@olga victorovna , добрый день! Подскажите, Вы из Нижнего Новгорода или из Томска?
@olga victorovna , я больше не про собираемость, а про доставку, её сроки и стоимость. Правильно ли я понимаю, что товар от поставщика едет сначала к Вам в Саратов, Вы его разбираете и затем отправляете нам в Нижний Новгород?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, у меня купальник в корзине заказ из распродажи, в статусе ждём счёт уже давненько висит. Но в каталоге уже нет размера, который я заказывала. Он в брони? Или его не ждать? Может тогда что-то другое попробовать заказать?
@olga victorovna , здравствуйте! Заказ оплатила 14.04 24. Товар в разборе. Кнопки отслеживания нет. По условиям закупки 33 дня после оплаты прошли. Товар уже в Центральном офисе или нет?
@olga victorovna , спасибо большое! Корзину проверила, неверный размер удалила!
Дд, заказала два бюстгальтера, транспортные 200 руб. Это нормально?
Доброе утро! Пожалуйста, подскажите, как размер купальника определить? На 48-ой, рост 170, лиф- 85 В, ОБ- 100 - я правильный размер заказала? 170,176-80B-102
@olga victorovna , здравствуйте.Данные карты в комментариях к оплате оставила, просьба перевести на неё возврат денежных средств за не пришедший товар.
Доброе утро, а когда раздача будет. Оплатила 25 августа
Здравствуйте, написала
Спасибо большое!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидать заказ оплаченный 26 августа?
Добрый день! Данные для возврата написала в ЛС.