Очень жаль, что Вы не будете больше вести закупки.. :( Я хоть и первый раз в Ваших закупках участвую, мне понравилось!!! Вас тоже с наступающим Новым годом, здоровья и счастья Вам и всем близким и родным!!! Удачи!!! :Здорово: :Роза: :892
barbarisk@, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за работу и организацию такой чудесной закупки. С наступающим НГ!!! :892 :892 :892 :Elf :Elf :Elf
КАК МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ ЛЕО((((((((((((( БЕЗ ВАС??????????? с наступающим Вас!!!! Большое спасибо)))))
Большое спасибо за сюрприз! Была приятно удивлена.
Дорогие участники! :901 :892Вчера до ночи собирала заказики :ага:Поэтому, Сегодня 11/12 уедут заказы по офисом со статусом Доставка (Разбор товара у Вас)Как только Ваш заказ переместится в закладку ДОСТАВЛЕНО (Офис), смело можно заказики забирать! ВАЖНО: Если в течении 2-х дней Ваш заказ не будет оприходован офисом, пишите мне - бум выяснять (Это касается городских офисов, Область - по мере забора заказов из транзитных офисов)ДД! У меня не оприходован.
Барбариске посвящается:Ты самый добрый человекИз всех что знаю на CПКак жаль тебя не знала векА лишь знакомы в интернетеЧитаю ответы я твоиОт них так тянет добротойТочно как закупочки твоиНаполнят гардероб novOй,В закупках твоя душа виднаТак заботлива, нежнаВ тебе есть столько обояньяСочуствия и состраданья.Ах у меня мечты мечтыТвои увидеть бы "склады"Приехать в дальнее твое КстовоНабрать из пристроя книжки, Лео, NovaС тобою просто поболтатьЧай с самовара попиватьУвы все это нереальноМожно только вертуальноБудь счастлива и здороваВыходи на связь ты снова!!!
barbarisk@, Спасибо большое! Вязаный жакет очень понравился, дочка тоже в восторге, ей очень хорошо подошел. Спасибо за сюрприз! Приятно было у вас заказывать. Пусть все сложится и сбудется в Новом году! Здоровья, удачи Вам и Вашей семье! :892 :904m :901
Доброй ночи! скажите, а почему мой заказ из пристроя в предоплату не переводите?
С удовольствием, как только руки дойдут до новых заказов, обязательно переведу
Добрый вечер! У меня тоже стоит статус разбор товара! Когда же уже можно будет получить вещички! Классные!! Спасибо!
barbarisk@, добрый день! Я тут вещичек назаказывала... а потом обнаружила в теме, что вы больше не ведете эту закупку...и никто другой её не ведет? есть ли смысл делать заказ??? или это все затянется?
Добрый! Вы правы, Барбариска больше новых выкупов тут проводить не будет((((А будет ли эта закупка продолжаться с другим Оргом, еще не известно....
zolotuly, только после НГ
Пыталась оплатить на карту через сб онлайн - пишет - недопустимый номер карты.