@natandr04 , Здравствуйте.Транспортные расходы в размере 7000 руб. распределены пропорционально сумме заказа среди всех участниковГруз весом 316 кг, и объёмом 1 м3, в обрешетке, Ингушетия-Нижний Новгород
Добрый день! Удалите, пожалуйста, мой заказ одна позиция, за мной есть желающие.
А поставщик совсем не отгрузил жидкий порошок 3л, голубой? Я весь заказ делала в довесок из-за него, и стояла в рядах одной из первой и первой(((
Я тоже за жидким цветным 3л. Не вошел в счет из-за незакрытого ряда?
Ещё раз прошу расфиксировать заказ, за мной много желающих!!! Прошу удалить цена не устраивает.
Дд! Вы пишите, что цены повышаются на 4 процента с 21.03.23, повышаете с 03.03, почему-мне сейчас надо доплатить 15 рублей? Как вы делите транспортные расходы - на всех одинаково, не зависимо от количества позиций или от цены? И еще вопрос -стоимость порошка ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АБАЯСтарая цена: 269 (Орг% 43 р.)Новая цена: 332 (Орг% 53 р.)-это никак не 4 процента. До этого я участвовала тоже в вашей покупке Sloncom-товары для дома-там тоже транспортные были очень большие-и их везли не из Турции. Я заказала на 230 рублей - 2 позиции, +15 рублей повышение цены????+54 транспортные. Если так и дальше пойдет - мне тоже заказ убирайте новый. Тот, который сейчас, оплачу, конечно, но жду объяснений по поводу повышения стоимости.
Здравствуйте, тоже транспортные немного удивили, ведь написано что около 10% и с припиской что могут отличаться, но в 2,5 раза это все таки большая разница. Возможно многих эта цифра и устроит, и меня в том числе, но хотелось бы эту цифру видеть сразу.
Свободные позиции в пристрое будут из этого выкупа?
Есть желающий ник KADYSHA вот вместо меня.
Цитирую: простоМария от 09 Марта, 2023, 17:25:44 pm Здравствуйте, тоже транспортные немного удивили, ведь написано что около 10% и с припиской что могут отличаться, но в 2,5 раза это все таки большая разница. Возможно многих эта цифра и устроит, и меня в том числе, но хотелось бы эту цифру видеть сразу.Здравствуйте.Размер транспортных указана в условия сбора.То о чём вы пишите это статистические данные, здесь учитываются и отправленные в доставку заказы со склада НН, которые без дПрошу прощения,
Девочки! ;;Кому нужно table]136 руб. СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗВЕСТИ И РЖАВЧИНЫ Я уступлю, т. к у меня одна позиция. Сейчас статус оплата.
Доброе утро! Сегодня вечером оплачу. Если будут отказы, готова рассмотреть их частичный выкуп по старым ценам. Дешевле все равно уже не будет. И маркетплейсы еще поднимут, как распродадут остатки склада.Товар хороший. А то, что ТР большие, так то на то и выйдет, если сейчас ждать добора минималки до 50,0 и то выкупать уже по новым ценам с +4%.
Дд! Не ответили на этот вопрос - -стоимость порошка ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АБАЯСтарая цена: 269 (Орг% 43 р.)Новая цена: 332 (Орг% 53 р.)-это никак не 4 процента. Я также как и предыдущая участница не насчитывала на разъединение заказов(( Просто вы транспортные считаете от суммы, а может, имеет смысл от веса? А если и дальше будут закрывать позиции по 130-150 по одной, то и дальше так платить- офис 15 и транспортные? Я к вам лично не в претензии, просто как-то надо минимизировать оплату. А то многие так и будут отказываться, хотя продукция хорошая.
Прошу организатора удалить у меня средство и перевести ник Lanoso 2
@lanoso 2 , Прошу положить в корзину средство от ржавчины, чтобы удалить у участника Ирина14
@natandr04 , Здравствуйте.Да, функционал сайта позволяет добавить к заказу в оплату
Положила. Но если есть желающие за этим средством с маленькими (разъединенными заказами) могу уступить его или своей корзиной поделиться с другими участниками, для оптимизации расходов так сказать)