Извиняюсь, не то сообщение прочла, с телефона не удобно . Реквизиты отправила.
@K@ty , добрый вечер)Спасибо!!! Вам незабываемого отпуска и отличной погоды💖
Добрый день. Удалите из закрытых рядов, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! У меня 3 позиции из пристроя. Можно мне их перевести в оплату и отправить до основного заказа?
@K@ty , Екатерин, добрый день! Посмотрите плиз, заказала из пристроя жидкий стиральный порошок. Если он еще в наличии, переведите пожалуйста в оплату и отправьте в офис, чтоб не ждать основного выкуп. Спасибо!
@K@ty , Екатерин, вы мне две строчки перевели, вместо одной... Конечно, если 2 позиции в пристрое есть, оплачу с удовольствием))) все порошки закончились)))
В начале каталога разместила пристрой в пути и что есть еще в наличии!Пишите - добавлю к текущему заказу в оплате!
Случайно дважды нажала на УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧИСТЯЩИЙ МУЛЬТИСПРЕЙ ASPIREX и ряд закрылся. Удалите 1 плиз
Катя, здравствуйте. Я добавила. Перенесите в оплату тоже
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 20:24:53Случайно дважды нажала на УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧИСТЯЩИЙ МУЛЬТИСПРЕЙ ASPIREX и ряд закрылся. Удалите 1 плизДВ!ок, сейчас удалю.
@K@ty ,добавила из пристроя, перенесите в оплату, пжста.
Расфтксируйте что не вошло в счёт.
Добрый день. Я сделала доплату 469₽ ещё 17 апреля в 8.30 утра. В корзине отметила. А мне всё равно каждый день приходят уведомления. Могу чек прислать, если нужно.
Здравствуйте. Посоветуйте какое средство можно использовать для пластиковых рам и подоконников. Может кто уже пробовал?
Положила в корзину пристрой, гель для мытья посуды, он ещё в наличии?
Добрый день! Положила из пристрое в корзину гель. Доя стирки.Можно ли вместе с основным заказом отправить в офис потом? Спасибо
ПРИСТРОЙ оплатила. Сумму исправила на общую. Спасибо
Здравствуйте! А можно из закрытого ряда удалится УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧИСТЯЩИЙ МУЛЬТИСПРЕЙ ASPIREX объем 750 млАртикул: 8698848006555.