ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Вот так пристрой, ждем заказы дольше чем из действующих закупок. Организатор, вы хоть ответьте на наши вопросы, ждать или нет, и когда??? А то полный игнор с Вашей стороны.... нехорошо...

0
Всем привет!

НА сайт в будни нет возможности выходить - на работе интернет отключили, т.е. поставили запрет на все сторонние ресурсы. В основном буду в выходные - не теряйте. По мере возможности по вечерам.

Оплаты всем отметила.
Раздаваться будем в конце января.
У кого заказы в статусе НОВЫЙ заказ - буду переводить в оплату по мере сбора. Ориентировочно на след. неделе.

Так что, девочки, нужно подождать, пока Барбариска разберет все заказы!!!
Ждёмс...... :904m

0
пришлите, пожалуйста, полные реквизиты (для межбанка)
спс
пожалуйста, пришлите реквизиты!!!
я не могу оплатить без реквизитов

0
Здравствуйте не могу оплатить, проверте пож-та № карты выдает ошибку в номере карты

0
Здравствуйте не могу оплатить, проверте пож-та № карты выдает ошибку в номере карты
Если вы копируйте номер карты, пропадают последние 2 цифры, нужно их дописать, и убрать пробелы.Попробуйте , может в этом дело.

0
нет, я набирала в ручную, может там 49 два раза подрядят лишние или нули?

0
нет, я набирала в ручную, может там 49 два раза подрядят лишние или нули?
49 два раза, так и есть, всего 18 цифр

0
сбербанкомат выдал ошибку в номере карты, попробую конечно еще раз вечером

0
онлайн сбер зависает перевел только с одной карты 78 руб.(((

0
пожалуйста, пришлите реквизиты!!!
я не могу оплатить без реквизитов

хм...  :907m :907m :907m
не оставляйте мой заказ, отправьте завтра в офис, пожалуйста, гарантирую оплату))
одна проблема: чтобы оплатить, нужны реквизиты (БИК, к/с, ИНН)

0
все сег оплатила

0
barbarisk@, подскажите, если в каталоге написано, что это пристрой (ПРИСТРОЙ "детские мысли" штанишки (футер) РАСПРОДАЖА
0238ф/ш) - это значит, товар у Вас уже есть?

0
С пристроем то что, он есть в наличии или нет, проясните ситуацию, уже давно можно было в оплату перевести и получить. Если его нет в наличии, то зачем писать что  это "пристрой", никогда с таким организатором не сталкивалась.... :Плохо:

0
подскажите, еще есть костюмчик красный на рост 110? что там за картинка? и когда быстро можно забрать?

ПРИСТРОЙ АКЦИЯ Скидки до 50%  "география" спортивный костюм (футер)

Артикул: 0907ш
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки! Всем привет!

Заказы. которые в доставке были развезены по офисам вчера в пятницу.

мамОля, Нет. его уже забрали
Юлия Cуздальцева, Извините, но раньше никак не получается. Если срочно, то только в Кстово забираете. Пристрой развожу попутно со совими закупками.

Barbara5, Да. каталог составлен только из пристроя.  90%  - есть в наличии

ezhichka, Хорошо, это карта сбербанка. У сбера вроде одни реквизиты

0
Юлия Cуздальцева, если заказ не перевела в оплату. значит его нет . сорри

0
а мой заказ посмотрите пжс, в комментарии написали, что есть одинакового цвета штаны, переведите их в оплату пжс.

0
Добрый вечер, забрала сегодня заказик из пристроя - качество замечательное, но я заказывала двое штанишек на девочку - цвета пришли изумительные, а надпись на одних - мальчиковая... Эти штанишки я уже без проблем пристроила, но всё равно обидно. Будете ли вы ещё редактировать каталог по актуальному наличию?
Очень интересуют какие именно слова на каких фонах написаны, особенно для девочек от 74р-ра и больше!

ПРИСТРОЙ "детские мысли" штанишки (футер)
РАСПРОДАЖА

Артикул: 0238ф/ш
 Цена: 144 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ "детские мысли" штанишки
РАСПРОДАЖА

Артикул: 0238
 Цена: 144 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ

Детские мысли футболка (короткий рукав)  (интерлок)

Артикул: 0109 ш
 Цена: 157 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ "детские мысли" штанишки (интерлок)

Артикул: 1547-8
 Цена: 157 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ
Детские мысли футболка (длинный рукав)  (интерлок)

Артикул: 0110 ш
 Цена: 161 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ "детские мысли" кофточка (кнопки на плече)  (интерлок)
РАСПРОДАЖА

Артикул: 0130ф/ш
 Цена: 196 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ "детские мысли" кофточка (кнопки на плече)  (интерлок)
РАСПРОДАЖА

Артикул: 0130ф/ш
 Цена: 196 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ "серебро" кофточка (кнопки на плече)  (интерлок)

Артикул: 1535-7ш
 Цена: 205 руб.

Перейти в каталог

"мама и малыш" комплект (кофточка + штанишки) (интерлок)

Артикул: 1543-1
 Цена: 334 руб.

Перейти в каталог

Очень хотелось бы ещё чем-нибудь запастись :Стесняюсь:

0
Девочки! Всем привет!

Заказы. которые в доставке были развезены по офисам вчера в пятницу.

мамОля, Нет. его уже забрали
Юлия Cуздальцева, Извините, но раньше никак не получается. Если срочно, то только в Кстово забираете. Пристрой развожу попутно со совими закупками.

Barbara5, Да. каталог составлен только из пристроя.  90%  - есть в наличии

ezhichka, Хорошо, это карта сбербанка. У сбера вроде одни реквизиты

я поняла, что это Сбер. но на СП бывают разные карты Сбера (разных филиалов), т.е. разные БИКи и К/с))) Меня БИК интересует)
Извините. что донимаю. ребенок маленький, а на улице оч холодно))

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что с моим заказом. Заказывалал из пристроя две кофточки. Их нет или что? Если есть, я хотела бы побыстрее получить. Если нет и они выложены в пристрой ошибочно, сообщите пожалуйста. зачем заставлять людей ждать?

0
Lihodeyka, Хорошо, как соберу - буду переводить в оплаты
ok@si, примерные надписи можно посмотреть вот здесь:
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9162.0
Пишите в комментарии желаемые, буду смотреть,что есть
ezhichka, Хорошо, напишу, уточню в понед.
Симпомпон, ДД! Если быстрее, то можно в Кстово встретиться, должны были остаться эти размеры. Пристрой развожу попутно с развозом своих закупок, кто ждать не может - заказ удаляет, кому срочно - то приезжает ко мне. и 3 вариант - ждем)

0
barbarisk@, заказала, посмотрите, пожалуйста, что есть в наличии :Стесняюсь:
Хотя, вопросов ещё, конечно, много осталось :Извиняюсь:

0
Я жду. Будьте добры только по наличию уточните. Если кофточки точно есть, я готова оплатить и ждать до победного.

0
Здравствуйте. Заказала комплект из пристроя, переведите в предоплату плиз.

0
арт. 0602ш   "детские мысли" боди (короткий рукав) (интерлок)    184
арт. 1547-4   "детские мысли" боди (короткий рукав) (интерлок)   188

на р-р 86 на мальчика какая надпись и какой цвет?
я бы дозаказала и оплатила сразу все

0
Здравствуйте. Комплект из пристроя когда будете в предоплату переводить, или его нет уже???

0
Я не очень Вас поняла..., сначала Вы пишете, что заказа нет в наличии, потом пишете, что если быстро забрать, то только из Кстово, проясните ситуацию, есть в наличии или нет товар... Сначала ждали от Вас долгое время хоть какого-нибудь ответа, сейчас опять ничего не понятно...., если есть товар-переводите в оплату и отправляйте, неуважение с Вашей стороны и непрофессионализм усматривается!!!

0
Я не очень Вас поняла..., сначала Вы пишете, что заказа нет в наличии, потом пишете, что если быстро забрать, то только из Кстово, проясните ситуацию, есть в наличии или нет товар... Сначала ждали от Вас долгое время хоть какого-нибудь ответа, сейчас опять ничего не понятно...., если есть товар-переводите в оплату и отправляйте, неуважение с Вашей стороны и непрофессионализм усматривается!!!

Юлия, прежде чем кидать колкости и обвинять Орга в не профессионализме прочитайте сообщения в той последовательности, в какой вы их писали и вам отвечали:

Вот так пристрой, ждем заказы дольше чем из действующих закупок. Организатор, вы хоть ответьте на наши вопросы, ждать или нет, и когда??? А то полный игнор с Вашей стороны.... нехорошо...

С пристроем то что, он есть в наличии или нет, проясните ситуацию, уже давно можно было в оплату перевести и получить. Если его нет в наличии, то зачем писать что  это "пристрой", никогда с таким организатором не сталкивалась.... :Плохо:
Юлия Cуздальцева, если заказ не перевела в оплату. значит его нет . сорри

Так что, Барбариска у нас вполне адекватная и профессиональная такая!!!! Вобщем ничошный Орг   ;)

0
Заказала из пристроя , переведите в оплату что есть.

0
так удалите товар которого нет из таблицы закупки, и все сразу станет понятно... перезакажем из того что есть. А судя по сообщениям форума, не только у меня такая ситуация с неясностями по поводу наличия товара....

0
так удалите товар которого нет из таблицы закупки, и все сразу станет понятно... перезакажем из того что есть. А судя по сообщениям форума, не только у меня такая ситуация с неясностями по поводу наличия товара....

А это все от того, что у Барбариски прикрыли доступ к посторонним сайтам на работе, а вечером она разбирает пришедший товар..... Она писала о том, что теперь будет заходить сюда намного реже и просила прощения и понимания! Но не все удосуживаются почитать хотя бы несколько сообщений ниже))))
Как появляется возможность, она все делает: и удаляет, и переводит в предоплату, и отмечает оплату и отвечает на наши вопросы и т.д.  Быстрее тут уже ничего не сделаешь, к сожалению((((

0
а мне второй костюмчик когда ждать?, кофточку сегодня доставили

0
а мне второй костюмчик когда ждать?, кофточку сегодня доставили
А Вы уже получили в офисе кофточку?

0
ечером она разбирает пришедший товар..... Она писала о том, что теперь будет заходить сюда намного реже и просила прощения и понимания! Но не все удосуживаются почитать хотя бы несколько сообщений ниже))))
Как появляется возможность, она все делает: и удаляет, и переводит в предоплату, и отмечает оплату и отвечает на наши вопросы и т.д.  Быстрее тут уже ничего не сделаешь, к сожалению((((
А это все от того, что у Барбариски прикрыли доступ к посторонним сайтам на работе, а вечером она разбирает пришедший товар..... Она писала о том, что теперь будет заходить сюда намного реже и просила прощения и понимания! Но не все удосуживаются почитать хотя бы несколько сообщений ниже))))

Мы все люди и все понимаем, и ждем не день. не два, а намного дольше... Неприятен тот факт, что орг. в закупке по товарам пристроя дает не верную инфо, и если бы я не задала вопрос по поводу своего заказа, так и бы и ждала по сегодняшний день когда его хотя бы зафиксируют...... Кстати на сегодняшний день, товар, которого нет в наличии, так и висит в закупке как "пристрой", хотя прошло немало времени с момента информации, что товара нет в наличии и люди наверно так его и заказывают и ждут... Считаю, что это неправильно...!!!

0
нет я сегодня собираюсь идти за кофтенкой, в корзине висит "ДОСТАВЛЕНО"

0
Девочки, жизнь в наше время и так очень сложная штука, значит есть повод для того, чтобы вас учить терпению....и не надо писать всякие колкости, уж очень неприятно.....

0
Здравствуйте, мой заказ висит уже месяца два, и ни туда и ни сюда. Скажите будет ли вообще что-нибудь из того, что я заказала? Если нет, тогда я все удаляю.

0
нет я сегодня собираюсь идти за кофтенкой, в корзине висит "ДОСТАВЛЕНО"
Если еще актуален мой ответ.......скорее всего оба заказа у вас объединены, в один пакет! Если конечно он не "новом заказе"
 :904m

0
Здравствуйте, мой заказ висит уже месяца два, и ни туда и ни сюда. Скажите будет ли вообще что-нибудь из того, что я заказала? Если нет, тогда я все удаляю.
Добрый день! У Вас в каком статусе заказ?

0
арт. 0602ш   "детские мысли" боди (короткий рукав) (интерлок)    184
арт. 1547-4   "детские мысли" боди (короткий рукав) (интерлок)   188

на р-р 86 на мальчика какая надпись и какой цвет?
я бы дозаказала и оплатила сразу все

ДД! помогаечка, можете подсказать по надписям?

0
Мы все люди и все понимаем, и ждем не день. не два, а намного дольше... Неприятен тот факт, что орг. в закупке по товарам пристроя дает не верную инфо, и если бы я не задала вопрос по поводу своего заказа, так и бы и ждала по сегодняшний день когда его хотя бы зафиксируют...... Кстати на сегодняшний день, товар, которого нет в наличии, так и висит в закупке как "пристрой", хотя прошло немало времени с момента информации, что товара нет в наличии и люди наверно так его и заказывают и ждут... Считаю, что это неправильно...!!!

Девчоночки мои хорошие!!!!! Я закупаю у Барбариски ВСЕ, ЧТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ЛЕЖИТ! Себе, соседям, подругам, девчонкам с площадки детской и т.д. Не первый год имею с ней дело, ну оооочень заботливый Орг, всегда идет на встречу и поможет!
Я не знаю что и как вы заказываете......но у меня нет таких проблем! Что закажу, то и приходит! Я просто внимательно читаю сообщения Орга о ходе закупок, и всегда понимаю, чего нет, что нужно подождать, чего не стоит даже тыкать и когда привезут в офис! Ведь все написано черным по белому - "если не переведен в предоплату, этого нет!"
Если мне не нравится отношение Орга к ведению дела  (бывают такие закупки), я просто ничего там не заказываю, или если мне нужно что-то срочно или к определенной дате, я сначала спрашиваю, когда смогут отвезти, а потом если все устраивает, заказываю.
Пристрой всегда уточняю сначала, актуален или нет, ведь пристрой это такая штука......пять минут назад он был, а сейчас его нет (кто-то за минуту до вас его заказал)

Давайте ко всему относиться более легко и спокойно, а уж к работе Оргов тем более! Это люди с железными нервами))))
Ведь мы приходим сюда как в магазин, а обновочки это всегда приятно, так давайте не омрачать себе и другим это чувство радости))))) Его и так в жизни становится все меньше и меньше, к сожалению.

0
ДД! помогаечка, можете подсказать по надписям?
Добрый! К великому сожалению нет((((( Была бы возможность (жили бы ближе), давно уже помогла бы Барбариске разобрать весь пристрой и отредактировать кааталог по актуальному наличию.

0

Добрый день! У Вас в каком статусе заказ?

0
сейчас ни в каком, был когда-то зафиксирован, теперь просто как новый заказ

0
я поняла, что это Сбер. но на СП бывают разные карты Сбера (разных филиалов), т.е. разные БИКи и К/с))) Меня БИК интересует)
Извините. что донимаю. ребенок маленький, а на улице оч холодно))
Удалось произвести оплату? Можно поинтересоваться, зачем Вам нужен БИК?

0
сейчас ни в каком, был когда-то зафиксирован, теперь просто как новый заказ
Значит, этого товара нет в наличии. К сожалению, можно уже не ждать. Барбариска же писала, уже давненько, что если не переведено, значит отказ и можно удалить из корзины.
 :Не знаю:

0
Scorpiosha13, здравствуйте!
Если еще в наличии из пристроя :

Наименование: "детские мысли" кофточка (кнопки на плече)  (интерлок)
РАСПРОДАЖА
 Артикул: 0130ш
 Цена: 194

То я возьму -Учти, я твоя гордость - (бирюза) - рост 92

И вообще, если на мальчика что есть на рост 92-98, я возьму не задумываясь.
Очень мне закупка Ваша нравилась, а от "Букашечек" и "детских мыслей" в восторге :904m

0
Удалось произвести оплату? Можно поинтересоваться, зачем Вам нужен БИК?

я оплачиваю через межбанк)

0
Лиляка, к сожалению у меня нет доступа к "складу" Барбариски((((((

0
Подскажите что есть в наличии в Пристрое ( кроме бодиков) на девочку 80-86-92 Интересуют больше футболочки, водолазки и штанишки