КОЛГОТКИcom - Колготки и белье известных производителей

0
Перейти в закупку

Меня зовут Лена.

Предлагаю собрать женские и детские колготки, чулки, белье.

Можно выбирать на сайте http://www.colgotki.com. Но в наличии есть не все, склад подвижный.

Упаковками отгружаются только классические колготки, несколько штук (количество разное) на один цвет и размер, это и есть один ряд. Все остальное поштучно.

Дата СТОПа корректируется по мере набора минималки.

Карты цветов и таблицы размеров есть на сайте, в левой панели, ниже каталога.

Товар из пристроя есть в наличии в том количестве, которое указано в одном ряду. Можно класть в корзину, можно забирать из дома. Ряды собирать не нужно, но если ряд закрылся, а Вы передумали, пишите, удалю заказ.

Условия закупки:
1. После СТОПа отказы не принимаются. Из собранных рядов не выписываю.
2. Должен быть заполнен личный профиль: имя и телефон.
3. Минимальная сумма заказа от одного участника - 200 руб. Если сумма меньше - прибавляю 9 руб. при получении в офисе. Или могу объединить Ваш заказ с очередным выкупом или с заказом из другой моей закупки. Предупреждайте, пожалуйста, заранее.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме. Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 23:40:24 pm от ekisl »

0
Девчонки, написали модератору! Пока ответа нет!  Только это:  "Администрация решает вопросы с оргом. Как только будет понятен итог - проинформируем".  Ждем...  :Не знаю:

0
Лена, здравствуйте! Прошу добавить в следующую закупку колготочки :
http://www.colgotki.com/katalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2709&category_id=289
размер -2
цвет -te
количество -2
 :addd

0
Atali, Ольга Крисина, временно пока ничего не добавляю из-за того, что пропал орг. Ждем решения модераторов

0
Atali, Ольга Крисина, временно пока ничего не добавляю из-за того, что пропал орг. Ждем решения модераторов

Хорошо, ждем.

0

0
Заказы расфиксировать только орг может?

0
Смотря какой доступ у помогайки, здесь по моему доступа нет. Надо ждать орга

0
И еще есть уборщица поищите, возможно она может удалить http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/47

0
Смотря какой доступ у помогайки, здесь по моему доступа нет. Надо ждать орга
В том то и дело, что доступа у меня нет к заказам  :Не знаю:

0
Когда же наконец,будет известно, что с нашим оргом!!!!И проясняется ли наконец судьба наших заказов?Уже прошла неделя ,как я лично обращалась к модераторам!!!Никаких разъяснений.

0
Поздравляю всех участников закупки, сегодня орг.появлялась на форуме!!!!!!Надеюсь скоро все прояснится!!!!

0
Рада, что орг поправилась! Здоровья!

Мой заказ в подвешенном состоянии довольно давно. Хотелось бы, чтобы орг отписалась здесь для всеобщего успокоения, чтобы можно было определиться с дальнейшими ее планами относительно закупки и, соответственно, со своими. И, хотелось бы, чтобы заказ все-таки разблокировали и дали возможность отказаться, ввиду сложившихся форс-мажорных обстоятельств.

0
и денежку переведите мне пожалуйста на карту обратно... писала в сообщениях....

0
Простите, если  кого ввела в заблуждение, что смела предположить. ЧТО НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРГ.ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ!видимо ошибочка вышла,просто на сайте была зарегистрированнна активность 04.04 в 12:10, Но так как"воз и ныне там", ей плевать на всех!И почему администрация сайта,до сих пор ничего не предприняли!!!Я вас всех уверяю,по два месяца в больнице не лежат! Только представьте себе ситуацию,если бы вы не выхолили на связь с людьми которым вы должны!!!Наверно каждый нашел бы способ!!!!В конце,концов это уже попахивает машеничеством,причем в особо крупных размерах.У нее же куча закупок.Пора уже переходить к конкретным действиям.

0
Девушки, простите, что вмешиваюсь.... Но болеют и по полгода и год... Смотря чем болеть. Что с оргом пока нам не сообщили. Но, как я поняла, модераторам сообщили о сложившейся ситуации. Если и модераторы не отвечают нам так долго, значит ли это, что и модераторы замешаны в мошенничестве? Думаю, что нет.  Давайте наберемся терпения и подождем ответа от модераторов. И пожелаем еще раз оргу здоровья и скорейшего возвращения к нам.
Всех с Вербным воскресеньем!!!

0
выкладываю во всех темах ,т к ,видя мой положительный отзыв в профиле у орга-завалили меня в личку с вопросами :
Уже отвечала нескольким УЗ.Мой отзыв был написан ей ,как помощнице ,а не из личных или дружеских отношений.Елена в том году меня меняла в отпуск,перед новым годом помогала мне в офисе по разбору товара.Мы с ней не подруги,живём не вместе и даже не были друг у друга в гостях-нас связывали только рабочие отношения.По последним данным она лежала в больнице с гипертоническим кризом-знаю об этом ,т.к в начале марта я ей звонила и просила меня поменять в отпуск на пару недель.Теперь я не в курсе .что с ней-она не отвечает на сообщения и телефонные звонки.Ничем вам ,к сожалению помочь не могу

0
Надеюсь, что с оргом все в порядке. И все обойдется простым недоразумением. Здоровья!

0
Никто с ней связаться не может!!!!!администраторы, помойки,работники офиса!!!!!Гипертонический кризис!!!!!Это не потеря памяти!!!Верните деньги!!!!!!

0
Никто с ней связаться не может!!!!!администраторы, помойки,работники офиса!!!!!Гипертонический кризис!!!!!Это не потеря памяти!!!Верните деньги!!!!!!
ДВ! Я долго молчала, но хочется сказать мало ли, что случилось с человеком и не зная правду для чего строить догадки . Кризис может перейти в инсульт и т.д. Хочется верить, что все наладится и человек вернется к работе.

0
ДВ! Я долго молчала, но хочется сказать мало ли, что случилось с человеком и не зная правду для чего строить догадки . Кризис может перейти в инсульт и т.д. Хочется верить, что все наладится и человек вернется к работе.
Почитайте форумы с других закупок,"Нормально решить вопрос с организатором администр,не удалось.во вторник-среду(7-8апреля)будут готовы документы для прокуратуры"-цитата с ZINGER.

0
Полностью поддерживаю вас. В страстную неделю надо делать добрые вещи, а не творить зло.  Если орг болен серьезно, то такие комментарии с требованием возврата денег, удаления заказов только ухудшают ее состояние. Давайте быть терпимыми и все наладится.
  Давайте,вы не будете учить меня жить!!!!!зло-это когда деньги забрали, а куда дели не говорят. Да простите меня,безгрешные люди!!!!

0
Зашла на форум ZINGER, прочитала слова администратора сайта и ничего не узнала нового. Увидела лишь оскорбления орга - "с головой не дружит" и тому подобное. И прочитала обещание-угрозу собрать материалы для прокуратуры. И ни слова объяснения для УЗ. Смогли ли связаться администраторы с оргом, смогли ли переговорить с ней, выяснить обстоятельства ее исчезновения... Ничего нет!

0
Почитайте форумы с других закупок,"Нормально решить вопрос с организатором администр,не удалось.во вторник-среду(7-8апреля)будут готовы документы для прокуратуры"-цитата с ZINGER.
Я просто предложила не писать каких-то требований т.к. смысла мало, а ждать решения администрации сайта, они этим уже занимаются и отписываются. Хочется верить, что орг вернется и все проблемы решатся и все получат свои заказы. Терпения нам всем.

0
приложении образец заявления.

1. Скачиваем
2. Заполняем все честно и корректно
3. Распечатываем
4. Подписываем
5. Прикладываем копию паспорта (своего) и копию квитанции об оплате (распечатку из СБ-онлайн)
6. Скрепляем все три бумажки
7. Запечатываем в конверт
8. На конверте пишем (в администрацию для Сью по ekisl)
9. Передаем через свой офис (если вы в области) или сами отвозим в Горьковский офис или в МКС Если вы в НН)
10. Пока просто ждем

На сайте такая ситуация возникла впервые. Я занимаюсь. Надеюсь, что человек не идиот.
В теме буду отписываться по мере появления конкретной информации.

Образец тут http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15900.msg2064294;topicseen#quickreply  под сообщением Сью

0
quote author=Екатеринка link=topic=3565.msg2064595#msg2064595 date=1428409711]
Образец тут http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15900.msg2064294;topicseen#quickreply  под сообщением Сью
[/quote]Скажите, какие сроки для сбора документов? И странно, что орг.переодически заходит на сайт,и тем не менее, не дает никаких комментариев.

0
СВЕТЛАНА..., Рассылку в ленту делала администрация...по срокам задайте впрос Сью в теме ссылку которую я вам дала

0
 :Привет: а когда счет  выставят? до 5 мая получу заказ? :907m :907m :907m

0
АхВенера, как найдет нового орга на закупку ток и выставят

0
удалите мой заказ пожалуйста!!!!

0
Мой заказ тоже удалите. Месяц со статусом ждем счет. Уже не актуально. Да и страшно

0
АхВенера, Надина, как только закупку передадут новому оргу так и почистят вам корзины...а бояться нечего с этим оргом все вопросы решаются и снимается с него статус

0
Всех пострадавших прошу еще раз зайти в тему http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15900.msg2276835;topicseen#new и не бросать это дело чтоб другим не было повадно  и доказать что мы действительно союз

0
Удалите мой заказ , глаза мозолит .