@зарубежка ,Доброе утро! Отметьте пожалуйста оплату от 18.06. Спасибо.
Цитирую: Agurimova от 28 Июня, 2024, 05:26:22 am @зарубежка ,Доброе утро! Отметьте пожалуйста оплату от 18.06. Спасибо. Доброе, окНе отмечена (
Добрый день. Положила в корзину сумочку, подскажите, пожалуйста, ее возможно выкупить или уже поздно?6459 руб.Сумка
Добрый день! Отметьте оплату пожалуйста
Добрый день. Давайте попробуем. вроде бы была на остатках. Точнее узнаю во вторник скорее всего
Добрый день. Вы зафиксировали мне сумочку, это значит она есть в наличии или еще не известно?
Доброе утро! я так понимаю, что комбинезон, который в корзине не выкуплен? Можно удалять из корзины?
Доброе утро. Когда оплата будет отмечена?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, босоножки, оплаченные 6 июня, когда приедут?
Доплатила, получатель Александр Васильевич Г., 220 р, 18. 07. в 12:16
Поторопилась. Увидела сумму доплаты. Спасибо.
Добрый дЕнь. Я новичек в вашей закупке. Правильно ли я понимаю, что к цене к товара необходимо доплачивать ее стоимость по весу?
Добрый день!ТР оплатила. Еще висит неотмеченная оплата за футболки в корзине, отметьте ее, пожалуйста
ДД! Подскажите пожалуйста когда ждать футболки оплаченные 21.06.
Добрый вечер! Доплатила, получатель Александр Васильевич Г, 1127р, 17.08.24.,20-45.
Транспортные оплатила, а где их проставить не знаю.
@зарубежка ,здравствуйте, отметьте пожалуйста оплату. А то мой заказ уже выдан курьеру
@lanoso 2 , проверкой оплат занимаюсь когда выкрою хоть пару минут на это. Отметка об оплате не влияет на скорость прибытия заказов. Первостепенно работа с заказами и складом. То, что влияет на скорость.Поэтому не переживайте, зайду - отмечу
Добрый день.Можете, пожалуйста, уточнить информацию по з.7059218 и 7058153? Заказы, которые были сделаны позже уже получены, а этих товаров еще нет. Возможно, они где-то затерялись?
Добрый день. Вопрос по заказу 7069302 (крем), там статус "Ждем счет" давно уже. Ждать - не ждать его?)
, проверкой оплат занимаюсь когда выкрою хоть пару минут на это. Отметка об оплате не влияет на скорость прибытия заказов. Первостепенно работа с заказами и складом. То, что влияет на скорость.Поэтому не переживайте, зайду - отмечу