Любаш, а в курточке, осенне-вессенней в ней много синтепона. на какую она погоду?
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста а стоп 15 сентября? Раньше не будет?И еще после стопа раздачи примерно через сколько? Просто хочу водолазки заказать ребенку.
Скажите пожалуйста 0415р Водолазка (рибана) не разу не выкупались еще? как качество?
Наименование: Куртка (на синтепоне) Артикул: 1517-8 Цена: 866 Заказать Каталог
вот мне надо типа ветровки. а в нексте не бывает курточек?
добрый вечер. а что это у меня в комментарии про сдачу?????
Люсия, подскажите,пожалуйста, кашкорсе -это что за материал(состав?),есть в нем синтетика? И водолазки 0405 л определенный цвет нельзя заказать? только на девочку/мальчика, т.е. какой попадет? а белый цвет-это унисекс! А если две заказать, не придут одного размера и одного цвета?спасибо
Люсия, спасибо за инфу!!! Закажем!
Девочки, посмотрите!!! Почти даром! Для садика подойдет.able] Наименование: Водолазка (рибана) Артикул: 0415р Цена: 125 Заказать Каталог
Люба, доброго времени сутоку тебя случайно в пристрое нет пижамки на мальчика теплой с начесом на 98-104 ростили может из закупок что посоветуешьа то в каталогах не всегда понятно теплая или нетзаранее мерси
а ты их в натуре видела? какая потеплее?
интерлок это ведь плотный трикотажа кулирка тонкий так? а другие вещи этих коллекций поплотнее детских мыслей?наверно вся коллекция одинаковыми тканями шьется или просто расцветка одинаковая а толщина тканей разная может быть
Добрый день! Я добавила к заказу еще. посмотрите пожалуйста!!!
Добрый день! первый раз на закупке. Сделала заказ, посмотрите, пожалуйста. В комментах написала: если получится, положите, пожалуйста с надписью про папу и про бабушку.
Люсия, добрый вечер! Скажите, плиз, сколько времени проходит от СТОПа до раздач (примерно, порядок)
Добрый день, можно реквизиты в личку? Чтобы сегодня оплатить
Добрый день! я новичок, волнуюсь, что счет не вижу-он же у меня будет в закладке: Корзина-Предоплата? пока еще не было? И не поняла еще, почему 3 товара: включено в счет, а один так и остался Зафиксировано. Извиняюсь, что задаю такие технические вопросы по сайту, ну никак разобраться не могу.
Подскажите 0907ш костюм на мальчика не маломерят? Спасибо.
Я-новичок) хотела уточнить - вы видите у себя информацию о моей оплате?
Люсия, здравствуйте, оплатила не полностью сумму, после обеда закину на карту и доплачу., не ругайтесь)))
Люсия, Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность добавить ассортимент ( на сайте есть и др. коллекции) или собираем только то, что представлено в каталоге?