Зарубежка - От Китая до Америки

0
Перейти в закупку

Приветствую в Загранке!
Покупаем он-лайн в таких странах: Испания,  Германия,  Англия, Польша

Условия закупки 
Покупаем в любых он-лайн магазинах этих стран.
Покупаем, в том числе, всю санкционку.
Предложения ежедневно показываю в группе - https://t.me/UnionBuyers_org142937

Курсы ( всегда примерные)
€ ~ 115р
£ ~ 135р

Доставка - если все хорошо, быстро работают службы и к нам благосклонна таможня  СРОК доставки - 6-8 недель
Стоимость доставки:
Италия - 2200р за 1 кг
Германия, Англия - 2200 - 2600р за 1 кг
Стоимость зависит от курса валют и способа доставки. Способ доставки зависит от перевозимых товаров.
Курсы могут прыгать не зависимо от наших желаний. На выкупе может быть один курс, на экспорте совсем другой.  Будьте готовы к возможным скачкам стоимости перевозки.

Общее правило для всех стран:
- Цены в каталоге в рублях по примерному курсу валюты
- На момент выкупа будет перерасчет по реальному курсу
Закупка зарубежная! Возврат продавцу не возможен!
- Если повреждена упаковка при перевозке на любой вид товара - компенсации нет! Заказ выдается участнику.
- Если приходит брак - это досадная случайность, но он выдается участнику в любом случае. Обмена и возврата нет. Брак приходит крайне-крайне редко
- Если приходит пересорт цвет, размер - возврата нет! Помогаем с пристроем.
- Недосыл - возмещается в полном объеме.

Я НЕ ГАРАНТИРУЮ ТОЧНЫЕ СРОКИ ДОСТАВКИ ВАШИХ ЗАКАЗОВ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. СРОКИ ДОСТАВКИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСЯТ ОТ ЗАГРУЖЕННОСТИ ТАМОЖНИ И ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, А ТАК ЖЕ ОТ КАЧЕСТВА ИХ РАБОТЫ.

Участвуя в данной закупке вы автоматически соглашаетесь с условиями закупки.

Всем приятного шоппинга!
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2024, 21:24:33 pm от зарубежка »

0
@зарубежка ,Доброе утро! Отметьте пожалуйста оплату от 18.06. Спасибо. 

0
@зарубежка ,Доброе утро! Отметьте пожалуйста оплату от 18.06. Спасибо.

Доброе, ок

0
Цитирую: Agurimova от 28 Июня, 2024, 05:26:22 am @зарубежка ,Доброе утро! Отметьте пожалуйста оплату от 18.06. Спасибо.
Доброе, ок
Не отмечена (

1

Не добралась до отчетов еще. Не переживайте, не отметка об оплате на скорость прихода ваших заказов не влияет.
Первостепенно делаю работу, которая влияет на скорость. 

0
Добрый день. Положила в корзину сумочку, подскажите, пожалуйста, ее возможно выкупить или уже поздно?
6459 руб.

0
Добрый день. Положила в корзину сумочку, подскажите, пожалуйста, ее возможно выкупить или уже поздно?
6459 руб.

Добрый день. Давайте попробуем. вроде бы была на остатках. Точнее узнаю во вторник скорее всего

0
Добрый день! Отметьте оплату пожалуйста 

0
Добрый день! Отметьте оплату пожалуйста

Добрый. хорошо

0

Добрый день. Давайте попробуем. вроде бы была на остатках. Точнее узнаю во вторник скорее всего

Добрый день. Вы зафиксировали мне сумочку, это значит она есть в наличии или еще не известно?

0

Добрый день. Вы зафиксировали мне сумочку, это значит она есть в наличии или еще не известно?

Добрый. Это я отправила запрос. Но пока нет ответа. Жду. Как ответят, или включу в счет, или отказ будет

0
Доброе утро! я так понимаю, что комбинезон, который в корзине не выкуплен? Можно удалять из корзины?

0
Доброе утро. Когда оплата будет отмечена?

0
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, босоножки, оплаченные 6 июня, когда приедут? 

0
Доброе утро! я так понимаю, что комбинезон, который в корзине не выкуплен? Можно удалять из корзины?

да. пока не собрали минималку на фри шип, если не актуально - конечно удаляйте 

0
Доброе утро. Когда оплата будет отмечена?

вроде бы всем отмечала. Если вас пропустила, посмотрю - отмечу не переживайте)

1
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, босоножки, оплаченные 6 июня, когда приедут?

я не вижу что в какой партии идет. Т.к. партии выходят одна за другой. Но часть груза уже в Мск. Будем надеяться, что там босоножки

0
 :bell:  :bell:  :bell:

Девочки, кто ждет еще не дошедшую Химию, Давинес, Италию....все то, что в разборе.
Яндекс пытался доставить с понедельника в транзит. Сегодня поставили статус  - возврат! Возврат ко мне!!
Они не доставляли никуда на самом деле! Менеджер офиса все время в транзите, ничего не привозили!
У меня нет слов! Посылки возвращаются ко мне.

Поэтому наберемся терпения, как вернутся ко мне посылки  я еще раз их буду отправлять 

1
Доплатила, получатель Александр Васильевич Г., 220 р, 18. 07. в 12:16

0
Доплатила, получатель Александр Васильевич Г., 220 р, 18. 07. в 12:16

Спасибо 

1
Добрый день! оплатила!!!!! вес 630грдоплата тр 630р. Все карты привязаны к номер .  Александр Васильевич Г.  02.08.24г в 11:30
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2024, 14:14:04 pm от Екатеринка »

0
@зарубежка ,здравствуйте, поясните, пожалуйста. Ваш комментарий 310 гр, это сколько доплата? 310 руб?

1
Поторопилась. Увидела сумму доплаты. Спасибо.

0
Поторопилась. Увидела сумму доплаты. Спасибо.

Вам спасибо)

0
Добрый дЕнь. Я новичек в вашей закупке. Правильно ли я понимаю, что к цене к товара необходимо доплачивать ее стоимость по весу?

0
Добрый дЕнь. Я новичек в вашей закупке. Правильно ли я понимаю, что к цене к товара необходимо доплачивать ее стоимость по весу?

Добрый день.
Да, все верно. И стоимость доставки зависит от страны в которой покупаем.  Примерные цены за доставку в условиях.

Если хотите, можете зайти в группу закупки. Там я выставляю больше, чем в каталоге. Каталог зачатую пополняется по запросу

0
Добрый день!
ТР оплатила. Еще висит неотмеченная оплата за футболки в корзине, отметьте ее, пожалуйста

0
Добрый день!
ТР оплатила. Еще висит неотмеченная оплата за футболки в корзине, отметьте ее, пожалуйста

Добрый, отметила

0
Спасибо! Но отметка только у транспортных закрылась, футболки так и ждут подтверждения оплаты

0
ДД! Подскажите пожалуйста когда ждать футболки оплаченные 21.06.

0
@lanoso 2 , проверкой оплат занимаюсь  когда выкрою хоть пару минут на это. Отметка об оплате не влияет на скорость прибытия заказов. Первостепенно работа с заказами и складом. То, что влияет на скорость.
Поэтому не переживайте, зайду - отмечу

0
ДД! Подскажите пожалуйста когда ждать футболки оплаченные 21.06.

пока не скажу, еще не зашли в РФ.  На сколько известно, сейчас все карго стоят на проверке еще даже на экспорте. Поэтому сроки чуть затягиваются. И к сожалению не говорят на сколько. Надеюсь скоро будут оформлять.

1
Хорошо, спасибо)

1
Добрый вечер! Доплатила, получатель Александр Васильевич Г, 1127р, 17.08.24.,20-45.

0
Добрый вечер! Доплатила, получатель Александр Васильевич Г, 1127р, 17.08.24.,20-45.

Добрый. спасибо)

0
Транспортные оплатила, а где их проставить не знаю. 

0
@ласточка , в комментарии где и обычно оплату пишите

0
Транспортные оплатила, а где их проставить не знаю.

я вам отметила оплату  :flower:

0
@зарубежка ,здравствуйте, отметьте пожалуйста оплату. А то мой заказ уже выдан курьеру

0
@зарубежка ,здравствуйте, отметьте пожалуйста оплату. А то мой заказ уже выдан курьеру

да, отметила

0
Здравствуйте! Оплачивала 16.08 и 23.08. Оплаты не отмечены. 

0
@lanoso 2 , проверкой оплат занимаюсь  когда выкрою хоть пару минут на это. Отметка об оплате не влияет на скорость прибытия заказов. Первостепенно работа с заказами и складом. То, что влияет на скорость.

Еще раз. Девочки. не переживайте. Обязательно отмечу. есть гораздо более важные дела, чтобы вы же получили скорее заказы)
Обязательно все будет отмечено

0
Добрый день.
Можете, пожалуйста, уточнить информацию по з.7059218 и 7058153? Заказы, которые были сделаны позже уже получены, а этих товаров еще нет. Возможно, они где-то затерялись?

1
Добрый день.
Можете, пожалуйста, уточнить информацию по з.7059218 и 7058153? Заказы, которые были сделаны позже уже получены, а этих товаров еще нет. Возможно, они где-то затерялись?

Добрый день. Не т конечно, не затерялись. Разные партии едут по разным коридорам. 

0
Добрый день. Вопрос по заказу 7069302 (крем), там статус "Ждем счет" давно уже. Ждать - не ждать его?)

0
Добрый день. Вопрос по заказу 7069302 (крем), там статус "Ждем счет" давно уже. Ждать - не ждать его?)

Добрый да. Там я уже запуталась в кол-ву заказанного и купленного. Поэтому скорее всего оплата будет уже по факту прибытия, сразу с ТР.

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста не разнесена оплата по заказу 7073167. Оплачивала  14.08.23г.

0
Оплата конечно же 14.08.24г. по заказу 7073167. 

0

@мария антипова  ,
 , проверкой оплат занимаюсь  когда выкрою хоть пару минут на это. Отметка об оплате не влияет на скорость прибытия заказов. Первостепенно работа с заказами и складом. То, что влияет на скорость.

0
Здравствуйте. По поводу моей переплаты разобрались? Если да - то перешлите разницу мне на карту сбер по номеру 89200330823. Благодарю.