Есть ли возможность не возвращать деньги, а заменить игрушку
Люсия, у меня долг все висит. Просто оплату пока не проставили? или денежки мои потерялись?
Добрый день, объясните пожалуйста почему заказ ушел в предоплату, а на следующий день стало написано что товара нет в наличии я ведь уже все оплатила и из за этого и транспортные стали больше? И почему нельзя было одним заказом сделать, а на 2 разбили.
Любочка, здравствуйте. Вчера высылала реквизите на возврат денег. Скажите пож. когда планируете перевод. Спасибо. :Стесняюсь:
Добрый день! Оплатила погремушку, а теперь стоит, что ее нет в наличии... Что это значит?
Доброе утро! Сделал заказ пару дней назад, но видимо не попала в этот выкуп. Скажите пожалуйста, я могу расчитывать на эти игрушки? :Думаю: Может быть что то есть в пристрое?Если есть, то где можно узнать о наличии? :907m
Товара из моего счета нет в налич. я уже оплатила... Реквизиты на возврат в личку? Может другой лабиринт есть, не обязательно домик... ??? Хотелось оч его получить :884m
Люсия указала 2 замены, нужна одна какая будет в наличии, лучше формочки! Доплачу!
Дозаказы принимаете или уже поздно?
Люсия, добрый день! В очередной раз хочу уточнить: когда ждать возврат за непришедшую игрушку? Уже дважды Вам в личку писала свои данные.
Добрый день , подскажите когда счет ждать?
Тоже интересует, когда будете переводить деньги?
Shamanchik, думаю в выходные, физически не успеваю, готовлю к раздачам аж 5 закупок сразу
Скажите, пожалуйста, у меня долг за офис 20 руб., его нужно тоже на карту оплатить или в офисе при получении товара? Спасибо!
ой, а мой товар в доставке... а было написано что нет в наличии... Оказалось что есть? :902
все равно, добавьте,пожалуйста ("пиццу" или "тортик") все равно хочу купить, давно ищу :)
к НГ точно не успеем, т.к. выкупаться уже бум после НГ
или тогда оставить в счет вдугого заказа...заказ обязательно будет...)))
Добрый день! Я хочу еще раз уточнить, если стоп завтра 18.12,то до НГ успеем получить или нет?