Доброе утро. Удалите у меня заказ который остался и не вошёл в этот выкуп .
Здравствуйте, мой отложите пожалуйста, заберу всё вместе
Интересует такой момент: транспортные получается 2 раза платить буду, если мой заказ разбит на 2 части?
Мой тоже отложите пожалуйста, заберу всё вместе .
@K@ty , добрый день)То что сейчас в оплате до 8 марта не успеет?
Здравствуйте, мне тоже отложите пожалуйста.
добавила из пристроя товар, добавьте, пожалуйста, все в оплату
@K@ty , добрый день. Добавила пристрой, можете мне объединить с тем, что сейчас в оплате @K@ty , , я оплачу одной суммой.
@K@ty , здравствуйте!а мой заказ уехал,или ещё нет?что то я запуталась)
@K@ty , доброе утро. Заказала из Пристроя. Если возможно, присоедините, пожалуйста, к заказу 7017330.
@K@ty , здравствуйте)Я уже запуталась... Оплата 13 февраля и 27 февраля - к вам одной поставкой приедет?
@Наталья_С ,добавила, но почему добавилось к более раннему заказу я не могу ответить(((Обычно технически я жму кнопку "добавить" и дозаказ падает к последнему что ранее ушел в оплату по этой закупке, почему сейчас так вышло я без понятия(((( Сумму к доплате написала. Физически могу объединить с любым заказом с каким скажете, со старым или с новым.
Если я оплачу в более раннем заказе, а объедините с последним, мне не придётся оплачивать дополнительно за заказ менее 300 руб.?
@K@ty , к заказу от 27 февраля добавьте, пожалуйста, пристрой)
Здравствуйте, удалите меня, пожалуйста, из закрытого ряда, за мной есть желающие, не буду из-за одной позиции следить за закупкой
И мне , пожалуйста, возврат за спрей. Мне уже он не актуален