Atali, Ольга Крисина, временно пока ничего не добавляю из-за того, что пропал орг. Ждем решения модераторов
Заказы расфиксировать только орг может?
Смотря какой доступ у помогайки, здесь по моему доступа нет. Надо ждать орга
Никто с ней связаться не может!!!!!администраторы, помойки,работники офиса!!!!!Гипертонический кризис!!!!!Это не потеря памяти!!!Верните деньги!!!!!!
ДВ! Я долго молчала, но хочется сказать мало ли, что случилось с человеком и не зная правду для чего строить догадки . Кризис может перейти в инсульт и т.д. Хочется верить, что все наладится и человек вернется к работе.
Полностью поддерживаю вас. В страстную неделю надо делать добрые вещи, а не творить зло. Если орг болен серьезно, то такие комментарии с требованием возврата денег, удаления заказов только ухудшают ее состояние. Давайте быть терпимыми и все наладится.
Почитайте форумы с других закупок,"Нормально решить вопрос с организатором администр,не удалось.во вторник-среду(7-8апреля)будут готовы документы для прокуратуры"-цитата с ZINGER.
приложении образец заявления.1. Скачиваем2. Заполняем все честно и корректно3. Распечатываем4. Подписываем5. Прикладываем копию паспорта (своего) и копию квитанции об оплате (распечатку из СБ-онлайн)6. Скрепляем все три бумажки7. Запечатываем в конверт8. На конверте пишем (в администрацию для Сью по ekisl) 9. Передаем через свой офис (если вы в области) или сами отвозим в Горьковский офис или в МКС Если вы в НН)10. Пока просто ждемНа сайте такая ситуация возникла впервые. Я занимаюсь. Надеюсь, что человек не идиот.В теме буду отписываться по мере появления конкретной информации.