Добрый день. Первую партию получила. Удивило, что нет никаких бирок. Ни состава, ни производителя.
@Марья_НН , добрый день! Получила свои носочки: спасибо! Я просто в восторге! ) Такая прелесть! Закупала для подарков своим друзьям и родным: жду не дождусь теперь, когда их уже можно будет подарить!
@Марья_НН ,доброе утро. Вчера вечером добавила носки 36-41р, думаю они мне будут маловаты на 41р, можно перезакажу на больший размер?
Добрый день. Детская линия не появилась еще?
Добрый день. Подскажите. пожалуйста. до 24 числа этот выкуп успеем получить?
Добрый день. Можете посмотреть новинки? Судя по маркетплейсам, то много новинок.
@Марья_НН , добрый день! Хочу написать слова благодарности! Больше всего радости в этом году получила от Вашей закупки) Подарила всем носочки, радовались, как дети))) Одолевают вопросами, где взяла)))Желаю Вам в Новом году здоровья, благополучия и радости!!!P.S. Спасибо за подарочек))) Это очень мило!
Добрый день! Получила носочки как раз перед праздниками, положила в подарочки. Очень понравились, юморные такие надписи! Отдельное спасибо за подарок- календарь, он мне как раз очень нужен был!🥰. С наступившим Новым годом, счастья и благополучия!!!