спим,очень хорошенький! Отдельное спасибо за Бабулечку-красотулечку! Бабушке очень приятно , а мне еще и цвет понравился, такой нежненький! :904m :904m :904m

0
Люсия, доброго времени суток! Я делала  2 заказа (из  пристроя), один из  которых находится уже в офисе. Можно уточнить, а второй заказ до нового года будет отправлен в офис или нет? Хочется забрать уж сразу оба. Заранее спасибо

0
Когда  пришлете мой заказ, я оплатил все вовремя,мне он нужен до НГ!

0
Когда придет моя посылка в Саранск, мне она нужна до НГ

0
pyv52, У Вас все в одном пакете, получайте
Денис Плошков, Завтра будем отправлять, раньше никак не получается к сожалению :Виноват:

0
Доброго времени суток! Получила заказ, но кофт с надписями которые я хотела и уточняла ни одной нет. . Некоторые кофты по размеру не соответствуют размерам, указанным на бирках. При подборе товара надписи, которые я хочу, не учитываются? Что делать будем в этой ситуации? Можно ли созвониться с Вами?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2012, 19:29:49 pm от pyv52 »

0
Люсия, пинетки у меня так и стоят в доставке? Может быть, они в офисе?

0
pyv52, я Вам ответила на ЛС, посмотрите еще в 1 посте - есть условия про цвета и надписи.
vdovina.marya, ответила в теме по Вязунчику

0
Доброго времени суток! Я оставлю себе эту кофту 86 размера, не хочу из одной кофты туда-сюда бегать. Я и так разочарована Вашей закупкой, играть в рулетку с покупками не хочется. У Вас работа с этой закупкой немного не доработана. А может и безразличие к Вашим клиентам.

0
Отдыхать-это хорошо, но прежде, чем отдыхать вы должны были доделать свою работу.Я вас по-человечески просил отправить заказ до НГ, у меня все оплачено давно, заплатил за пересылку 250 рублей и на своей почте наверняка должен был еще заплатить, мне этот костюмчик золотой стал, а вы мне его еще заменили на другую коллекцию, мне другой не нужен.Вы имеете право заменить цвет, а не модель!Если бы не Вязунчик я бы с вами не связался, не можете работать с иногородними не беретесь, я смотрю я не один, кто недоволен вашей работой.Доделайте свою работу как положено!

0
Денис Плошков, Посылку отправила Вам до НГ, номер в ЛС напишу для отслежки, пересылка дешевле вышла, сбросьте номер карты или номер телеф. - переведу сдачу.
pyv52, В условиях написано, что гарантий по надписям нет. Фото в каталоге - это всего лишь некоторые примеры, что может быть. Одну кофту заменила Вам на больший размер, т.к. заказанный цвет пришел розовый, я подумала, что лучше будет расцветка на мальчика , но побольше размер, иногда такие замены делаю, т.к поставщик часто пересорты делает и я стараюсь эти пересорты участникам не ложить...

0
Напишите номер посылки и сумму, которая осталась с доставки, должен ли я платить что-то при получении?

0
ОТВЕТЬТЕ НА СООБЩЕНИЕ

0
Денис Плошков, написала лс

0
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?!?!?!?!?!?!

0
О, чудо! Пришла посылка!!! Напутано, конечно.... Благо жду второго ребенка и детей подруг вокруг хватает - сносим. Но очень долго, конечно!!! Кое что уже мало даже, пока пришло. Остаточный заказ отменять не буду, НО будьте внимательны, пожалуйста, я заменила размеры на бОльшие, а то, когда оно придет, Бог его знает...  :Ай-яй-яй: и еще. Там у меня доплата 200 руб за емс. Доплачу со следующим заказом?

0
Я только не поняла, на что вы мне комбез Марс интерлок сиреневый без следов заменили?  :Не знаю:

0
Патрик, ок, можно со след. заказом доплатить, посмотрите, что у Вас в доставке - это должно быть у Вас

0
Посылку получил, жду сдачу 54 рубля, номер телефона писал

0
Спасибо. Очень все понравилось, качество отличное!!! :892 :904m

0
Люсия, заказала штанишки из пристроя. когда можно будет оплатить и получить.

0
Любочка! Без ножа режете с пристроем  :Ужас:  Заказала......прошу скидку за хвасты.....плиииииз  :Стесняюсь:

0
~Scorpiosha13~, сорри, конечно, ч=сейчас все сделаю

0
diana1919, перевела в оплату, повезем на раздачи конец января-начало февраля
Спасибо. Очень все понравилось, качество отличное!!! :892 :904m

Спасибо ! Носите с удовольствием, жду снова
Денис Плошков, перевела