@Ум-ка , 2 итальянский это S европ. - российский 44, 4 итальянский L европ российский 48трусы по этой размерной сетке прикиньте. Объем бедер на 46: 98-102 см, на 48: 102-106 см
@Екатерина Зимина , добрый день. Бренды, представленные в закупке-Италия, производство Китай. прошу убрать сообщение со ссылкой на посторонний ресурс! Спасибо
@Екатерина Зимина , это правила ресурса. Приятного вечера
@Екатерина Зимина , здравствуйте. Вы к заказу оставили комментарий. Я фиксирую заказы 31.05. Подскажите, пожалуйста, определились ли Вы с принятием участия в выкупе? Если отказывайтесь, большая просьба удалить заказы. Спасибо!
@Ум-ка , мужское белье включили.
Уважаемые участники! Все заказы отправлены на бронь поставщику. Новые заказы будут обработаны уже на следующей неделе.Уже на брони лишние позиции:031 FX Хипстеры мужские XXL | nero( черный)035 FX Хипстеры мужские XXL | azzurro1861 бразилиана 5 | bianco1921 слип 2 | шампаньЗанимайте, сразу фиксирую.
@Lana 13 , здравствуйте. С очень большой вероятностью все, что не переведено в оплату отсутствует. Поэтому и перевели в оплату без них.Хорошо . Тогда ,чтобы не получилось так ,что потом одну майку выкупать,удалите её из моей корзины,пожалуйста. Или буду ждать,когда на неё ответ придёт и оплачу все вместе. Так можно?