здравствуйте! подскажите пожалуйста по шнуровкам Б500 Б 501 и Б502 есть ли между ними разница по размеру бус? Просто хочу малышу заказать он всё тянет в рот ,если мелкие я заказывать не стану...Спасибо! и чем отличаются шнуровки за 173 р и 408 руб? СПАСИБО!!
Ольга, добрый вечер! Вот инфо с сайта:Б 500 Сборные бусиныБусы 2-х сторонниеЭто набор, состоящий из крупных деталей различной формы и цвета, уложенный в симпатичную картонную коробку, нежной расцветки. Из этих деталей ребенок может сделать разноцветные бусы и порадовать родных и близких своими творческими способностями. В комплект также входит шнурок.Среди разнообразных деталей игры Сборные Бусины различаются:- английский алфавит, цифры, различные фигурки в виде цветов, сердечек, рыбок и другие.Средний размер деталей от 2-х до 3-х см.Размер коробки: 330х330х50 мм.Б 502 Сборные бусиныПо возрасту: с 2 лет Из ярких, разноцветных бусин в форме различных животных, нанизанных на разноцветные шнуры, можно создавать красочные браслеты, бусы, ожерелья и плетёные панно. Игрушка поможет малышу развить мелкую моторику и чувство композиции.Средний размер деталей от 2-х до 3-х смРазмер игрушки: 140х140х85 мм.Про Б501 ничего вообще не написано((((По-моему самые крупные детали из аналогичных бус, это вот эти:Б 503 и Б504 - Сборные бусы 70 деталей - это набор крупных деталей разной формы и цвета, уложенный в пластиковый чемоданчик. В комплект также входят два длинных шнурка с деревянными наконечниками, облегчающими процесс вдевания.Среди разнообразных деталей игры Бусы ассорти различаются:1. фигурки животных, птиц (медведь, заяц, лошадь, петух, сова и т.д.)Каждая фигурка представлена в нескольких экземплярах.Средняя длина деталей – 3 см.Чемоданчик имеет ручку, замок и верхнюю полку с 3 отделениями.2. фрукты (арбуз, ананас, яблоко, груша и т.д.). Каждая фигурка представлена в нескольких экземплярах.3. геометрические фигуры (ромб, шар, квадрат, треугольник, цилиндр, шестиугольник и т.д.).Размеры игрушки: 200х125х130 мм.А по шнуровкам......я думаю разница в том, что по 173руб. это типа нашей, сыр-яблоко и т.д., там просто фигура с дырками и на шнурке привязана игла в виде червяка. Суть в том, чтоб попасть червяком в дырки. Это для малышей.А по 400руб., это типа дерева-бусин, тут сложнее, и фантазии больше. Это для деток постарше.Если я правильно вас поняла)))) :Elf
Спасибо Вам большое за развернутый ответ ! Тогда замените мне пожалуйста на Б503 я так понимаю они для малыша больше подойдут и детали там по больше.... и лучше с фигурками животных или фруктов :904m
Ольга, по-моему в этих наборах все вместе: 1. фигурки животных, птиц (медведь, заяц, лошадь, петух, сова и т.д.)2. фрукты (арбуз, ананас, яблоко, груша и т.д.).3. геометрические фигуры (ромб, шар, квадрат, треугольник, цилиндр, шестиугольник и т.д.). Вот приглядитесь, в наборе Б503 есть и животные и фрукты, детальки как бы вырезаны по форме животного и т.д.А в этом Б504 тоже есть и животные и фрукты и геометр. фигурки, но они как бы нарисованы просто на детальках.
Пегова Марина, Здравствуйте! Не обещаю конечно, но стоит завтра утром попробовать сбросить поставщику :ага:
Расфиксируйте то, что не вошло в счет. Спасибо!
У меня трещотка не вошла в счет, стоит как новый заказ, расфиксируйте, я удалю, либо в счет добавьте, если она будет. Спасибо!
дд.оплатила заказ ещё 20 числа. а оплата не проставлена. не забудьте меня)))
Добрый день! Пожалуйста, отметьте оплату заказа.
День добрый) где можно забрать эту утку и узнать каких она размеров, маленькая???? ПРИСТРОЙ 1 ШТ БУРАТИНО Б 313 каталка-утка Ксилофон Артикул: Б 313 Цена: 328 руб. Перейти в каталог Заказать
Иришка_С, ДД! По предоплате смогу отвезти в любой офис
в течении ЭТОЙ недели я смогу ее получить???? или возможно где то встретится с вами???
Иришка, если бы немного пораньше, то попали бы в этот развоз по офисам, он сегодня! Теперь только на след.неделе будет развоз. А живет Барбариска в Кстово)))) :904m
есть ее номер телефона????? может она еще не в нижнем???
Иришка_С, ДД! К сожалению на этой неделе не сможет, машина уже уехала :Извиняюсь:
да, я уже поняла... я надеюсь она выйдет сюда и возможно предложит какой то компромисс)))
kasitia, Здравствуйте! Надо смотреть