Всем привет!НА сайт в будни нет возможности выходить - на работе интернет отключили, т.е. поставили запрет на все сторонние ресурсы. В основном буду в выходные - не теряйте. По мере возможности по вечерам.Оплаты всем отметила.Раздаваться будем в конце января. У кого заказы в статусе НОВЫЙ заказ - буду переводить в оплату по мере сбора. Ориентировочно на след. неделе.
пришлите, пожалуйста, полные реквизиты (для межбанка)спс
Здравствуйте не могу оплатить, проверте пож-та № карты выдает ошибку в номере карты
нет, я набирала в ручную, может там 49 два раза подрядят лишние или нули?
пожалуйста, пришлите реквизиты!!!я не могу оплатить без реквизитов
Девочки! Всем привет! Заказы. которые в доставке были развезены по офисам вчера в пятницу. мамОля, Нет. его уже забралиЮлия Cуздальцева, Извините, но раньше никак не получается. Если срочно, то только в Кстово забираете. Пристрой развожу попутно со совими закупками.Barbara5, Да. каталог составлен только из пристроя. 90% - есть в наличииezhichka, Хорошо, это карта сбербанка. У сбера вроде одни реквизиты
Я не очень Вас поняла..., сначала Вы пишете, что заказа нет в наличии, потом пишете, что если быстро забрать, то только из Кстово, проясните ситуацию, есть в наличии или нет товар... Сначала ждали от Вас долгое время хоть какого-нибудь ответа, сейчас опять ничего не понятно...., если есть товар-переводите в оплату и отправляйте, неуважение с Вашей стороны и непрофессионализм усматривается!!!
Вот так пристрой, ждем заказы дольше чем из действующих закупок. Организатор, вы хоть ответьте на наши вопросы, ждать или нет, и когда??? А то полный игнор с Вашей стороны.... нехорошо...
Юлия Cуздальцева, Извините, но раньше никак не получается. Если срочно, то только в Кстово забираете. Пристрой развожу попутно со совими закупками.
С пристроем то что, он есть в наличии или нет, проясните ситуацию, уже давно можно было в оплату перевести и получить. Если его нет в наличии, то зачем писать что это "пристрой", никогда с таким организатором не сталкивалась.... :Плохо:
Юлия Cуздальцева, если заказ не перевела в оплату. значит его нет . сорри
так удалите товар которого нет из таблицы закупки, и все сразу станет понятно... перезакажем из того что есть. А судя по сообщениям форума, не только у меня такая ситуация с неясностями по поводу наличия товара....
а мне второй костюмчик когда ждать?, кофточку сегодня доставили
ечером она разбирает пришедший товар..... Она писала о том, что теперь будет заходить сюда намного реже и просила прощения и понимания! Но не все удосуживаются почитать хотя бы несколько сообщений ниже))))Как появляется возможность, она все делает: и удаляет, и переводит в предоплату, и отмечает оплату и отвечает на наши вопросы и т.д. Быстрее тут уже ничего не сделаешь, к сожалению((((
А это все от того, что у Барбариски прикрыли доступ к посторонним сайтам на работе, а вечером она разбирает пришедший товар..... Она писала о том, что теперь будет заходить сюда намного реже и просила прощения и понимания! Но не все удосуживаются почитать хотя бы несколько сообщений ниже))))Как появляется возможность, она все делает: и удаляет, и переводит в предоплату, и отмечает оплату и отвечает на наши вопросы и т.д. Быстрее тут уже ничего не сделаешь, к сожалению((((
нет я сегодня собираюсь идти за кофтенкой, в корзине висит "ДОСТАВЛЕНО"
Здравствуйте, мой заказ висит уже месяца два, и ни туда и ни сюда. Скажите будет ли вообще что-нибудь из того, что я заказала? Если нет, тогда я все удаляю.
арт. 0602ш "детские мысли" боди (короткий рукав) (интерлок) 184арт. 1547-4 "детские мысли" боди (короткий рукав) (интерлок) 188на р-р 86 на мальчика какая надпись и какой цвет?я бы дозаказала и оплатила сразу все
Мы все люди и все понимаем, и ждем не день. не два, а намного дольше... Неприятен тот факт, что орг. в закупке по товарам пристроя дает не верную инфо, и если бы я не задала вопрос по поводу своего заказа, так и бы и ждала по сегодняшний день когда его хотя бы зафиксируют...... Кстати на сегодняшний день, товар, которого нет в наличии, так и висит в закупке как "пристрой", хотя прошло немало времени с момента информации, что товара нет в наличии и люди наверно так его и заказывают и ждут... Считаю, что это неправильно...!!!
ДД! помогаечка, можете подсказать по надписям?
Добрый день! У Вас в каком статусе заказ?
я поняла, что это Сбер. но на СП бывают разные карты Сбера (разных филиалов), т.е. разные БИКи и К/с))) Меня БИК интересует)Извините. что донимаю. ребенок маленький, а на улице оч холодно))
сейчас ни в каком, был когда-то зафиксирован, теперь просто как новый заказ
Удалось произвести оплату? Можно поинтересоваться, зачем Вам нужен БИК?