КОЛГОТКИcom - Колготки и белье известных производителей

0
Перейти в закупку

Меня зовут Лена.

Предлагаю собрать женские и детские колготки, чулки, белье.

Можно выбирать на сайте http://www.colgotki.com. Но в наличии есть не все, склад подвижный.

Упаковками отгружаются только классические колготки, несколько штук (количество разное) на один цвет и размер, это и есть один ряд. Все остальное поштучно.

Дата СТОПа корректируется по мере набора минималки.

Карты цветов и таблицы размеров есть на сайте, в левой панели, ниже каталога.

Товар из пристроя есть в наличии в том количестве, которое указано в одном ряду. Можно класть в корзину, можно забирать из дома. Ряды собирать не нужно, но если ряд закрылся, а Вы передумали, пишите, удалю заказ.

Условия закупки:
1. После СТОПа отказы не принимаются. Из собранных рядов не выписываю.
2. Должен быть заполнен личный профиль: имя и телефон.
3. Минимальная сумма заказа от одного участника - 200 руб. Если сумма меньше - прибавляю 9 руб. при получении в офисе. Или могу объединить Ваш заказ с очередным выкупом или с заказом из другой моей закупки. Предупреждайте, пожалуйста, заранее.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме. Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 23:40:24 pm от ekisl »

0
Девочки, раздачи будут, как только выпишут.

Мне  нужен купальник  чашкой F. Купальник MARKO ELLA M-238 какой размер заказывать?
Вот именно про чашку как-то спрашивала у поставщика, отказались отвечать, нет у купальников подобной маркировки, если только на размер ориентироваться. L - 46, XL - 48, XXL - 50 и т. д.

Tanuha911, спасибо!

0
Приветик! Скажите когда придет заказ?Я заказывала у вас лосины.

0
arina_repina_98, добавила

GIULIA MAYA 40

Артикул: GIULIA MAYA 40
 Цена: 124 руб.

Перейти в каталог

GIULIA VANESSA 40

Артикул: GIULIA VANESSA 40
 Цена: 83 руб.

Перейти в каталог

GIULIA RELAX 30

Артикул: GIULIA RELAX 30
 Цена: 102 руб.

Перейти в каталог

GIULIA MICROTULLE

Артикул: GIULIA MICROTULLE
 Цена: 145 руб.

Перейти в каталог

0
Видимо я не успею поносить колготки для беременных(((( Ув.организатор, можно узнать приблизительную дату получения заказа, оплаченного в январе?

0
ДД! Тоже бы хотелось узнать, когда наконец получим заказ, который висит в раздачах?

0
Видимо я не успею поносить колготки для беременных(((( Ув.организатор, можно узнать приблизительную дату получения заказа, оплаченного в январе?

[/quote
Я, видимо, тоже!!! Когда будете раздавать выкуп, оплаченный 22.01.15???

0
KseniaAnna, все что есть в наличии добавила
Giulietta Колготки LUX 70 VITA BASSA

Артикул: LUX 70 VITA BASSA
 Цена: 116 руб.

Перейти в каталог

MARILYN EROTIC 100 VITA BASSA

Артикул: EROTIC 100 VITA BASS
 Цена: 286 руб.

Перейти в каталог

GIULIA SENSI 70 VITA BASSA

Артикул: SENSI 70 VITA BASSA
 Цена: 127 руб.

Перейти в каталог

0
Ув.организатор! Пожалуйста, проявите сочувствие к УЗам, особенно к тем, которые с пузом (уже на стихи потянуло)! Не держите нас в неведении насчет январских раздач. Помогайка активно работает в теме, спасибо ей, а Вы то ГДЕ????

0
Ув.организатор! Пожалуйста, проявите сочувствие к УЗам, особенно к тем, которые с пузом (уже на стихи потянуло)! Не держите нас в неведении насчет январских раздач. Помогайка активно работает в теме, спасибо ей, а Вы то ГДЕ????
Присоединяюсь!

0
Добрый день! Скажите пож-ста когда будут лосины для беременных.Я уже устала ждать.

0
И еще ответьте, пожалуйста: у меня заказ зафиксировался и "повис".
Он в обработке или нет???
 :Спасибо:

Tanuha911, добавьте, пожалуйста, в каталог:
http://www.colgotki.com/katalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=7346&category_id=325
http://www.colgotki.com/katalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5669&category_id=420
 :Спасибо:

0
Tatyana888, ДОБАВИЛА
ELDAR RAMONA топ

Артикул: ELDAR RAMONA топ
 Цена: 1041 руб.

Перейти в каталог

ELDAR ZUZANNA

Артикул: ELDAR ZUZANNA
 Цена: 442 руб.

Перейти в каталог

0
Ув. Помогайка, может вы нам поможете в нашем вопросе? Уже надоело писать в никуда(((( Все таки мы свои деньги заплатили и имеем право узнать о судьбе своего заказа. Свяжитесь пожалуйста с оргом, пусть нас уже поставят в известность. Заранее спасибо!

0
arina_repina_98Струна, девчонки что есть в наличии все добавила

Giulia EASY 20 носки

Артикул: Giulia EASY 20 носки
 Цена: 60 руб.

Перейти в каталог

FIORE ALPIA

Артикул: FIORE ALPIA
 Цена: 224 руб.

Перейти в каталог

FIORE DULCINEA

Артикул: FIORE DULCINEA
 Цена: 224 руб.

Перейти в каталог

0
irairina, обещаю сегодня с организатором созвониться и узнать ситуацию. Как узнаю сразу отпишусь.

0
Девчонки, созванивалась с организатором она лежит в больнице и чувствует себя не важно.  :884m  По поводу заказов, которые вы оплатили они находятся у ekisl дома. Как будет возможность сразу отправит. Надеюсь, что скоро ekisl вернется.  :)  ;)

0
ekisl, выздоравливай скорее  :Роза:  :Роза:  :Роза:

0
Здравствуйте! Очень нужны колготы которые в раздачах! Может как то можно их получить? Нужны к 20 марта.

0
Добрый день!
присоединяюсь к вопросу

0
Добрый день!
присоединяюсь к вопросу
Я тоже присоединяюсь!

0
Девочки, а кто-нибудь читал отзывы об организаторе???!!! В декабре у ekisl в других закупках были оплачены заказы, а в феврале покупателя жаловались на то, что до сих пор заказы не получены!!!!! Ув. Помогайка, что случилось с нашим оргом и как долго это будет продолжаться? в какой больнице пациента лечат 3 месяца?????? по-моему нас дурят уже!!! мы не каждый год носим белье для беременных, на следующий год  нам такое белье не пригодится, а в этом мы уже не успеваем его поносить!

0
Я тоже уже начала переживать. ..что случилось? Я думаю телефон у орга есть?

0
Девчонки, созванивалась с организатором она лежит в больнице и чувствует себя не важно.  :884m  По поводу заказов, которые вы оплатили они находятся у ekisl дома. Как будет возможность сразу отправит. Надеюсь, что скоро ekisl вернется.  :)  ;)
Может орг поручит кому-нибудь развести заказы по офисам ?  Больница- с каждым может случиться ,но вокруг есть люди которые могут помочь ?  Держать людей в неизвестности тоже плохо,..

0
Если товар у орга дома,как выше писалось,может есть во3можность дома 3абрать...Ну нигде не смогла найти эти дурацкие белые колготы в сеточку ,маленькие ,в продаже ,а нам на конкурс ,на сцену,в Москву....

.

0
Ситуация разрешиться когда -нибудь? Кто-нибудь из помогаек , модераторов и прочих людей которые могут связаться с оргом , его окружением ? Дни идут , а здесь молчание . .. :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
Девчонки, на прошлой недели созванивалась с оргом, о чем писала...  :( сейчас не могу дозвониться, но отправила sms с вашей просьбой.  Надеюсь результат будет  :(

0
ksenya_700, ДОБАВИЛА

MARILYN GUCCI G06

Артикул: MARILYN GUCCI G06
 Цена: 381 руб.

Перейти в каталог

0
Девчонки, на прошлой недели созванивалась с оргом, о чем писала...  :( сейчас не могу дозвониться, но отправила sms с вашей просьбой.  Надеюсь результат будет  :(
Результат есть ?

0
Больше ждать не хочу, уже месяц прошел. Удалите пожалуйста заказ. Он уже не актуален. Спасибо.

0
Добрый день, я обращаюсь к организатору.Если вы не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства т.е.не можете доставить товар заказчикам.То я настаиваю на возврате денег!

0
И вообще, друзья,хватить молчать!!!Надо обрашаться к модераторам или кто тут у них главный!?Сколько можно водить людей за нос.Мы же оплатили товар и где он?????Это бездействие уже всех достало.

0
А где наша помогайка , она с оргом связь держит, обещала разрешить ситуацию и опять несколько дней молчание . Помогайка помоги нам пожл. , надо людям сказать ситуацию. Вы же с оргом связь держите, такого быть не может чтобы вы не знали её координат . :1004 :1004 :1004 :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
Девчонки, сегодня целый день пытаюсь дозвониться до организатора, но все без успешно.  :Плохо: У меня есть только ее мобильный телефон, на звонки мои она не отвечает, на сообщения тоже.  Я конечно все понимаю, что человек лежит в больнице... но можно же как выйти из ситуации... попросить кого нибудь  :Ужас:
Когда последний раз звонила оргу, то никакой ясности по вашим вопросом толком не получила. Девчонки больше никак не могу связаться с оргом и живем мы с ней в разных городах. Так что получается, что я здесь бесполезна. :884m  Я совсем не давно помогаю ekisl и мне разрешено только добавлять в каталог товар. Так что девчонки не сердитесь меня  :Не знаю:  Давайте попробуем подключить модератора, может он нам поможет :Думаю: Или передадут закупку на время другому оргу. Мне самой эта ситуация не нравится.

0
Дрбрый день,добавьте пожалуйста колготкиhttp://www.colgotki.com/katalog.html?page=shop.product_details&product_id=7214&flypage=flypage.tpl&pop=0

0
Девчонки, сегодня целый день пытаюсь дозвониться до организатора, но все без успешно.  :Плохо: У меня есть только ее мобильный телефон, на звонки мои она не отвечает, на сообщения тоже.  Я конечно все понимаю, что человек лежит в больнице... но можно же как выйти из ситуации... попросить кого нибудь  :Ужас:
Когда последний раз звонила оргу, то никакой ясности по вашим вопросом толком не получила. Девчонки больше никак не могу связаться с оргом и живем мы с ней в разных городах. Так что получается, что я здесь бесполезна. :884m  Я совсем не давно помогаю ekisl и мне разрешено только добавлять в каталог товар. Так что девчонки не сердитесь меня  :Не знаю:  Давайте попробуем подключить модератора, может он нам поможет :Думаю: Или передадут закупку на время другому оргу. Мне самой эта ситуация не нравится.
Давайте подключим модераторов , как это сделать ? Куда писать ?

0
А мне пришли из трех только одни колготки. По ходу возврата переплаты я не дождусь

0
Д д! Удалите пож. из карзины весь мой заказ , почитала тему не хочется нервотрепки . Спасибо !

0
Прошу разфиксировать и удалить заказ

0
И мне орг должен. на письма не отвечает. первый раз встречаю такое отношение..... Модераторы, сделайте что-нибудь пжлста

0
Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ... ждать больше не буду...

0
Уважаемый организатор,расфиксируйте мой заказ. Очень странное отношение к участникам.Заказ мне не нужен

0
Я что то не понемаю,где разьяснения о сложившейся ситуации.С самого начала орг,не соблюдала правила,И вот чем все заканчивается не денег, не вещей. Помагайка,где вы,есть ли какие новости????

0
Девушки, у каждого могут возникнуть проблемы со здоровьем. Вы не думаете, что орг серьезно сейчас болен и ей надо пожелать скорейшего выздоровления? Такое впечатление складывается, что для вас жизнь и здоровье человека менее важны, чем ваши деньги и заказы.  Я не думаю, что вас тут обманывают. Все возмущаются, но никто не написал модератору просьбу разобраться, в чем дело. А ведь орг сообщила, что находится в больнице и там проблемы с интернетом. Может быть, не рассчитывал наш орг, что ей придется долго лечиться и не успела она закупку передать другому человеку. Будьте терпимы и все получите.

0
Я написала модератору насчет закупки, мне ответили: "Передачей закупок занимается Администрация сайта. Но пока предыдущий организатор не погасит свои долги перед участниками, закупку не передадут.". Так что остаётся ждать, пока орг сможет как-нибудь связаться и желать ей скорейшего выздоровления.

0
Удалите мой заказ !!!