Буратино - Развивающие игрушки - лучшие развивающие игры для ребенка, деревянные игрушки

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию игрушки "Буратино" и "Солнышко" - производителя экологически чистых деревянных игрушек для детей. Ассортимент представлен такими сериями игрушек, как Музыкальные игрушки, Конструкторы, Лабиринт, Пазлы, Пирамидки.

В каталог добавлена ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - "Овал ЦеН" (в начале каталога -фильтр АКЦИЯ)
СКИДКИ до 80%% на некоторые позиции.

также добавлены НОВИНКИ!!  (в каталоге расположены после АКЦИИ)
Хорошее качество по низким ценам! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка. Дата СТОПа может изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

2.Заказы принимаю от 200 руб., если Ваш заказ менее  - доплата к офису 9р.
3. ОРГ-16%, при не оплате в срок и по пост оплате, ОРГ -18%
4. ТР на всех
5. Все вопросы, касающиеся закупки - в теме
6.  При наборе 70% минималки - заказы фиксирую
7. Брак не меняю! Надеюсь его не будет)
8. Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
9. Если хоть однажды участник подводил с оплатой - в свои закупки больше не беру ! Имейте это ввиду.
ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
2. Долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа!!!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
2.Иногородн им почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!

************Закупка "NOVA Next",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

**********************Закупка "Буратино",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/

**********************************Закупка "Говорящие книжки ",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:14:36 am от barbarisk@ »

0
ДД! Скажите пожалуйста, заказ оплачен 21.11.13., был статус-доставка, а сейчас-разбор товара, как понять? А в офисе когда будет? СПАСИБО)))

0
Лёлька82, ДД! Все, что в доставке (разбор товара) - уедет по офисам сегодня  :ага:

0
Оплатила 29 ноя, а до сих пор не отмечена оплата, волнуюсь))
Наталья, не переживайте, Барбариска полностью в сборе-заказе-раздаче заказов. Немного освободиться и все отметит. Главное отметку в корзине сделайте.
 :904m

Девчоночки мои, просьба потерпите с оплатами, я обязательно всем всё отмечу.
готовила неск. закупок к раздаче, целая машина сег. уехала по офисам. Загруженность небольшая

« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 15:15:16 pm от ~Scorpiosha13~ »

0
Девочки, а я в стоп попадаю?

0
Доброе утро! Заказала головоломки, до НГ успею получить?

0
Наталья Сухова, ДД! не переживайте, отмечу всем )
sSweett, ДаИришкин78,  До НГ постараемся успеть  :ага:

0
Добрый вечер! а заказ нельзя сделать??? очень очень надо!!!! пропустила стопв одной из любимых закупок!!! :907m

0
Marusenechka,  Добрый! Попробую завтра дозаказом сбросить менеджеру - кидайте заказ в корзинку :ага:

0
уррааааа!!! спасибо!!!!! :892 :901 :904m

0
попозже сгодня еще детскую мебель закажу,хорошо? спасибо!!! :902 :904m

0
а можно мне будет объединить заказы с книжками

0
barbarisk@,подскажите,пож-та,хочу заказать кукольную мебель кухню,спальню,гостинную.Ванную не надо! Вот такое впечатление,что гостинная и спальня - один артикул,как тогда заказать? и размер каждой игрушки примерно 180*130*70мм правильно? я сейчас сделаю заказ,а завтра подправлю,как ответите. :904m

0
ДД! barbarisk@,я решила сделать заказ на 2шт. однго ортикула (детская мебель) и кухню.Если придут одинаковые наборы- один пристрою. Только если можно,в заявке укажите,что нужны разные наборы,если это возможно. Огромное спасибо!!!! 

0
Здравствуйте, barbarisk@! Заказывала детский домик БУРАТИНО Кукольный дом Б1801  в заказе стоит что зафиксировано, но счет на него не выставили. Его нет в наличии? А то детскую мебель выкупаю, а домика нет. Очень жалко...

0
Marusenechka, ДД! Мало вкл. в счет по Вашему заказу
Цветочек, ДД! ДА. к сож. он не выкупился

:Не знаю:

0
Спасибо за закупку "буратино". Дети 3-й день заняты и от игрушек не отходят

0
Спасибо за закупку "буратино". Дети 3-й день заняты и от игрушек не отходят

Дорогие участники!  :901 :892
Буду благодарна за Ваши отзывы о моей работе сюда http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/32339
О приобретенных товарах сюда http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/
===========================
 :smilie :smilie :smilie

;)

0
ДВ! Согласна на то,что есть.Переведите в предоплату ,пож-та. Очень надеюсь,что придет до НГ! Спасибо огромное за работу!!! :1002

0
Marusenechka, ДД! Хорошо, переведу, спасибо ! Взаимно

0
Marusenechka, ДД! Хорошо, переведу, спасибо ! Взаимно

ДВ! Не забыли про меня? переведите в оплату,пож-та.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогое мои и любимые участники!  :Ромашки:
В связи со сложившимися обстоятельствами заканчиваю здесь свою орг.деятельность.

Мне было со всеми Вами приятно сотрудничать! Вы у меня самые лучшие! Всех вас лю лю  :901

Просьба не паниковать - обязательно всё всем раздам, если вдруг будет долг за мной - обязательно переведу на карту/телефон

Всем удачи и хорошего настроения !

Я всегда на связи, пишите в ЛС или в теме все интересующие вас вопросы по закупке
===================
Раздача заказиков до НГ.
Просьба все свои заказики из офисов постараться забрать до НГ  :Спасибо:

0
ДД! Скажите, пожалуйста, когда ближайший СТОП?

0
o-lala, ДД! После НГ уже  :Извиняюсь:

0
ДД! мини-мебель оплатила! отписалась.
barbarisk@,удалите,пож-та,оставшиеся зафиксированными товары,нужны на НГ ,после НГне актуальны! Спасибо!
На кого же Вы нас бросаете??? Сначала Люсия,потом Вы.  :884m  все самые любимые закупки на этом сайте! Буратино,книжки,нова,лео!  :884m

0
О е-ей!  И теперь когда можно делать заказ? Сама закупка останется? Мне так понравился логический планшетик :(

0
Барбариска, заказала из пристроя.  :901

0
barbarisk@, заказала все из пристроя, оплатила 06.12, когда будет в офисе

0
Можно объединить с пристроем из книг?

0
ДД! До 26 декабря привезете заказик в офис? Уезжаю 26, очень хочется получить до НГ!!!!

0
Дорогие мои, наш груз больше недели уже идет из Москвы(((

Я просто в шоке. менеджеры объяснят загруженностью перед НГ. В субботу из ТК забираю наши игрушки - развозить по офисам будем вторник -среда на след. неделе

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказ в офис отвезли? Обещали вт-среду отвезти.....

0
Да уж, да уж...такими темпами до нг не заберем. Очень плохо

0
Добрый день!
Ура! Наша закупочка принята офисом!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 09:26:21 am от Валенька »

0
barbarisk@, заказала все из пристроя, оплатила 06.12, когда будет в офисе

0
Добрый день! Сегодня забрала заказ из офиса, отдали только одну позицию, где второй мой набор? Оплачены оба.

0
И у меня такая же ситуация, оплачено 4 позиции, а из офиса забрала только 3...как быть, теперь все проходит как полученное! А по факту нет... :Не знаю:

0
Добрый день!
Девочки было несколько игрушек бракованных и по некоторым недопоставка. Поэтому, присылайте реквизиты на возврат

0
Здравствуйте.Скажит е пожалуйста,долго ли заказ будет висеть в РАЗДАЧЕ.Когда он будет в офисе?БУРАТИНО Магнитная доска с аксессуарами Размер: 310х240х45 мм.   Разбор товара   

0
ДД!А скажите стоп когда?

0
ДД!А скажите стоп когда?
Выкупов больше не проводится,т.к. Организатор покидает этот сайт. Разбираем пристрой.

0
~Scorpiosha13~, ничего не понимаю, везде в закупках пишите что закупки не проводятся. я вот заказала не из пристроя, я так понимаю что можно не ждать? если так то вы закройте их вообще, чтоб были недоступны каталоги. а то сидишь, тратишь время на выбор, ждешь, ни ответа ни привета, время то идет, ребенок ждет игрушек, книжек и т.д. а потом выясняется что уже никто не занимается этими закупками. есть организаторы, которые предупреждали в ЛС о закрытиии закупки или в теме писали, можно было бы взять с них пример.

0
~Scorpiosha13~, ничего не понимаю, везде в закупках пишите что закупки не проводятся. я вот заказала не из пристроя, я так понимаю что можно не ждать? если так то вы закройте их вообще, чтоб были недоступны каталоги. а то сидишь, тратишь время на выбор, ждешь, ни ответа ни привета, время то идет, ребенок ждет игрушек, книжек и т.д. а потом выясняется что уже никто не занимается этими закупками. есть организаторы, которые предупреждали в ЛС о закрытиии закупки или в теме писали, можно было бы взять с них пример.

AnkaE, во всех темах Барбариска писала о своем уходе, еще до НГ, и в профиле у нее было написано, но сменилось поздравлением))))
Вот и в этой теме всего несколько сообщений ранее:
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогое мои и любимые участники!  :Ромашки:
В связи со сложившимися обстоятельствами заканчиваю здесь свою орг.деятельность.

Мне было со всеми Вами приятно сотрудничать! Вы у меня самые лучшие! Всех вас лю лю  :901

Просьба не паниковать - обязательно всё всем раздам, если вдруг будет долг за мной - обязательно переведу на карту/телефон

Всем удачи и хорошего настроения !

Я всегда на связи, пишите в ЛС или в теме все интересующие вас вопросы по закупке
===================
Раздача заказиков до НГ.
Просьба все свои заказики из офисов постараться забрать до НГ  :Спасибо:

0
 Извините, но мой заказ тоже где-то потерялся?! В раздачах висел еще до нового года :907m

0
Анастас, Saharochek08,  Девочки! Магнитные доски Ваши не пришли - присылайте реквизиты в Лс на возврат

0
barbarisk@, ДД!а есть в наличии вот эти игрушки?
table]
БУРАТИНО Рыбалка на магнитах

Артикул:  Б1408
 Цена: 282 руб.

Перейти в каталог

БУРАТИНО сборные бусины Б502

Артикул: Б502
 Цена: 351 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, скажите пож-та сколько по времени занимает процесс от момента оплаты и до получения заказа в офисе?

0
barbarisk@, если вы не будете больше вести эту закупку-я с удовольствием ее возьму :Стесняюсь:

0
barbarisk@, и что в итоге? Будет закупка или нет?

0
Скажите, а когда будет стоп?
да когда стоп?

0
Дорогие участники!
Рассылку в ленту сделала.
Проверяем свои заказики, выкупаемся в понедельник, 10/02