ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Очень жаль, что Вы не будете больше вести закупки.. :( Я хоть и первый раз в Ваших закупках участвую, мне понравилось!!! Вас тоже с наступающим Новым годом, здоровья и счастья Вам и всем близким и родным!!! Удачи!!! :Здорово: :Роза: :892

0
Очень жаль, что Вы не будете больше вести закупки.. :( Я хоть и первый раз в Ваших закупках участвую, мне понравилось!!! Вас тоже с наступающим Новым годом, здоровья и счастья Вам и всем близким и родным!!! Удачи!!! :Здорово: :Роза: :892
Спасибо!
 :901 :1002

0
КАК МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ ЛЕО((((((((((((( БЕЗ ВАС??????????? с наступающим Вас!!!! Большое спасибо)))))

0
Большое спасибо за сюрприз! Была приятно удивлена.

0
barbarisk@, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за работу и организацию такой чудесной закупки. С наступающим НГ!!!  :892 :892 :892 :Elf :Elf :Elf

0
barbarisk@, добрый день! присоединяюсь к поздравлениям с наступающим НГ!!! а заодно хочу спросить, я заказала вещички из пристроя, скажите а когда их можно будет получить? (хотелось бы до НГ успеть, в подарок хотела...)

0
barbarisk@, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за работу и организацию такой чудесной закупки. С наступающим НГ!!!  :892 :892 :892 :Elf :Elf :Elf
Спасибо огромное! И Вас с наступающим НГ !!!

КАК МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ ЛЕО((((((((((((( БЕЗ ВАС??????????? с наступающим Вас!!!! Большое спасибо)))))
Спасибо огромное!  :1002 :901 :892

0
 :901
Большое спасибо за сюрприз! Была приятно удивлена.

Спасибо !
 :1002 :892

0
Спасибо большое! С наступающим ! :901 :892 :1002
Я тоже люблю всех своих Участников!

0
Дорогие мои!
 :Тссс: Все свои мысли по моей работе, можете писать вот сюда, кому понравилось, кому не понравилось, кому не очень  :Думаю:
http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/32339

0
barbarisk@, а сама закупка никуда не денется? Уж очень хорошие вещи у ЛЕО! И кто же теперь будет ее вести?  :884m :884m :884m

0
Барбариске посвящается:

Ты самый добрый человек
Из всех что знаю на CП
Как жаль тебя не знала век
А лишь знакомы в интернете
Читаю ответы я твои
От них так тянет добротой
Точно как закупочки твои
Наполнят гардероб novOй,
В закупках твоя душа видна
Так заботлива, нежна
В тебе есть столько обоянья
Сочуствия и состраданья.
Ах у меня мечты мечты
Твои увидеть бы "склады"
Приехать в дальнее твое Кстово
Набрать из пристроя книжки, Лео, Nova
С тобою просто поболтать
Чай с самовара попивать
Увы все это нереально
Можно только вертуально
Будь счастлива и здорова
Выходи на связь ты снова!!!

0
Дорогие участники!  :901 :892

Вчера до ночи собирала заказики :ага:

Поэтому, Сегодня 11/12  уедут заказы по офисом со статусом Доставка (Разбор товара у Вас)

Как только Ваш заказ переместится в закладку ДОСТАВЛЕНО (Офис), смело можно заказики забирать!

ВАЖНО: Если в течении 2-х дней Ваш заказ не будет оприходован офисом, пишите мне - бум выяснять (Это касается городских офисов, Область - по мере забора заказов из транзитных офисов)

ДД! У меня не оприходован.

0
У меня тоже не оприходован, оплата тоже не отмечена, а прошла с момента оплаты уже неделя!

0
Девочки мои, в основном все заказы собираются в выходные, в те выходные оплат еще не было, или по крайней мере я не успела их отметить.
Завтра буду Ваши заказики собирать и отмечу и переведу в доставку, не переживайте :ага:

0
Барбариске посвящается:

Ты самый добрый человек
Из всех что знаю на CП
Как жаль тебя не знала век
А лишь знакомы в интернете
Читаю ответы я твои
От них так тянет добротой
Точно как закупочки твои
Наполнят гардероб novOй,
В закупках твоя душа видна
Так заботлива, нежна
В тебе есть столько обоянья
Сочуствия и состраданья.
Ах у меня мечты мечты
Твои увидеть бы "склады"
Приехать в дальнее твое Кстово
Набрать из пристроя книжки, Лео, Nova
С тобою просто поболтать
Чай с самовара попивать
Увы все это нереально
Можно только вертуально
Будь счастлива и здорова
Выходи на связь ты снова!!!

:Роза: :884m :902

0
barbarisk@, Спасибо большое! Вязаный жакет очень понравился, дочка тоже в восторге, ей очень хорошо подошел. Спасибо за сюрприз!  Приятно было у вас заказывать. Пусть все сложится и сбудется в Новом году! Здоровья, удачи Вам и Вашей семье!
 :892 :904m :901

0
barbarisk@, Спасибо большое! Вязаный жакет очень понравился, дочка тоже в восторге, ей очень хорошо подошел. Спасибо за сюрприз!  Приятно было у вас заказывать. Пусть все сложится и сбудется в Новом году! Здоровья, удачи Вам и Вашей семье!
 :892 :904m :901
Спасибо большое!  :901 :1002

0
Доброй ночи! скажите, а почему мой заказ из пристроя в предоплату не переводите?

0
Спасибо большое за организацию такой прекрасной закупки)) с наступающим новым годом Вас-удачи и счастья в новом году!

0
barbarisk@  Запись на раздачу:
Вы никуда не записаны, вы должны выбрать место раздачи.
Наименование   Статус   Кол-во   Свойства   Цена
(прайс)   Орг.сбор.   Сумма   Действия
 "мой ангел" комбинезон (интерлок)   Разбор товара    1    68
238    36    274   Подробно
Получить
 "мой ангел" комбинезон (интерлок)   Разбор товара    1    62
238    36    274   Подробно
Получить
Транспортные расходы    12
Информация об оплате: укажите точную сумму, дату и способ оплаты
548.00 10.11.13. 11.16. сбербанк онлайн......6154<br>
404032 ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ Г.НИКОЛАЕВСК УЛ.ЛАЗУРНАЯ ДОМ 3 КРАХМАЛЕВОЙ ИРИНЕ ПАВЛОВНЕ СКОЛЬКО ДОПЛАТИТЬ ЗА ПОСЫЛКУ ?
    К оплате: 560
Оплачено: 548
Долг: 12
Дата оплаты: 11/11/2013
вы обо мне забыли?? :Истерика:

0
григораш, не забыла, отправлю и напишу реквизиты для отправки - расходы почтовые

0
Добрый вечер! У меня тоже стоит статус разбор товара! Когда же уже можно будет получить вещички! Классные!! Спасибо!

0
Доброй ночи! скажите, а почему мой заказ из пристроя в предоплату не переводите?
С удовольствием, как только руки дойдут до новых заказов, обязательно переведу

0
Добрый вечер! У меня тоже стоит статус разбор товара! Когда же уже можно будет получить вещички! Классные!! Спасибо!
Сегодня очередная партия была развезена по офисам. Может и ваш уехал, ждите вкладку "ДОСТАВЛЕНО", офисы перегружены, может завтра оприходуют.

0
barbarisk@, добрый день! Я тут вещичек назаказывала... а потом обнаружила в теме, что вы больше не ведете эту закупку...и никто другой её не ведет? есть ли смысл делать заказ??? или это все затянется?

0
barbarisk@, добрый день! Я тут вещичек назаказывала... а потом обнаружила в теме, что вы больше не ведете эту закупку...и никто другой её не ведет? есть ли смысл делать заказ??? или это все затянется?
Добрый! Вы правы, Барбариска больше новых выкупов тут проводить не будет((((
А будет ли эта закупка продолжаться с другим Оргом, еще не известно....

0
Добрый! Вы правы, Барбариска больше новых выкупов тут проводить не будет((((
А будет ли эта закупка продолжаться с другим Оргом, еще не известно....
Все понятно, спасибо.

0
Доброй ночи! мне все таки хотелось бы узнать точно когда смогу получить вещи,заказанные из пристроя? нам бы очень нужно получить до НГ... эти вещи все еще есть в пристрое?

0
Девочки, кто-нибудь может знает, будет закупка вестись??? Очень-преочень жаль, если прикроют  :homa

0
Добрый вечер. У меня товар в статусе "разборка" находится с начала декабря. КОГДА я его получу??? Или скажите кому сообщить реквизиты для возврата денег.

0
bolshtat, ДД! Пришел розовый, а Вы заказывали на мальчика. розовый выложила в пристрой.  Можно на сумму оплаты выбрать что то ииз каталога - там выложен весь пристрой или ждем когда пристроится розовый или розовый могу прислать ?

0
zolotuly, только после НГ

0
у меня то же давно оплачен комбинезончик.. я его получу???

0
ALIMP, я Вам в эти праздники отпишусь

0
Барбариска, добрый день! Я там нахапала опять...... :Стесняюсь:
Вопросик по майке Шум и Гам "Красивая в маму ..." - на 92р полный не маловато будет?
И "Морская прогулка", это точно комплект? Хочу комплектом, если что дозакажу.
 :Целую:

0
Добрый день заказала из пристроя посмотрите костюм летний морская прогулка на мальчика-2шт разного цвета.Вопрос по костюму география из пристроя нам нужен 104 размер на мальчика но не красный т.к красный мы уже купили такой-же. Чем отличается на девочку может на мальчика подойдет? мы любим яркое можно желтое например. Я бы взяла еще парочку разных уж оченькачество понравилось. И еще я до нового года накидала в закладку кой-какие вещички со скидкой 50 а сейчас смотрю их нет в каталоге. Акция закончилась?

0
Девочки, кто-нибудь может знает, будет закупка вестись??? Очень-преочень жаль, если прикроют  :homa

0
zolotuly, только после НГ
Добрый день! посмотрела по заказу,кофточки нет в наличии... вообще нет никаких? напишите какие есть в наличии или где можно посмотреть актуальное наличие... нам можно на рост 56, 62,68 для девочки. спасибо!

0
Я тоже что-то не поняла... Закупки больше не будет что ли??! =(

0
Тут кто нибудь есть...???? у меня комбинезон так и висит в неизвестности(((

0
ALIMP, ДД! Должна Вам за него буду денежки. он 80 пришел размера

0
дд, штанишки можно голубые, переводите. :ага:

0
ДВ! То, что не включено в счет, нет шансов получить? :( Удалять или можно подождать? :Стесняюсь:

0
Заказала пристрой, когда платить и когда можно забрать

0
Дельфин нам не подходит.Ждём возврата денег. Заказывали не  для себя ,это должен был быть подарок. Реквизиты скину в личку.

0
Пыталась оплатить на карту через сб онлайн - пишет - недопустимый номер карты.

0
Пыталась оплатить на карту через сб онлайн - пишет - недопустимый номер карты.
При копировании номера карты(если карта написана с пробелами), последние цифры не входят, их надо вбивать вручную.Попробуйте.

0
barbarisk@, Отметьте оплату, пожалуйста.

0
подскажите по пристрою:
1. Артикул:    1541-0 "букашечки" какие есть цвета унисекс и на мальчика, размер 74 и 80?
2. Артикул:    0110 ш  на мальчика, размер 86 какие надписи?
3. Артикул:    0238ф/ш  какие цвета и какие надписи на мальчика. маломерят или нет? мне надо на рост 60-70