Буратино - Развивающие игрушки - лучшие развивающие игры для ребенка, деревянные игрушки

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию игрушки "Буратино" и "Солнышко" - производителя экологически чистых деревянных игрушек для детей. Ассортимент представлен такими сериями игрушек, как Музыкальные игрушки, Конструкторы, Лабиринт, Пазлы, Пирамидки.

В каталог добавлена ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - "Овал ЦеН" (в начале каталога -фильтр АКЦИЯ)
СКИДКИ до 80%% на некоторые позиции.

также добавлены НОВИНКИ!!  (в каталоге расположены после АКЦИИ)
Хорошее качество по низким ценам! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка. Дата СТОПа может изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

2.Заказы принимаю от 200 руб., если Ваш заказ менее  - доплата к офису 9р.
3. ОРГ-16%, при не оплате в срок и по пост оплате, ОРГ -18%
4. ТР на всех
5. Все вопросы, касающиеся закупки - в теме
6.  При наборе 70% минималки - заказы фиксирую
7. Брак не меняю! Надеюсь его не будет)
8. Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
9. Если хоть однажды участник подводил с оплатой - в свои закупки больше не беру ! Имейте это ввиду.
ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
2. Долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа!!!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
2.Иногородн им почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!

************Закупка "NOVA Next",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

**********************Закупка "Буратино",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/

**********************************Закупка "Говорящие книжки ",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:14:36 am от barbarisk@ »

0
vero, ДД! На этой неделе отправим в офис
ДетскийСад, ДД! вы сами это можете сделать

0
Скажите,  а стоп сегодня будет?

0
Анастас,  :ага:
формирую заявку

0
здравствуйте! подскажите пожалуйста по шнуровкам Б500 Б 501 и Б502 есть ли между ними разница по размеру бус? Просто хочу малышу заказать он всё тянет в рот ,если мелкие я заказывать не стану...Спасибо! и чем отличаются шнуровки за 173 р и 408 руб? СПАСИБО!!

0
здравствуйте! подскажите пожалуйста по шнуровкам Б500 Б 501 и Б502 есть ли между ними разница по размеру бус? Просто хочу малышу заказать он всё тянет в рот ,если мелкие я заказывать не стану...Спасибо! и чем отличаются шнуровки за 173 р и 408 руб? СПАСИБО!!

Ольга, добрый вечер! Вот инфо с сайта:
Б 500 Сборные бусины

Бусы 2-х сторонние

Это набор, состоящий из крупных деталей различной формы и цвета, уложенный в симпатичную картонную коробку, нежной расцветки. Из этих деталей ребенок может сделать разноцветные бусы и порадовать родных и близких своими творческими способностями. В комплект также входит шнурок.

Среди разнообразных деталей игры Сборные Бусины различаются:
- английский алфавит, цифры, различные фигурки в виде цветов, сердечек, рыбок и другие.

Средний размер деталей от 2-х до 3-х см.
Размер коробки: 330х330х50 мм.

Б 502 Сборные бусины
По возрасту:   с 2 лет

Из ярких, разноцветных бусин в форме различных животных, нанизанных на разноцветные шнуры, можно создавать красочные браслеты, бусы, ожерелья и плетёные панно. Игрушка поможет малышу развить мелкую моторику и чувство композиции.
Средний размер деталей от 2-х до 3-х см

Размер игрушки: 140х140х85 мм.

Про Б501 ничего вообще не написано((((

По-моему самые крупные детали из аналогичных бус, это вот эти:

Б 503 и Б504 - Сборные бусы  70 деталей - это набор крупных деталей разной формы и цвета, уложенный в пластиковый чемоданчик. В комплект также входят два длинных шнурка с деревянными наконечниками, облегчающими процесс вдевания.

Среди разнообразных деталей игры Бусы ассорти различаются:
1. фигурки животных, птиц (медведь, заяц, лошадь, петух, сова и т.д.)

Каждая фигурка представлена в нескольких экземплярах.
Средняя длина деталей – 3 см.
Чемоданчик имеет ручку, замок и верхнюю полку с 3 отделениями.

2. фрукты (арбуз, ананас, яблоко, груша и т.д.). Каждая фигурка представлена в нескольких экземплярах.

3. геометрические фигуры (ромб, шар, квадрат, треугольник, цилиндр, шестиугольник и т.д.).

Размеры игрушки: 200х125х130 мм.

А по шнуровкам......я думаю разница в том, что по 173руб. это типа нашей, сыр-яблоко и т.д., там просто фигура с дырками и на шнурке привязана игла в виде червяка. Суть в том, чтоб попасть червяком в дырки. Это для малышей.
А по 400руб., это типа дерева-бусин, тут сложнее, и фантазии больше. Это для деток постарше.
Если я правильно вас поняла))))
 :Elf

0
Ольга, добрый вечер! Вот инфо с сайта:
Б 500 Сборные бусины

Бусы 2-х сторонние

Это набор, состоящий из крупных деталей различной формы и цвета, уложенный в симпатичную картонную коробку, нежной расцветки. Из этих деталей ребенок может сделать разноцветные бусы и порадовать родных и близких своими творческими способностями. В комплект также входит шнурок.

Среди разнообразных деталей игры Сборные Бусины различаются:
- английский алфавит, цифры, различные фигурки в виде цветов, сердечек, рыбок и другие.

Средний размер деталей от 2-х до 3-х см.
Размер коробки: 330х330х50 мм.

Б 502 Сборные бусины
По возрасту:   с 2 лет

Из ярких, разноцветных бусин в форме различных животных, нанизанных на разноцветные шнуры, можно создавать красочные браслеты, бусы, ожерелья и плетёные панно. Игрушка поможет малышу развить мелкую моторику и чувство композиции.
Средний размер деталей от 2-х до 3-х см

Размер игрушки: 140х140х85 мм.

Про Б501 ничего вообще не написано((((

По-моему самые крупные детали из аналогичных бус, это вот эти:

Б 503 и Б504 - Сборные бусы  70 деталей - это набор крупных деталей разной формы и цвета, уложенный в пластиковый чемоданчик. В комплект также входят два длинных шнурка с деревянными наконечниками, облегчающими процесс вдевания.

Среди разнообразных деталей игры Бусы ассорти различаются:

Каждая фигурка представлена в нескольких экземплярах.
Средняя длина деталей – 3 см.
Чемоданчик имеет ручку, замок и верхнюю полку с 3 отделениями.

2. фрукты (арбуз, ананас, яблоко, груша и т.д.). Каждая фигурка представлена в нескольких экземплярах.

3. геометрические фигуры (ромб, шар, квадрат, треугольник, цилиндр, шестиугольник и т.д.).

Размеры игрушки: 200х125х130 мм.

А по шнуровкам......я думаю разница в том, что по 173руб. это типа нашей, сыр-яблоко и т.д., там просто фигура с дырками и на шнурке привязана игла в виде червяка. Суть в том, чтоб попасть червяком в дырки. Это для малышей.
А по 400руб., это типа дерева-бусин, тут сложнее, и фантазии больше. Это для деток постарше.
Если я правильно вас поняла))))
 :Elf

Спасибо Вам большое за развернутый ответ ! Тогда замените мне пожалуйста на Б503 я так понимаю они для малыша больше подойдут и детали там по больше.... и лучше с фигурками животных или фруктов  :904m

0
Спасибо Вам большое за развернутый ответ ! Тогда замените мне пожалуйста на Б503 я так понимаю они для малыша больше подойдут и детали там по больше.... и лучше с фигурками животных или фруктов  :904m
Ольга, по-моему в этих наборах все вместе:
2. фрукты (арбуз, ананас, яблоко, груша и т.д.).

Вот приглядитесь, в наборе Б503 есть и животные и фрукты, детальки как бы вырезаны по форме животного и т.д.

А в этом Б504 тоже есть и животные и фрукты и геометр. фигурки, но они как бы нарисованы просто на детальках.

0
Дорогие участники!
счёт получила :Ура:, открыжу и переведу в оплату  :ага:

Приготовимся оплачивать.  :rabota

0
Ольга, по-моему в этих наборах все вместе:
2. фрукты (арбуз, ананас, яблоко, груша и т.д.).

Вот приглядитесь, в наборе Б503 есть и животные и фрукты, детальки как бы вырезаны по форме животного и т.д.

А в этом Б504 тоже есть и животные и фрукты и геометр. фигурки, но они как бы нарисованы просто на детальках.

ну и хорошо,пусть будут все вместе!  :)

0
Здравствуйте! :902 Подскажите дозаказ принимаете? Если нет  :homa когда планируете следующий стоп? :Стесняюсь:

0
Пегова Марина, Здравствуйте! Не обещаю конечно, но стоит завтра утром попробовать сбросить поставщику  :ага:

0
Пегова Марина, Здравствуйте! Не обещаю конечно, но стоит завтра утром попробовать сбросить поставщику  :ага:
Ооооо если, можно!!!! :902 Спасибки! :904m

0
Я взяла пристрой,когда он будет в офисе?

0
simka-nn, Заказы развозим по офисам раз в неделю, уже только на следующей недельке, тк сегодня развозили

0
Здравствуйте!  У меня сумма заказа получилась меньше 200 р, я дудочку из пристроя заказала, переведите ее в оплату, все сразу оплачу.

0
Анастас, ДД! хорошо, + за дудочку оплатите - в комментарии к оплате напишите. Спасибо

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоп планируется 03.12, а до Нового года придет заказ?

0
Цветочек, ДД! Да, как раз к НГ хотим успеть  :ага:

0
ОК! :Здорово: заказ в корзине!

0
Подскажите, к первому декабря придет заказ, почему-то оплата до 21 окт это нояб я понимаю?

0
Расфиксируйте то, что не вошло в счет. Спасибо!

0
Расфиксируйте то, что не вошло в счет. Спасибо!

У меня трещотка не вошла в счет, стоит как новый заказ, расфиксируйте, я удалю, либо в счет добавьте, если она будет. Спасибо!

0
У меня трещотка не вошла в счет, стоит как новый заказ, расфиксируйте, я удалю, либо в счет добавьте, если она будет. Спасибо!

Если не вошла в счет, и стоит как новый заказ, значит действительно нет в наличии, и вы сами можете удалить ее из своей корзины.  :Ай-яй-яй:

0
дд.оплатила заказ ещё 20 числа. а оплата не проставлена. не забудьте меня)))

0
дд.оплатила заказ ещё 20 числа. а оплата не проставлена. не забудьте меня)))

ДД! Девочки, не переживайте, Барбариска никого не забудет! Она отмечает оплаты раз в несколько дней, а прошло всего 1,5 дня!  ;)
 :904m

0
здравствуйте, я оплатила заказ на 25руб меньше, скажите их можно будет доплатить в офисе или нужно на карту

0
dia2071, ДД! КОнечно

0
Добрый вечер! Отметьте оплату, пожалуйста! Спасибо

0
Добрый день! Пожалуйста, отметьте оплату заказа.

0
Добрый день! Пожалуйста, отметьте оплату заказа.
И у меня не отмечено :907m

0
Дорогие участники! НЕ переживайте, оплаты отмечаю по вечерам в выходные! Сейчас собираю заказ к раздачам, потерпите чуточку

0
Добрый день!
Благодарю всех за своевременную оплату. :892 :Ромашки: :1002
Всем отзывы в ЛД написала, кому дала написать "карма"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :Задолбали:Не оплатившие в срок участники, просьба в срочном порядке оплатить свои заказы. Реквизиты запрашивайте в ЛС.
 :Читай правила: В противном случае:
!!!!!!!!!!!!
Неоплатуны заносятся в черный список и в моих закупках принимать участие больше не смогут (  :Апстену:

0
Добрый вечер. Оплачу обязательно, болеют дети. :Виноват: Приношу извинения за задержку.

0
Максон4ик, Добрый! Я в Вас и не сомневалась) Скорейшего выздоравливания!
Оплатите как сможете

0
День добрый) где можно забрать эту утку и узнать каких она размеров, маленькая????
ПРИСТРОЙ 1 ШТ БУРАТИНО Б 313 каталка-утка Ксилофон

Артикул: Б 313
 Цена: 328 руб.

Перейти в каталог

0
День добрый) где можно забрать эту утку и узнать каких она размеров, маленькая????
ПРИСТРОЙ 1 ШТ БУРАТИНО Б 313 каталка-утка Ксилофон

Артикул: Б 313
 Цена: 328 руб.

Перейти в каталог

Б 313 Каталка – утка Ксилофон

Симпатичная каталка-утка Ксилофон, интересна тем, что она на колесиках, ребенок может катать игрушку за шнурок. Яркие металлические пластины на ксилофоне, воспроизводят приятный мелодичный звук, это очень нравится малышам, поднимает настроение и улучшает эмоциональное состояние. Игра на ксилофоне способствует развитию у детей мелодического слуха, ритма и музыкальной памяти. Ребенок с Вашей помощью быстро освоит названия цветов, расширит свой словарный запас.

В комплекте прилагается 2 палочки.

Размер игрушки: 310х145х75 мм.

0
Иришка_С,  ДД! По предоплате смогу отвезти в любой офис

0
Иришка_С,  ДД! По предоплате смогу отвезти в любой офис

в течении ЭТОЙ недели я смогу ее получить???? или возможно где то встретится с вами???

0
в течении ЭТОЙ недели я смогу ее получить???? или возможно где то встретится с вами???
Иришка, если бы немного пораньше, то попали бы в этот развоз по офисам, он сегодня!
Теперь только на след.неделе будет развоз. А живет Барбариска в Кстово))))

0
Иришка, если бы немного пораньше, то попали бы в этот развоз по офисам, он сегодня!

печаль_ка((((

0

есть ее номер телефона????? может она еще не в нижнем???

0
есть ее номер телефона????? может она еще не в нижнем???
Девушке в другой теме Барбариска вчера ответила, что машина уже снаряжена,  водитель возит, не она сама.  :ага:

0
Иришка_С, ДД! К сожалению на этой неделе не сможет, машина уже уехала  :Извиняюсь:

0
Иришка_С, ДД! К сожалению на этой неделе не сможет, машина уже уехала  :Извиняюсь:

да, я уже поняла...
я надеюсь она выйдет сюда и возможно предложит какой то компромисс)))

0

да, я уже поняла...
я надеюсь она выйдет сюда и возможно предложит какой то компромисс)))
Можете приехать в Кстово, вечером после работы смогу встретиться  :Не знаю:

0
Здравствуйте! А вот этот артикул Б501 есть в пристрое??? Просто он вначале каталога среди пристроя...

0
kasitia, Здравствуйте! Надо смотреть

0
kasitia, Здравствуйте! Надо смотреть

Посмотрите, плиз. Если есть, выставляйте сразу в предоплату)

0
пришлите реквизиты на оплату стула или уже нельзя выкупать?

0
Наталья Сухова,  Написала в Вашей корзине