Если можно, то тогда удалите мой заказ. Не хочет приятельница ждать....
РАЗБИРАЕМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСТРОЙ:564 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для ДЕЛИКАТНОГО белья объем 3 литра В НАЛИЧИИ 2 ШТ. +ТР124 руб.УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛА = РОЗОВЫЙ объем 1 литр В НАЛИЧИИ 1 ШТ+ТР183 руб.КОНДИЦИОНЕР-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ БЕЛЬЯ = "БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ объем 750 мл В НАЛИЧИИ 3 ШТ. +ТР441 руб.СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК АВТОМАТ Для Цветного и Белого - ЗОЛОТОЙ объем 3 кг В НАЛИЧИИ 3 ШТ+ТР106 руб.ЧИСТЯЩИЙ КРЕМ С АММИАКОМ объем 500 мл В НАЛИЧИИ 6 ШТ. +ТР113 руб. ЖИДКОСТЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ = ЯБЛОКО объем 750 мл В НАЛИЧИИ 5 ШТ. +ТР131 руб. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ =АНТИПЫЛЬ объем 750 мл В НАЛИЧИИ 2 ШТ+ТР284 руб.СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАСОРОВ В ТРУБАХ объем 1 литр В НАЛИЧИИ 5 ШТ. +ТР374 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для ЧЕРНОГО белья объем 1,5 литра В НАЛИЧИИ 5 ШТ.+ТР374 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для ЦВЕТНОГО белья объем 1,5 литра В НАЛИЧИИ 6 ШТ+ТР445 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АБАЯ объем 3 литра В НАЛИЧИИ 2 ШТ. +ТР
@K@ty ,добрый вечер!Добавьте пж в оплату пристрой(в корзине).
@K@ty ,добрый день! У меня в оплату вошла одна позиция. Я ее оплатила. Можно её объединить со следующим заказом?
Добрый день! Вчера получила заказ, а он до сих пор горит, что не получен. Отметьте, пожалуйста, что получен
Цитирую: Анастасия2013 от Сегодня в 14:44:24Добрый день! Вчера получила заказ, а он до сих пор горит, что не получен. Отметьте, пожалуйста, что полученДобрый день!Отмечать заказы, выданные в офисе, я не могу, это может только офис, либо наш сотрудник логистики.Я сейчас ей напишу номер вашего заказа, она отметит.А так либо в офис сам обращаться, чтобы отметили, либо нашей ЛОГИСТИКЕ писать сразу номер заказа.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в чем отличие между двумя гелями для чёрного. Не знаю какой выбрать
Девочки!По выкупу что сегодня перешел в разбор информация:Моющее средство для посуды с ароматом яблоко поставщик заменил на аромат лимона.Я думаю, не критично, ведь свойств своих оно не меняет от этого, а ароматы оба нейтральные.
По аромату не критично,а вот пузырёк пришёл со сломанным дозатором.Вытекло немного,не критично За упаковку отдельное спасибо, ничего не испачкалось.
Приятно с Вами общаться Катя.Вы столько не простых закупок ведёте и всё чётко(тьфу,тьфу,тьфу...).Благодарю за работу.
@K@ty , Добрый день! Удалите, пожалуйста,из ряда KALYON СРЕДСТВА ДЛЯ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ ТУАЛЕТА = ЛАВАНДА . Заказ делала еще в начале сентября. Не готова столько ждать. Заранее спасибо!
@K@ty ,д.у!Нужно средство для акриловой ванны.подскажите какое .
СТОП!Заказы отправлены!
@K@ty , здравствуйте.пятнов ыводитель второй ряд не выкупится?
@K@ty ,Добрый вечер, прошу отправить пристрой вместе с моим заказом. Спасибо.
@K@ty , здравствуйте)Добавьте, пожалуйста, к заказу пристрой!!!
@K@ty , благодарю!!!Теперь бы понять сколько доплатить🤣
Пожалуйста удалите и меня, весь ряд!
Извините...заплатить не смогу....
Доброго время суток .подскажите а когда заказ будет в офисе?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему мой заказ разбили на 2 части?
Цитирую: natt84 от Сегодня в 16:30:15Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему мой заказ разбили на 2 части?Добрый вечер!Потому что весь ваш заказ весит порядка 18 кг.В офисах у нас есть ограничение на вес одного места заказа, это 12кг, поэтому и поделила.Поделила так не только вам одной, таких заказов около десяти.
@K@ty , здравствуйте!я правильно поняла что мой заказ отправлен в офис?я без претензий,просто хочу понять где заказ,ТК курьер забрал 7 числа и к нам в офис заказ не поступал.