Буратино - Развивающие игрушки - лучшие развивающие игры для ребенка, деревянные игрушки

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию игрушки "Буратино" и "Солнышко" - производителя экологически чистых деревянных игрушек для детей. Ассортимент представлен такими сериями игрушек, как Музыкальные игрушки, Конструкторы, Лабиринт, Пазлы, Пирамидки.

В каталог добавлена ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - "Овал ЦеН" (в начале каталога -фильтр АКЦИЯ)
СКИДКИ до 80%% на некоторые позиции.

также добавлены НОВИНКИ!!  (в каталоге расположены после АКЦИИ)
Хорошее качество по низким ценам! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка. Дата СТОПа может изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

2.Заказы принимаю от 200 руб., если Ваш заказ менее  - доплата к офису 9р.
3. ОРГ-16%, при не оплате в срок и по пост оплате, ОРГ -18%
4. ТР на всех
5. Все вопросы, касающиеся закупки - в теме
6.  При наборе 70% минималки - заказы фиксирую
7. Брак не меняю! Надеюсь его не будет)
8. Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
9. Если хоть однажды участник подводил с оплатой - в свои закупки больше не беру ! Имейте это ввиду.
ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
2. Долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа!!!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
2.Иногородн им почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!

************Закупка "NOVA Next",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

**********************Закупка "Буратино",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/

**********************************Закупка "Говорящие книжки ",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:14:36 am от barbarisk@ »

0
Люсия, Смогу оплатить только завтра, очень извиняюсь.

0
Товара из моего счета нет в налич. я уже оплатила... Реквизиты на возврат в личку? Может другой лабиринт есть, не обязательно домик... ??? Хотелось оч его получить :884m

0
Заказ оплатила,а сегодня оказалось,что нет погремушки Б325. Люба,может можно ее заменить кастаньетой Б335?Цена у них одинаковая

0
Люсия, а ТР будут пересчитываться,нверное за 2 товара они меньше,чем за один или как?

0
Люсия указала 2 замены, нужна одна какая будет в наличии, лучше формочки! Доплачу!

0
Любаня-я, ок
irina1102, конечно, пересчитаю, когда переведу в раздачи, там скомпенсируются оплатой за офис

0
Доброе утро! Сделал заказ пару дней назад, но видимо не попала в этот выкуп. Скажите пожалуйста, я могу расчитывать на эти игрушки?  :Думаю: Может быть что то есть в пристрое?Если есть, то где можно узнать о наличии? :907m

0
Добрый день! Оплатила погремушку, а теперь стоит, что ее нет в наличии... Что это значит?

0
Люба,я спрашивала про замену.Значит,нельзя этого сделать?

0
Любочка, здравствуйте. Вчера высылала реквизите на возврат денег. Скажите пож. когда планируете перевод. Спасибо. :Стесняюсь:

0
Добрый день, объясните пожалуйста почему заказ ушел в предоплату, а на следующий день стало написано что товара нет в наличии я ведь уже все оплатила и из за этого и транспортные стали больше? И почему нельзя было одним заказом сделать, а на 2 разбили.

0
Арифметич счёт удалите, пожалуйста, из корзины. Спасибо!

0
Есть ли возможность не возвращать деньги, а заменить игрушку

0
Я у вас отмечусь, дабы не потерять ))) Позже зайду выбирать подарки к новому году

0
Люсия, у меня долг все висит. Просто оплату пока не проставили? или денежки мои потерялись?

0
Всем привет!

Есть ли возможность не возвращать деньги, а заменить игрушку
хорошо, выложу пристрой  выберете
Люсия, у меня долг все висит. Просто оплату пока не проставили? или денежки мои потерялись?
сегодня оплаты отметила
Добрый день, объясните пожалуйста почему заказ ушел в предоплату, а на следующий день стало написано что товара нет в наличии я ведь уже все оплатила и из за этого и транспортные стали больше? И почему нельзя было одним заказом сделать, а на 2 разбили.
я делала рассылку в ленту - почитайте
Любочка, здравствуйте. Вчера высылала реквизите на возврат денег. Скажите пож. когда планируете перевод. Спасибо. :Стесняюсь:
в воскресенье
Добрый день! Оплатила погремушку, а теперь стоит, что ее нет в наличии... Что это значит?
почитайте ленту
делала рассылку
Доброе утро! Сделал заказ пару дней назад, но видимо не попала в этот выкуп. Скажите пожалуйста, я могу расчитывать на эти игрушки?  :Думаю: Может быть что то есть в пристрое?Если есть, то где можно узнать о наличии? :907m
ПРИСТРОЙ  будет большой, следите за темой

0
Товара из моего счета нет в налич. я уже оплатила... Реквизиты на возврат в личку? Может другой лабиринт есть, не обязательно домик... ??? Хотелось оч его получить :884m
повторяюсь....

0
Люсия указала 2 замены, нужна одна какая будет в наличии, лучше формочки! Доплачу!

Замену принимаете на то чего не оказалось в наличии? в корзине оставила! если нет то вышлю реквизиты

0
Люсия, подожду пристрой,реквизиты пока не высылаю.

0
Shamanchik, Пристрой будет, пока чего - не знаю. Реквизиты для возврата в ЛС

0
Люсия, добрый день! В очередной раз хочу уточнить: когда ждать возврат за непришедшую игрушку? Уже дважды Вам в личку писала свои данные.

0
Дозаказы принимаете или уже поздно?

0
ivki, сегодня получили платеж?

0
Дозаказы принимаете или уже поздно?
поздно, но будет пристрой

0
Добрый день , подскажите когда счет ждать?

0
Здравствуйте Люсия! Подскажите,а вы могли бы денежки(моя переплата) за вычетом офиса, положить в пакетик с игрушками? Спасибо.

0
Люсия, добрый день! В очередной раз хочу уточнить: когда ждать возврат за непришедшую игрушку? Уже дважды Вам в личку писала свои данные.

Тоже интересует, когда будете переводить деньги?

0
Добрый день! к сожалению не нашла сайта поставщика... добавьте, пожалуйста, если есть игра "пицца" или "торт" (которые можно украшать по разному(на магнитах свечки розочки для торта и колбаска для пиццы), разрезать, соединять, ну в общем для детского творчества...очень хочется купить ребенку к НГ

0
Добрый день , подскажите когда счет ждать?
ДД! Уже в новом году
ROS, Здр., нет. В пакет никогда не ложу. Переведу на карту или тел
Тоже интересует, когда будете переводить деньги?
Уже переводила, возм. Ваше сообщение упустила. бязтельно напишите в назв. сообщения - долг по закупке ....назв. закупки
zolotuly, к НГ точно не успеем, т.к. выкупаться уже бум после НГ

Иггрушки наши прибыли, разбираю. В субботу планируем развозить по офисам

0
А когда пристрой будет выложен???

0
Shamanchik, думаю в выходные, физически не успеваю, готовлю к раздачам аж 5 закупок сразу

0
Люба,добрый день.Понимаю,что у тебя и без меня завал,но ПОЖАЛУЙСТА,положи мне игрушки с книгой в один пакет.Книжку заказала только одну.Очень не хочется за нее платить за офис отдельно.Спасибо
И еще:в предоплате было написано,что погремушки нет.А в доставке она посчитана.Что это значит?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 09:43:48 am от Ура!!! »

0
Скажите, пожалуйста, у меня долг за офис 20 руб., его нужно тоже на карту оплатить или в офисе при получении товара? Спасибо!

0
Shamanchik, думаю в выходные, физически не успеваю, готовлю к раздачам аж 5 закупок сразу
ой, а мой товар в доставке... а было написано что нет в наличии... Оказалось что есть?  :902

0
все равно, добавьте,пожалуйста ("пиццу" или "тортик") все равно хочу купить, давно ищу :)

0
Ура!!!, Я всем постараюсь объединить заказы, но если вдруг по каким то причинам не объединю - пожалуйста, никто не обижайтесь.
нет, их нет - я случайно их в доставку перевела...
Скажите, пожалуйста, у меня долг за офис 20 руб., его нужно тоже на карту оплатить или в офисе при получении товара? Спасибо!
в офисе при получении
ой, а мой товар в доставке... а было написано что нет в наличии... Оказалось что есть?  :902
Скорее всего нет... случайно перевела отказанные позиции
все равно, добавьте,пожалуйста ("пиццу" или "тортик") все равно хочу купить, давно ищу :)
добавлю, напомните чуть попозже, сейчас раздачи рзгребу

0
Люсия, А сейчас стоп 15_го числа будет? И успеет ли в Дзержинск до нг придти? У нас по вторникам забирают.

0
Уже увидела, что стоп в январе...

0
Доброй ночи, я вам писала в приват об оплате в ЛС...у  меня в итоге ничего не оказалось в наличии...прошу вернуть эти денежки...пишу вам ЛС - не реагируете вообще (подробная инфа об ополате в ЛС)...

0
или тогда оставить в счет вдугого заказа...заказ обязательно будет...)))

0
Да, да, и мне возврат не сделали, два раза в ЛС писала! Вы, пожалуйста, сделайте возврат, или ХОТЯ БЫ напишите, почему не делаете... Почему я должна упрашивать Вас об этом?

0
Добрый день! Я хочу еще раз уточнить, если стоп завтра 18.12,то до НГ успеем получить или нет?

0
да, еще просила вас добавить наборы "пиццу" или "торт"... добавьте, пожалуйста

0
Девчонки, не переживайте вы, Люба ВСЕГДА старается все сделать вовремя и всем помочь-угадить! Она же писала, что у нее дома все болеют, и она разбирает 5 закупок!!!!
Всем все вернет, отправит, отметит.
Может и в субботу отвозила, офисы не справляются, у меня заказ привезенный оргом в пятницу до сих пор не оприходован!
По поводу "успеть до НГ" - 
Цитата
к НГ точно не успеем, т.к. выкупаться уже бум после НГ
Это еще 12 декабря было написано))))

0
Всем привет
Tilinova, Да, сейчас переведу, в выхи не успела, дома лазарет
или тогда оставить в счет вдугого заказа...заказ обязательно будет...)))
ок
Лена-Алена, сегодня переведу все сдачи - отпишусь
Добрый день! Я хочу еще раз уточнить, если стоп завтра 18.12,то до НГ успеем получить или нет?
нет, не успеем, скорее всего СТОП передвинем еще
~Scorpiosha13~, спс

0
Спасибо, здоровья семье !!!

0
Люсия, прошу вернуть 200 руб. на карту Сбера 4276 8420 2550 3438 04/15 Трешина Ирина Владимировна. Заранее спасибо!

0
Получили наши игрухи! Как всегда все супер! :902
 Трещетка просто зверь!!!!
Люсия спасибо :904m

0
Treshina Irina, перевела
~Scorpiosha13~, Спасибо! Очень рада, завтра Вам позвоню по книгам

0
Люсия, спасибо получила!