@K@ty , добрый день. Удалите из закрытых рядов, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день. Удалите из закрытых рядов, пожалуйста. Спасибо.
@K@ty , добрый день)А то что в корзине осталось - этого не будет?
@K@ty , отбеливатель пристрой закинула в корзину)
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда. Обновлю заказ ближе к стопу.
Здравствуйте. А почему только одна позиция вошла в счет?
@K@ty , Добрый день! Добавьте,пж,в оплату ср-во для удаления ржавчины из ПРИСТРОЯ (положила в корзину). :smile:
Добрый день! Положила в корзину позиции из пристроя
@K@ty , добрый день)Удалите меня, пожалуйста, из ряда - блоки)
@K@ty , БЛАГОДАРЮ)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, заказ был в статусе ЖДЕМ СЧЕТ, а сегодня снова НОВЫЙ ЗАКАЗ. почему так?
Цитирую: kunatka от Сегодня в 11:55:50Добрый день, подскажите, пожалуйста, заказ был в статусе ЖДЕМ СЧЕТ, а сегодня снова НОВЫЙ ЗАКАЗ. почему так?Добрый день!Это значит я заказывала данный товар поставщику, но его нет в наличии у него пока что(((поэтому вернула статус "новый заказ".
Понятно. Спасибо за ответ. Заказывала не себе, не знаю что отвечать
РАЗБИРАЕМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСТРОЙ:564 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для ДЕЛИКАТНОГО белья объем 3 литра В НАЛИЧИИ 2 ШТ. +ТР157 руб.КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ = ДЕЛИКАТНЫЙ объем 1 литр В НАЛИЧИИ 1 ШТ. +ТР183 руб.КОНДИЦИОНЕР-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ БЕЛЬЯ = "БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ объем 750 мл В НАЛИЧИИ 3 ШТ. +ТР441 руб.СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК АВТОМАТ Для Цветного и Белого - ЗОЛОТОЙ объем 3 кг В НАЛИЧИИ 3 ШТ+ТР106 руб.ЧИСТЯЩИЙ КРЕМ С АММИАКОМ объем 500 мл В НАЛИЧИИ 6 ШТ. +ТР113 руб. ЖИДКОСТЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ = ЯБЛОКО объем 750 мл В НАЛИЧИИ 5 ШТ. +ТР131 руб. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ =АНТИПЫЛЬ объем 750 мл В НАЛИЧИИ 2 ШТ+ТР284 руб.СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАСОРОВ В ТРУБАХ объем 1 литр В НАЛИЧИИ 5 ШТ. +ТР179 руб. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧИСТЯЩИЙ МУЛЬТИСПРЕЙ ASPIREX объем 750 мл В НАЛИЧИИ 2 ШТ. +ТР374 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для ЧЕРНОГО белья объем 1,5 литра В НАЛИЧИИ 5 ШТ.+ТР374 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для ЦВЕТНОГО белья объем 1,5 литра В НАЛИЧИИ 6 ШТ+ТР445 руб.ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АБАЯ объем 3 литра В НАЛИЧИИ 2 ШТ. +ТРДобрый день. Заказ из пристроя (2 шт.). Когда оплатить пристрой?
@K@ty , доброго дня! Решила немножко помочь Вам с пристроем))). Переведите в оплату, пжл.
@K@ty ,дд. Я не совсем поняла, из заказанных мною четырёх позиций перешло в оплату две, а оставшиеся две - осталась в ряду одна, зато эти же позиции в пристрой ушли? Я их теперь заказала из пристроя
@Юлия Сергеевна ,всё готово в корзине, спасибо!
Доплатила.
Цитирую: Юлия Сергеевна от Сегодня в 13:01:02Доплатила.
@K@ty , удалите, пожалуйста из ряда, не готова ждать
Цитирую: kunatka от Сегодня в 12:28:22Понятно. Спасибо за ответ. Заказывала не себе, не знаю что отвечатьПорошковое средство для труб просто не привозят, поставщик его заказывает, но не везут. Сами решайте есть ли смысл его ждать.Что же касается густого отбеливателя, то поставщик ждет поставку, но по времени нет ясности, так что надежда его дождаться есть.