Мне нужен купальник чашкой F. Купальник MARKO ELLA M-238 какой размер заказывать?
Видимо я не успею поносить колготки для беременных(((( Ув.организатор, можно узнать приблизительную дату получения заказа, оплаченного в январе?[/quoteЯ, видимо, тоже!!! Когда будете раздавать выкуп, оплаченный 22.01.15???
Ув.организатор! Пожалуйста, проявите сочувствие к УЗам, особенно к тем, которые с пузом (уже на стихи потянуло)! Не держите нас в неведении насчет январских раздач. Помогайка активно работает в теме, спасибо ей, а Вы то ГДЕ????
Добрый день!присоединяюсь к вопросу
Девчонки, созванивалась с организатором она лежит в больнице и чувствует себя не важно. :884m По поводу заказов, которые вы оплатили они находятся у ekisl дома. Как будет возможность сразу отправит. Надеюсь, что скоро ekisl вернется. :) ;)
Девчонки, на прошлой недели созванивалась с оргом, о чем писала... :( сейчас не могу дозвониться, но отправила sms с вашей просьбой. Надеюсь результат будет :(
Девчонки, сегодня целый день пытаюсь дозвониться до организатора, но все без успешно. :Плохо: У меня есть только ее мобильный телефон, на звонки мои она не отвечает, на сообщения тоже. Я конечно все понимаю, что человек лежит в больнице... но можно же как выйти из ситуации... попросить кого нибудь :Ужас:Когда последний раз звонила оргу, то никакой ясности по вашим вопросом толком не получила. Девчонки больше никак не могу связаться с оргом и живем мы с ней в разных городах. Так что получается, что я здесь бесполезна. :884m Я совсем не давно помогаю ekisl и мне разрешено только добавлять в каталог товар. Так что девчонки не сердитесь меня :Не знаю: Давайте попробуем подключить модератора, может он нам поможет :Думаю: Или передадут закупку на время другому оргу. Мне самой эта ситуация не нравится.