KALYON клининг - Турецкая бытовая химия

0
Перейти в закупку
Предлагаю Вашему вниманию бытовую химию от Турецкого производителя Kalyon.
Шикарная химия для дома!!! Отлично отстирывает, чистит, дезинфицирует!
БЕЗ ФОСФАТОВ, ПАРАБЕНОВ И ХИМИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ!
Попробовав раз влюбляешься навсегда)

Kalyon, лучший путь к чистоте....
Условия закупки:
Раздел "СКЛАД в НН"
☝Без минималки
☝Транспортные 3% от цен каталога
☝Итоговая цена=цена каталога+транспортные 3%+оплата за выдачу офиса (списывается с банка сайта во время получения заказа в офисе)
☝О своём желании получить средства из этого раздела не дожидаясь стопа по сбору просьба сообщить в теме/личку.

Раздел "ПРИСТРОЙ"
☝Без минималки
☝Транспортные 15% от цен каталога
☝Итоговая цена=цена каталога+транспортные 15%+оплата за выдачу офиса (списывается с банка сайта во время получения заказа в офисе)
☝О своём желании получить средства из этого раздела не дожидаясь стопа по сбору просьба сообщить в теме/личку.

Остальные разделы
☝Сбор рядами
☝Выкупы по мере набора минималки
☝ Из закрытых рядов удаляю по запросу до стопа!
После стопа отказы не принимаются!!!
☝Транспортные расходы варьируются от 13% до 18% от цен каталога, в зависимости от общего объёма и веса

Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком.
☝Срок доставки заказов в транзит - "+-" 14 дней с момента оплаты
Цены на момент выставления счета могут измениться. Повышение цен не превышает 7%, разрешенных сайтом, согласно традициям СП п.9.14.
☝Если общая сумма заказа участника составляет менее 300 руб., то к стоимости заказа начисляется дополнительно 15 руб. офисных расходов, согласно Традициям СП п.9.13

ВАЖНО!!!!
В счёт могут войти не все закрытые/не закрытые ряды в связи с отсутствием необходимого средства на момент сборки!

Онлайн чат Тигрица@Закупки.СП
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2023, 11:29:56 am от Тигрица »

0
Добрый день! Посмотрела разбор закупки💪. Подскажите, пожалуйста, какая окончательная цена (без офисных) получилась с ТР за порошок 9кг? Можно в личку.

0
@lanoso 2 ,
 Здравствуйте.
1109 руб. - окончательная стоимость 9-ти килограммового порошка:
995 руб.

0
ПРИСТРОЙ ПО ПОЛУЧЕННОМУ И РАЗОБРАННОМУ ГРУЗУ (НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ)
разместила в каталоге Минимаркет

0
Добрый день! 
Удалите, пожалуйста, мой заказ одна позиция, за мной есть желающие. 

0
А поставщик совсем не отгрузил жидкий порошок 3л, голубой? Я весь заказ делала в довесок из-за него, и стояла в рядах одной из первой и первой(((

0
Я тоже за жидким цветным 3л. Не вошел в счет из-за незакрытого ряда?

0
@Тигрица , добрый день!
У меня транспортные почти 25% это нормально?

0
@natandr04 ,
 Здравствуйте.
Транспортные расходы в размере 7000 руб. распределены пропорционально сумме заказа среди всех участников
Груз весом 316 кг, и объёмом 1 м3, в обрешетке, Ингушетия-Нижний Новгород.

0
Ещё раз прошу расфиксировать заказ, за мной много  желающих!!!
Прошу удалить цена не устраивает.

0
Дд! Вы пишите, что цены повышаются на 4 процента с 21.03.23, повышаете с 03.03, почему-мне сейчас надо доплатить 15 рублей? Как вы делите транспортные расходы - на всех одинаково, не зависимо от количества позиций или от цены? И еще вопрос -стоимость порошка   ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АБАЯ
Старая цена: 269 (Орг% 43 р.)
Новая цена: 332 (Орг% 53 р.)-это никак не 4 процента.  До этого я участвовала тоже в вашей покупке Sloncom-товары для дома-там тоже транспортные были очень большие-и их везли не из Турции. Я заказала на 230 рублей - 2 позиции, +15 рублей повышение цены????+54 транспортные. Если так и дальше пойдет - мне тоже заказ убирайте новый. Тот, который сейчас, оплачу, конечно, но жду объяснений по поводу повышения стоимости.

1
@natandr04 , Здравствуйте.
Транспортные расходы в размере 7000 руб. распределены пропорционально сумме заказа среди всех участников
Груз весом 316 кг, и объёмом 1 м3, в обрешетке, Ингушетия-Нижний Новгород
Выгода сомнительная получается(((. Если суммировать все расходы, то стоимость на известном маркетплейсе почти такая же. Оплачу, конечно, в этот раз, но больше участвовать не буду.

0
Здравствуйте, тоже транспортные немного удивили, ведь написано что около 10% и с припиской что могут отличаться, но в 2,5 раза это все таки большая разница. Возможно многих эта цифра и устроит, и меня в том числе, но хотелось бы эту цифру видеть сразу.

0
Мда, у меня транспортные 107₽ к 456₽ получились 23%. Оплатила, но учту на будущее, тс учетом офисных и ожидания -выгоды совсем нет.

1
А у меня такой вопрос: нельзя ли объединить все те позиции, которые вошли в оплату и   те, которые остались в заказе, но у которых закрытые ряды или это будет считаться другой заказ и опять нужно ехать офис и оплачивать офисные.?

0
Свободные позиции в пристрое будут из этого выкупа?

1
Поставили перед фактом с новыми ценами, я на это не рассчитывала. Следующий раз предупреждайте до "включено в счёт ".

0
Добрый день!

Здравствуйте.
После стопа отказы не принимаются.

0
А поставщик совсем не отгрузил жидкий порошок 3л, голубой? Я весь заказ делала в довесок из-за него, и стояла в рядах одной из первой и первой(((

Здравствуйте.
Нет.
Вчера писала в рассылке, что некоторые средства на момент сборки заказа отсутствовали.
Есть в пристрое, с прошлого выкупа остались 1,5 л. бутылки жидкого порошка.
371 руб.

0
Я тоже за жидким цветным 3л. Не вошел в счет из-за незакрытого ряда?

Нет в наличии на момент сборки.

0
Ещё раз прошу расфиксировать заказ, за мной много  желающих!!!
Прошу удалить цена не устраивает.

Цена не менялась на это средство. 
Все желающие после вас также включены в счет.
Напоминаю, после стопа отказы не принимаются согласно правилам сп.

0
Дд! Вы пишите, что цены повышаются на 4 процента с 21.03.23, повышаете с 03.03, почему-мне сейчас надо доплатить 15 рублей? Как вы делите транспортные расходы - на всех одинаково, не зависимо от количества позиций или от цены? И еще вопрос -стоимость порошка   ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АБАЯ
Новая цена: 332 (Орг% 53 р.)-это никак не 4 процента.  До этого я участвовала тоже в вашей покупке Sloncom-товары для дома-там тоже транспортные были очень большие-и их везли не из Турции. Я заказала на 230 рублей - 2 позиции, +15 рублей повышение цены????+54 транспортные. Если так и дальше пойдет - мне тоже заказ убирайте новый. Тот, который сейчас, оплачу, конечно, но жду объяснений по поводу повышения стоимости.

Здравствуйте.
Цены на ваши средства не менялись!
15 руб. это доплата за офис начисляется на заказ менее 300 руб. согласно правилам СП!
Все давно участвуют в закупках на сайте и удивляются именно в этом сборе, поразительно.
4 позиции из всего ассортимента стали дороже более чем на 4%. Поймите не я устанавливаю цены.
Транспортные расходы распределяет система сайта пропорционально суммам заказа каждого участника и в этой закупке как в и Китайской косметики транспортные распределяет администрация сайта.
Sloncom это тут к чему? Поставщик отгружал в транспортную за дополнительную фиксированную плату в 1500 руб. + доставка Москва-Нижний Новгород в обрешётке, которая также стоит денег.
Обрешётка и здесь есть и необходима она для сохранности груза. Транспортная не принимает груз без согласия на обрешётку.
Про стоимость доставки бытовой химии я уже писала - 7000 руб. за груз весом 316 руб. и объёмом 1м3. Эта сумма распределена пропорционально суммам заказа, распределение не в ручную!

0
Здравствуйте, тоже транспортные немного удивили, ведь написано что около 10% и с припиской что могут отличаться, но в 2,5 раза это все таки большая разница. Возможно многих эта цифра и устроит, и меня в том числе, но хотелось бы эту цифру видеть сразу.

Здравствуйте.
Размер транспортных указана в условия сбора.
То о чём вы пишите это статистические данные, здесь учитываются и отправленные в доставку заказы со склада НН, которые без доставки.

0
Свободные позиции в пристрое будут из этого выкупа?

Видимо полно(
Мало кто оплатил.

0
Цитирую: Ирина14 от 07 Марта, 2023, 12:59:03 pmДобрый день!
Здравствуйте.
После стопа отказы не принимаются.****
Во первых я Вас просила до стопа посмотрите 7.03 вы проигнорировали
Во вторых у меня одна позиция и вы не согласовали повышение цены. Получается 15 р повышение+ 31тр+ 40 офис. Я не согласная и Выписали в уведомление кого не устраивает пишите, что удалите. Я оплачивать не буду! 

0
Девочки и мальчики, ничего в этой жизни бесплатно не достаётся.
Прочитав ваши вопросы, нахожусь в недоумении...
Как, участвуя не первый раз в закупках на сайте, вы удивляетесь стандартным процедурам?
Транспортные прописаны в условиях сбора, наценка прописана в правилах сайта, потому как это стандарт по всем сборам, а не только сбора Коляна.
Объединение запрещено, об этом тоже всем известно - было послание от администрации сайта.
А все удивляются, что за новшества такие(

Цены на известных маркетплейсах ниже?! Вы шутите?! 
Загляните на любой - цена там ни разу ни ниже и вы уверенны, что там оригинал? Или может как с Китайской косметикой...одни подделки, которые вызывают аллергию кожи и другие последствия.
Использовать копию бытовой химии - чревато...
Данный сбор от официального представителя Kalyon в России! Это оригинальная продукция с сертификатами качества!

Доставка в этот раз больше, чем в первом выкупе и вызвано это тем, что общая сумма сбора меньше, а вес и объем больше - другой ассортимент в счёте! Кто бесплатно повезёт? Да ещё, чтобы было всё в целости и сохранности?

Сейчас звонил поставщик интересовался об оплате счёта...А МНЕ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ! К КОМУ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ?

накипело...

0
@Ирина14 ,
Вы написали после фиксации заказов и отправки заявки поставщику!
Ещё раз говорю, ваше средство от ржавчины в цене не менялось! 
15 руб. это доп. офисные за заказ менее 300 руб.!

0
Есть желающий ник KADYSHA  вот вместо меня. 

0
@Ирина14
Орг. сбор с вашего заказа 18 руб. - моя зарплата. Из этих 18 руб. я должна офисных отдать 15 руб. + 1% заплатить сайту + упаковать ваш заказ  и наклеить наклейку. Это про 15 руб. за заказ менее 300 руб...,для информации.

0
Есть желающий ник KADYSHA  вот вместо меня.

Участник заказал товар вчера 9.03 в 21:02 под определённую дату стопа, а именно 21 марта.
И у данного участника также 2 позиции по которым собираются ряды.

0
Цитирую: простоМария от 09 Марта, 2023, 17:25:44 pm Здравствуйте, тоже транспортные немного удивили, ведь написано что около 10% и с припиской что могут отличаться, но в 2,5 раза это все таки большая разница. Возможно многих эта цифра и устроит, и меня в том числе, но хотелось бы эту цифру видеть сразу.
Здравствуйте.
Размер транспортных указана в условия сбора.
То о чём вы пишите это статистические данные, здесь учитываются и отправленные в доставку заказы со склада НН, которые без дПрошу прощения, 
Прошу прощения, не увидела. Я в старой версии браузера сижу и там в самой закупке вниз инфа не открывается, только при заходе на тему форума ее видно.

0
@Тигрица , доброе утро!
Подскажите, если добавить в заказ, который сейчас в оплате, товар со склада НН, Вы сможете все объединить?

1
Доброе утро! Сегодня вечером оплачу. Если будут отказы, готова рассмотреть их частичный выкуп по старым ценам. Дешевле все равно уже не будет. И маркетплейсы еще поднимут, как распродадут остатки склада.
Товар хороший. А то, что ТР большие, так то на то и выйдет, если сейчас ждать добора минималки до 50,0 и то выкупать уже по новым ценам с +4%.

1
@Тигрица , Как то не очень справедливо получается))) к Вам претензий нет. Заказ сделала из расчета что бы не платить 15 рублей за заказ меньше 300 . Итог : Заказ разъединили , я понимаю что не по вашей вине, но теперь ... за 2 заказа я должна заплатить по 15 рублей и и за офис 2 раза по 50 так как объединить тоже нельзя, ведь выкупы разные))) так еще и транспортные!!!! 

1
Дд! Не ответили на этот вопрос - -стоимость порошка   ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АБАЯ
Новая цена: 332 (Орг% 53 р.)-это никак не 4 процента.  Я также как и предыдущая участница не насчитывала на разъединение заказов(( Просто вы транспортные считаете от суммы, а может, имеет смысл от веса? А если и дальше будут закрывать позиции по 130-150 по одной, то и дальше так платить- офис 15 и транспортные? Я к вам лично не в претензии, просто как-то надо минимизировать оплату. А то многие так и будут отказываться, хотя продукция хорошая.

0
Добрый день. Заказ оплатила. Удалите у меня, пожалуйста, позиции из закрытого ряда, которые не вошли в оплату. Слишком дорого получается.

0
Девочки! ;;
Кому нужно table]
136 руб.

Я уступлю, т. к у меня одна позиция. Сейчас статус оплата. 

0
Девочки! ;;
Кому нужно table]
136 руб.
СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗВЕСТИ И РЖАВЧИНЫ

Я уступлю, т. к у меня одна позиция. Сейчас статус оплата.
Мне, если можно. Это моя любовь)))

0
Прошу организатора удалить у меня средство и перевести ник Lanoso 2

0
@natandr04 ,
Здравствуйте.
Да, функционал сайта позволяет добавить к заказу в оплате.

0
Доброе утро! Сегодня вечером оплачу. Если будут отказы, готова рассмотреть их частичный выкуп по старым ценам. Дешевле все равно уже не будет. И маркетплейсы еще поднимут, как распродадут остатки склада.
Товар хороший. А то, что ТР большие, так то на то и выйдет, если сейчас ждать добора минималки до 50,0 и то выкупать уже по новым ценам с +4%.

Спасибо!

0
Дд! Не ответили на этот вопрос - -стоимость порошка   ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - АБАЯ
Новая цена: 332 (Орг% 53 р.)-это никак не 4 процента.  Я также как и предыдущая участница не насчитывала на разъединение заказов(( Просто вы транспортные считаете от суммы, а может, имеет смысл от веса? А если и дальше будут закрывать позиции по 130-150 по одной, то и дальше так платить- офис 15 и транспортные? Я к вам лично не в претензии, просто как-то надо минимизировать оплату. А то многие так и будут отказываться, хотя продукция хорошая.

В предыдущем сообщение на вопрос про Абаю был дан ответ, почитайте пожалуйста внимательнее.
Нет возможности сейчас делать цитаты, пишу с телефона.
Функционал сайта не позволяет распределять тр по весу, только по сумме заказа или поровну или по количеству позиций в заказе.
Сумма тр в первый выкуп рядами была меньше. Повторюсь, что сумма зависит от объёма и веса общего веса и я не могу предугадать наверняка какая она будет.

0
Прошу организатора удалить у меня средство и перевести ник Lanoso 2

Хорошо.

0
@lanoso 2 ,
Прошу положить в корзину средство от ржавчины, чтобы удалить у участника Ирина14

0
@lanoso 2 ,
Прошу положить в корзину средство от ржавчины, чтобы удалить у участника Ирина14
Положила. Но если есть желающие за этим средством с маленькими (разъединенными заказами) могу уступить его или своей корзиной поделиться с другими участниками, для оптимизации расходов так сказать)

0
@natandr04 ,
Здравствуйте.
Да, функционал сайта позволяет добавить к заказу в оплату
Добавила в корзину универсальное средство. Переведите пожалуйста в оплату.

0
Положила. Но если есть желающие за этим средством с маленькими (разъединенными заказами) могу уступить его или своей корзиной поделиться с другими участниками, для оптимизации расходов так сказать)

Добавила в заказ "к оплате".

1
@natandr04 ,
Добавила в оплаченный заказ
15 руб. убрала
О доплате напишите в комментариях к заказу.
Оплаты отмечу завтра, так как сегодня разбор заказов по другим закупкам.

0
Здравствуйте, уважаемые участники!
Второй выкуп прибыл,.
Часть офисов уже в транзите на приёмке. Часть офисов пока в разборе. 
Видео разбор вы можете посмотреть в ТЕЛЕГРАММ канале  
"СП: Покупки с Тигрицей" по ссылке https://t.me/UnionBuyers_org65
Орг. Тигрица